в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от MAGUR -Цитата от Leroy Вот вы пишите тот крут, этот крут
А послушать где?)
Дайте сайт чтоль, нахер хакеров Показать скрытый текст
верните улицам грачей, весело было (с)
Выше же архив https://yadi.sk/d/2kR67AtHjqCAPA Качать все это не вижу смысла
Поиск отсутствует | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от кшатри кого покоментить, раперы? Давай меня, гуглится по нику в вк, ну а если ты извращенец, то через архив Яндекс диска | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Чисто теоритически, если тут есть много людей, кому нехуй делать, мы можем раздербанить архив по соточке треков и залить в вк Подписывать только долго | | | | MONOGROME
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Leroy Вот вы пишите тот крут, этот крут
А послушать где?)
Дайте сайт чтоль, нахер хакеров Я для кого с работы ебался и 8 гб заливал https://yadi.sk/d/2kR67AtHjqCAPA Риспек, будем чем занятся | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Максим Эл Чисто теоритически, если тут есть много людей, кому нехуй делать, мы можем раздербанить архив по соточке треков и залить в вк Подписывать только долго Если делать нечего, ты можешь выставить свои независимые оценки | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Чтобы пользоваться нормально архивом нужно:
1 раз промотать список до самого конца с помощью кнопки End
Искать файлы с помощью сочетания Ctrl+F
Слушать прям на диске, два раза нажав на файл
Риспек. | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | Вот захотел я послушал тречо персонажа которого Влада предложила, а в архиве на яндексе нихуёшеньки нет | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от A_D -Цитата от Sunder можно и мне, пожалуйста, таки оч интересно, 1-я работа, все дела
ник Sunder давай ссылку, пока до буквы с долистаешь уже оценки будут известны https://yadi.sk/d/YLdej3uwQ_qZRg | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Leroy -Цитата от кшатри кого покоментить, раперы? Давай меня, гуглится по нику в вк, ну а если ты извращенец, то через архив Яндекс диска Ништяк у тебя трекан! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Максим Эл Чтобы пользоваться нормально архивом нужно:
Риспек. Риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пощекочу ножичком -Цитата от Leroy -Цитата от кшатри кого покоментить, раперы? Давай меня, гуглится по нику в вк, ну а если ты извращенец, то через архив Яндекс диска Ништяк у тебя трекан! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Максим Эл Чтобы пользоваться нормально архивом нужно:
Риспек. Риспек Риспек | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Kaizen Вот захотел я послушал тречо персонажа которого Влада предложила, а в архиве на яндексе нихуёшеньки нет Это тебя бог от разочарования уберег | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Kaizen Вот захотел я послушал тречо персонажа которого Влада предложила, а в архиве на яндексе нихуёшеньки нет https://yadi.sk/d/ZseYCxZNomyLPg | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | Поговаривали, что Слим будет судьей, где-то слышал. Так-ли это на самом деле? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Дима Грешный Похож на типа как там они назывались,Герника Ху вроде. | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Leroy -Цитата от кшатри кого покоментить, раперы? Давай меня, гуглится по нику в вк, ну а если ты извращенец, то через архив Яндекс диска негуглится. я не смог, но честно пытался лапланте - ну трек не плох. но тот же самый Санчез мог вполне и пару ему отвесить. то есть трек насколько вкусовой, настолько и ровный. но минус шикарный. будь судьей 4 поставил бы | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от chistoUMR Поговаривали, что Слим будет судьей, где-то слышал. Так-ли это на самом деле? С полуфинала | | | | новенький
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от chistoUMR Поговаривали, что Слим будет судьей, где-то слышал. Так-ли это на самом деле? Да, в оф группе баттла он в судьях (в фотоальбоме судьи) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Sunder https://yadi.sk/d/YLdej3uwQ_qZRg маму не разбудил, когда записывал? ну рановато еще. больше практики.попробуй покричать в микрофон свой текст. даже оценить нечего, твоя оценка 3 балла.из 3 судей | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от A_D -Цитата от Sunder https://yadi.sk/d/YLdej3uwQ_qZRg маму не разбудил, когда записывал? ну рановато еще. больше практики.попробуй покричать в микрофон свой текст. даже оценить нечего, твоя оценка 3 балла.из 3 судей благодар за оценку )0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Твой Камрад нихуя себе здарова мать дратуте уважаемый как муж?
как дети?
как реп?
как татухи ручкой? пф хуйня, я вот хлеб с маслом ем и помидоркой сверху | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ так нахуй, выпал с форума на неделю
Какие нынче тренды? Кого нынче модно в рот ебать? Мисюру. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | А тем временем уже 297 человек прошли во второй | | | | Репер
мы сидим без сайта оценки ждем а они уже во втором
пока всех отсудите эти твари до финала дойдут уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от SANCHEZ MC А тем временем уже 297 человек прошли во второй А вчера с учётом скрипта 6 баллов было сделано больше половины работы по оцениванию
600 человек всё таки немного мало, если в 3 раунде 256 ожидается.
Что скажите? Добавлено через 1 минуту 12 секунд Если 128 то в принципе пойдёт | | | | |