репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Пашкевич -Цитата от димантаж -Цитата от Пашкевич В Москве стал главным специалистом по написанию рецензий на работу рентгеноборудования звучит не очень захватывающе, но если это то чего ты хотел, почему бы и нет По крайней мере интересней чем на заводе диссить мененджеров) тебя после диссов на манагеров на домашнее обучение перевели?) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от МоняМоничев Пашкевич я тебе попадался? Наверное нет Неа -Цитата от димантаж -Цитата от Пашкевич -Цитата от димантаж
звучит не очень захватывающе, но если это то чего ты хотел, почему бы и нет По крайней мере интересней чем на заводе диссить мененджеров) тебя после диссов на манагеров на домашнее обучение перевели?) Да. Из Калуги в Москву, хотя дом у меня в Белгороде | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Scouser8 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Theosy
Да я писал уже - UnderПёс посмотрел, пока что никому не попадался Харе троллить Кстати чем сдавать один и тот же трек под разные биты не проще было 2-ой текст написать? кстати нормальный ход один и тот же текст под разные биты зачитытать на отбор, вот мой минус например очень многим не вкатил, а перечитать на другой это на полчаса делов, новый текст писать позапарнее -Цитата от Пашкевич -Цитата от МоняМоничев Пашкевич я тебе попадался? Наверное нет Неа -Цитата от димантаж -Цитата от Пашкевич
По крайней мере интересней чем на заводе диссить мененджеров) тебя после диссов на манагеров на домашнее обучение перевели?) Да. Из Калуги в Москву, хотя дом у меня в Белгороде ну ты ваще бродяга | | | | 1911
Логин
Pavel Broderick
Заранее спасибо большое | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от surikov БрОтва подогрейте пожалуйста
Логин
Pavel Broderick
Заранее спасибо большое У меня ничего) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Может и меня оценкой подогреете?) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от D.t. from B.A.M. А то меня сомнения терзают, есть там мой трек вообще или нет Ты под каким никнеймом реп спел? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от миоу "horošo" Чиста сингапурское спасибо, ё. | | | | m.o.b.
Регистрация: 08.09.2008 | Отбор затянулся на 5 месяцев , генста репиры сдавшие трек в июне, за эти 5 месяцев могли бы наточить свой флоу, и в октябре уже спели бы как крис браун. Скажите оценки на имя gr33n | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от 100% Keqpup Отбор затянулся на 5 месяцев , генста репиры сдавшие трек в июне, за эти 5 месяцев могли бы наточить свой флоу, и в октябре уже спели бы как крис браун. Скажите оценки на имя gr33n Три от меня. | | | | m.o.b.
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от 100% Keqpup Отбор затянулся на 5 месяцев , генста репиры сдавшие трек в июне, за эти 5 месяцев могли бы наточить свой флоу, и в октябре уже спели бы как крис браун. Скажите оценки на имя gr33n Три от меня. Уважаю | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | Предлога админам - ставки на кол-во треков, прошедших во второй раунд и тотализатор на пары) шутка, конечно, извините заранее! риспек | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Хайнц Предлога админам - ставки на кол-во треков, прошедших во второй раунд и тотализатор на пары) шутка, конечно, извините заранее! риспек Подхватываю. Пройдет 800 участников | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от димантаж -Цитата от Пашкевич -Цитата от димантаж
звучит не очень захватывающе, но если это то чего ты хотел, почему бы и нет По крайней мере интересней чем на заводе диссить мененджеров) тебя после диссов на манагеров на домашнее обучение перевели?) Чето прочитал про дисс на менеджеров, вспомнил что здесь на форуме от кого то был дисс на медсестру | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | 850. ставлю 50 копеек | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | пашкевичу никто не попадается, он вообще судит? | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от D.t. from B.A.M. А то меня сомнения терзают, есть там мой трек вообще или нет Ты под каким никнеймом реп спел? NotInTheFace | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от BenArfa10 -Цитата от D.t. from B.A.M. А то меня сомнения терзают, есть там мой трек вообще или нет Ты под каким никнеймом реп спел? NotInTheFace А чего не PidorMC? | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Василий Кожа попадался кому-нибудь? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от A_D пашкевичу никто не попадается, он вообще судит? Две тысячи треков насудил так-то | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Воин -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Воин Пацаны, у меня участвуют два кореша, и они нихуя не сидят на этом форуме. Им стоит обеспокоиться тем, что после удаления данных, в последнем бэкапе, их треков может не оказаться?
Как это проверить? Никнеймы Ave Machete
Speed Wagon (возможно слитно, возможно даже через V) SpeedWagon, прости) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от anafretik раз уж такая пьянка, то можете светануть чо там у меня по оценкам. Логин - anafretik 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Воин -Цитата от BenArfa10
Никнеймы Ave Machete
Speed Wagon (возможно слитно, возможно даже через V) SpeedWagon, прости) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от anafretik раз уж такая пьянка, то можете светануть чо там у меня по оценкам. Логин - anafretik 2 В смысле "прости"? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Пашкевич Две тысячи треков насудил так-то судись, судись, A_D, попадись
нужно приговаривать просто, когда судить начинаешь | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от surikov БрОтва подогрейте пожалуйста
Логин
Pavel Broderick
Заранее спасибо большое Так а пароль то какой? | | | | |