Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Пашкевич -Цитата от димантаж желаю прохода, риспек! Добавлено через 3 минуты 6 секунд
пашок, ты главное к бабуле в деревку не уезжай, а то насудишь опять! Каникулы летние закончились же, никуда я не уеду Так осенние впереди На домашнем обучении буду, не пускают на улицу то.... | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Пашкевич -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Пашкевич
Каникулы летние закончились же, никуда я не уеду Так осенние впереди На домашнем обучении буду, не пускают на улицу то.... Уроки во время делай, тогда интернет не будут домашние отключать | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Пашкевич
Каникулы летние закончились же, никуда я не уеду Так осенние впереди На домашнем обучении буду, не пускают на улицу то.... Хуя ты смышленый, школьную программу опередил | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Пашкевич -Цитата от D.t. from B.A.M.
Так осенние впереди На домашнем обучении буду, не пускают на улицу то.... Хуя ты смышленый, школьную программу опередил Какой я смышленный, если русский рэп сужу. Не догнал жи) | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от димантаж -Цитата от kid_rappin -Цитата от SANCHEZ MC
Не сдадут - значит их выбор. То есть, вы сейчас отбираете самые лучшие треки от самых лучших участников (пох на имя, объективно), но если они не сдадут трек - похуй? Это очень странный подход...
Может, резерв хотя бы сделать на вакантные места? ты доебался к одной из фундаментальных проблем онлайн батолов
принцип простейший: хочешь - пишешь и сдаёшь песню, участвуешь в кутерьме; не хочешь - не пишешь, не участвуешь. распространяется принцип на всех от мала до велика, только так Риспек, бро) | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Пашкевич
На домашнем обучении буду, не пускают на улицу то.... Хуя ты смышленый, школьную программу опередил Какой я смышленный, если русский рэп сужу. Не догнал жи) В русском рэпе очень много начитанных умных людей, просто они ведут себя как долбаёбы и нюхают кобелей под хвостом ради хайпа. Но в целом да, эт пиздец | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Sterжень Шо поставила? "horošo" | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | раз уж такая пьянка, то можете светануть чо там у меня по оценкам. Логин - anafretik | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | превышен лимит слива оценок, приходите завтра | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Странно, что сюда за оценками не понабежали еще 120 косарей народа с группы ВК. Спасибо Окси за это. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от anafretik раз уж такая пьянка, то можете светануть чо там у меня по оценкам. Логин - anafretik Мне не попадался) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от kid_rappin -Цитата от димантаж -Цитата от kid_rappin
То есть, вы сейчас отбираете самые лучшие треки от самых лучших участников (пох на имя, объективно), но если они не сдадут трек - похуй? Это очень странный подход...
Может, резерв хотя бы сделать на вакантные места? ты доебался к одной из фундаментальных проблем онлайн батолов
принцип простейший: хочешь - пишешь и сдаёшь песню, участвуешь в кутерьме; не хочешь - не пишешь, не участвуешь. распространяется принцип на всех от мала до велика, только так Риспек, бро) извиняй! риспек! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Пашкевич -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Пашкевич
Каникулы летние закончились же, никуда я не уеду Так осенние впереди На домашнем обучении буду, не пускают на улицу то.... чо как учоба пашок, стал уже главным технологом калужского реп-завода? | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Scouser8 Странно, что сюда за оценками не понабежали еще 120 косарей народа с группы ВК. Спасибо Окси за это. Егорушке 4 father CS GO Криду спасибо не сказал. Он больше народу подтянул | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от димантаж -Цитата от kid_rappin -Цитата от димантаж
ты доебался к одной из фундаментальных проблем онлайн батолов
принцип простейший: хочешь - пишешь и сдаёшь песню, участвуешь в кутерьме; не хочешь - не пишешь, не участвуешь. распространяется принцип на всех от мала до велика, только так Риспек, бро) извиняй! риспек! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Пашкевич -Цитата от D.t. from B.A.M.
Так осенние впереди На домашнем обучении буду, не пускают на улицу то.... чо как учоба пашок, стал уже главным технологом калужского реп-завода? В Москве стал главным специалистом по написанию рецензий на работу рентгеноборудования | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Пашкевич -Цитата от димантаж -Цитата от kid_rappin
Риспек, бро) извиняй! риспек! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Пашкевич
На домашнем обучении буду, не пускают на улицу то.... чо как учоба пашок, стал уже главным технологом калужского реп-завода? В Москве стал главным специалистом по написанию рецензий на работу рентгеноборудования звучит не очень захватывающе, но если это то чего ты хотел, почему бы и нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Scouser8 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Theosy
Да я писал уже - UnderПёс посмотрел, пока что никому не попадался Харе троллить Кстати чем сдавать один и тот же трек под разные биты не проще было 2-ой текст написать? и зачитать под один и тот же бит? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Пашкевич стал главным специалистом по написанию рецензий Хоть где-то пригодилось умение треки комментировать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Пашкевич -Цитата от димантаж -Цитата от kid_rappin
Риспек, бро) извиняй! риспек! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Пашкевич
На домашнем обучении буду, не пускают на улицу то.... чо как учоба пашок, стал уже главным технологом калужского реп-завода? В Москве стал главным специалистом по написанию рецензий на работу рентгеноборудования я вижу тебя насквозь - Пашкевич | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от димантаж -Цитата от Пашкевич -Цитата от димантаж
извиняй! риспек! Добавлено через 2 минуты
чо как учоба пашок, стал уже главным технологом калужского реп-завода? В Москве стал главным специалистом по написанию рецензий на работу рентгеноборудования звучит не очень захватывающе, но если это то чего ты хотел, почему бы и нет По крайней мере интересней чем на заводе диссить мененджеров) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от димантаж -Цитата от Пашкевич В Москве стал главным специалистом по написанию рецензий на работу рентгеноборудования звучит не очень захватывающе, но если это то чего ты хотел, почему бы и нет По крайней мере интересней чем на заводе диссить мененджеров) Логин OldMan. Что въебал? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Eys -Цитата от Пашкевич -Цитата от димантаж
звучит не очень захватывающе, но если это то чего ты хотел, почему бы и нет По крайней мере интересней чем на заводе диссить мененджеров) Логин OldMan. Что въебал? А ты дисс не напишешь? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Eys -Цитата от Пашкевич
По крайней мере интересней чем на заводе диссить мененджеров) Логин OldMan. Что въебал? А ты дисс не напишешь? За что? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Пашкевич я тебе попадался? Наверное нет | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Eys -Цитата от Пашкевич -Цитата от Eys
Логин OldMan. Что въебал? А ты дисс не напишешь? За что? За тройку)) | | | | |