Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от REazоn Приятно читать форум)) так бы с самого начала) а мне до взлома и в первый день когда сайт рухнул больше нравилось
был троллинг и шутки про санчука нормальные
форумские
а потом пришли новореги и начали чуть ли не маму его в кино водить
было противненько
а щас тоже дюже сладко
так что скажу я вам вот что
пашкевич петух | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от REazоn Приятно читать форум)) так бы с самого начала) а мне до взлома и в первый день когда сайт рухнул больше нравилось
форумские
было противненько
а щас тоже дюже сладко
пашкевич петух | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Scouser8 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Theosy
Да я писал уже - UnderПёс посмотрел, пока что никому не попадался Харе троллить Кстати чем сдавать один и тот же трек под разные биты не проще было 2-ой текст написать? ты о чем? | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от REazоn Приятно читать форум)) так бы с самого начала) а мне до взлома и в первый день когда сайт рухнул больше нравилось
форумские
было противненько
а щас тоже дюже сладко
пашкевич петух Если что я не новорег. Глянь на регу. Был еще какой-то аккаунт 2005 года чтоли. просрал где то. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Scouser8 -Цитата от Твой Камрад -Цитата от REazоn Приятно читать форум)) так бы с самого начала) а мне до взлома и в первый день когда сайт рухнул больше нравилось
форумские
было противненько
а щас тоже дюже сладко
пашкевич петух Если что я не новорег. Глянь на регу. Был еще какой-то аккаунт 2005 года чтоли. просрал где то. успокойся все хорошо я не из полиции | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Scouser8 -Цитата от ПлавлюМозги
посмотрел, пока что никому не попадался Харе троллить Кстати чем сдавать один и тот же трек под разные биты не проще было 2-ой текст написать? ты о чем? Ты о троллинге или 2-м треке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Scouser8 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Scouser8 Харе троллить Кстати чем сдавать один и тот же трек под разные биты не проще было 2-ой текст написать? ты о чем? Ты о троллинге или 2-м треке? Незнаю, просто рандомный вопрос задал | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Твой Камрад, риспек чивоужтам)) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Denya Stish Есть ссылка на трек PIKI ? Трека нет, но легендарный фристайл в свободном доступе: Но почему на превью санчез? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от A_D я считаю нужно пашкевичу найти меня и вхуярить пятак имхо
дабы я больше не спрашивал, попадался я ему или нет Ну вот зачем ты так при людях..... Мог бы в личку попросить | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Scouser8 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Theosy
Да я писал уже - UnderПёс посмотрел, пока что никому не попадался Харе троллить Кстати чем сдавать один и тот же трек под разные биты не проще было 2-ой текст написать? Нафига писать второй текст, если можно зачитать тот же текст под другой бит, это же гениально... | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от A_D я считаю нужно пашкевичу найти меня и вхуярить пятак имхо
дабы я больше не спрашивал, попадался я ему или нет Ну вот зачем ты так при людях..... Мог бы в личку попросить проверяй личку
7 | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | че происходит сайтом ? | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | А то меня сомнения терзают, есть там мой трек вообще или нет | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от D.t. from B.A.M. А то меня сомнения терзают, есть там мой трек вообще или нет Есть трек. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от D.t. from B.A.M. А то меня сомнения терзают, есть там мой трек вообще или нет Есть трек. Спасибо. А инфы по оценкам нет? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | как настроить смм нужно грамотно, чтоб пройти во второй? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от kid_rappin -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от D.t. from B.A.M.
Готов ли батл к тому, что из-за срыва ебаного ебаным хуесосом, многие топы которых вы протяните за имя во второй пошлют вас, не сдадут трек из-за неприязни или из-за отсутсвия времени и на второй раунд сдадут треки меньше чем вы ожидали?
Откуда будете добирать участников? Не сдадут - значит их выбор. То есть, вы сейчас отбираете самые лучшие треки от самых лучших участников (пох на имя, объективно), но если они не сдадут трек - похуй? Это очень странный подход...
Может, резерв хотя бы сделать на вакантные места? ты доебался к одной из фундаментальных проблем онлайн батолов
принцип простейший: хочешь - пишешь и сдаёшь песню, участвуешь в кутерьме; не хочешь - не пишешь, не участвуешь. распространяется принцип на всех от мала до велика, только так | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Пашкевич -Цитата от D.t. from B.A.M. А то меня сомнения терзают, есть там мой трек вообще или нет Есть трек. Спасибо. А инфы по оценкам нет? Мне не попадался. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от A_D как настроить смм нужно грамотно, чтоб пройти во второй? Репостни на стену пост про ебача тренти из паблика, репостни закреп паблика, репостни заявку егорушки крида, репостни последний пост санчеза и добавь ссылку на его инстаграм, после этого зайди на сайт введи в поиске на первый раунд #099#10#YaPiNhEaD#10#100# и обнови страницу, откроется тема раунда и сроки
Но это не точно, риспек -Цитата от Пашкевич -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Пашкевич
Есть трек. Спасибо. А инфы по оценкам нет? Мне не попадался. Пашкевич заебись судья | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от magic_mark -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от magic_mark вопрос летит всем из администрации баттла
Будьте добры,объясните, как это работает? Выходит, судьи видели, кого они судят? И теперь (а может, и раньше тоже) они могут вручную найти любую заявку и оценить её, когда захотят?? К чему тогда вся эта псевдоанонимность и рандом? Я помню, Санчез тут спрашивал, мол, внатуре, го отменим эту анонимку и всё? - все его проигнорировали. В итоге на баттле - система анонимности Шрёдингера : вроде есть, и одновременно её нет.
Ладно, для меня изначально это было не так важно, куда больше волнует вопрос: у всех судей есть возможность судить вручную? Или только списку избранных? Прост мне на одном из стримов Рифмабеса прилетела пятерка,сохранится она или нет? Не очень приятно наблюдать, как некоторые судьи здесь отписываются, что своим знакомым с форума поставили а потом и восстановили хорошую оценку. А ноунеймам типа меня - восстановят или нет?
Не демотивируйте нах Перед демотивацией нужно сначала извинится
Технологическая схема не соблюдена Мой косяк -Цитата от димантаж -Цитата от magic_mark вопрос летит всем из администрации баттла
Будьте добры,объясните, как это работает? Выходит, судьи видели, кого они судят? И теперь (а может, и раньше тоже) они могут вручную найти любую заявку и оценить её, когда захотят?? К чему тогда вся эта псевдоанонимность и рандом? Я помню, Санчез тут спрашивал, мол, внатуре, го отменим эту анонимку и всё? - все его проигнорировали. В итоге на баттле - система анонимности Шрёдингера : вроде есть, и одновременно её нет.
Ладно, для меня изначально это было не так важно, куда больше волнует вопрос: у всех судей есть возможность судить вручную? Или только списку избранных? Прост мне на одном из стримов Рифмабеса прилетела пятерка,сохранится она или нет? Не очень приятно наблюдать, как некоторые судьи здесь отписываются, что своим знакомым с форума поставили а потом и восстановили хорошую оценку. А ноунеймам типа меня - восстановят или нет?
Не демотивируйте нах для начала извинись, а потом уже демотивируй Извини желаю прохода, риспек! Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от D.t. from B.A.M.
Пашкевич заебись судья пашок, ты главное к бабуле в деревку не уезжай, а то насудишь опять! | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от димантаж -Цитата от magic_mark -Цитата от ПлавлюМозги Перед демотивацией нужно сначала извинится
Технологическая схема не соблюдена Мой косяк -Цитата от димантаж
для начала извинись, а потом уже демотивируй Извини желаю прохода, риспек! Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от D.t. from B.A.M.
Пашкевич заебись судья пашок, ты главное к бабуле в деревку не уезжай, а то насудишь опять! Каникулы летние закончились же, никуда я не уеду | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Ажиотаж по оценкам закончен?)) | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от димантаж -Цитата от magic_mark
Мой косяк
Извини желаю прохода, риспек! Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от D.t. from B.A.M.
Пашкевич заебись судья пашок, ты главное к бабуле в деревку не уезжай, а то насудишь опять! Каникулы летние закончились же, никуда я не уеду Так осенние впереди | | | | |