Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Texx Только сейчас внезапно допер:
Раз уже я знаю, что две четверки у меня точно есть, то получается я прохожу) Даже если выйдет так, что остальные судьи поставят тройки я всё равно набираю 17 баллов) Всё,буду праздновать)) А если два Санчез поставит?) | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Наглядная демонстрация демотивации | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Texx Только сейчас внезапно допер:
Раз уже я знаю, что две четверки у меня точно есть, то получается я прохожу) Даже если выйдет так, что остальные судьи поставят тройки я всё равно набираю 17 баллов) Всё,буду праздновать)) А если два Санчез поставит?) Ну это на него ещё попасть надо. Но, вроде не должен) У него на стриме играл мой трек в донатах, он сказал "ну это три, а может даже и четыыыыре" | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe Надеюсь ты понял, что тебе 4 поставил)
Да и никуда не поднимался. Конечно, риспект, извини если демотивировал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Texx Только сейчас внезапно допер:
Раз уже я знаю, что две четверки у меня точно есть, то получается я прохожу) Даже если выйдет так, что остальные судьи поставят тройки я всё равно набираю 17 баллов) Всё,буду праздновать)) Где вы оценки узнаете?
Сайт все еще не функционирует? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Texx Только сейчас внезапно допер:
Раз уже я знаю, что две четверки у меня точно есть, то получается я прохожу) Даже если выйдет так, что остальные судьи поставят тройки я всё равно набираю 17 баллов) Всё,буду праздновать)) у меня вот до взлома тоже две четверки было
а теперь я на 99 процентов уверен шо не прохожу например | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Сиджеич -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Kaizen Санчез, шо там у меня по оценкам подскажешь ?
шоб я со спокойной душой готовился к следующему бателу
логин как никнаме должен быть пока готовься к следующему С Новым годом, бротва!
Санчез, а у меня как обстоят дела?
Ник тот же - Сиджеич.
Риспек! cJeee у тебя логин.
Пока у тебя оценки плавающие, подождем всех судей. -Цитата от REazоn REazon1143 по-любому через s искал нет такого, mreazon твой? -Цитата от Texx -Цитата от Пашкевич -Цитата от Texx Только сейчас внезапно допер:
Раз уже я знаю, что две четверки у меня точно есть, то получается я прохожу) Даже если выйдет так, что остальные судьи поставят тройки я всё равно набираю 17 баллов) Всё,буду праздновать)) А если два Санчез поставит?) Ну это на него ещё попасть надо. Но, вроде не должен) У него на стриме играл мой трек в донатах, он сказал "ну это три, а может даже и четыыыыре" даже стало интересно, моей оценки нет но там проходные оценки на данный момент -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Texx Только сейчас внезапно допер:
Раз уже я знаю, что две четверки у меня точно есть, то получается я прохожу) Даже если выйдет так, что остальные судьи поставят тройки я всё равно набираю 17 баллов) Всё,буду праздновать)) у меня вот до взлома тоже две четверки было
а теперь я на 99 процентов уверен шо не прохожу например давай логин проверю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Сиджеич -Цитата от SANCHEZ MC
пока готовься к следующему С Новым годом, бротва!
Ник тот же - Сиджеич.
Пока у тебя оценки плавающие, подождем всех судей. -Цитата от REazоn REazon1143 по-любому через s искал нет такого, mreazon твой? -Цитата от Texx -Цитата от Пашкевич
А если два Санчез поставит?) Ну это на него ещё попасть надо. Но, вроде не должен) У него на стриме играл мой трек в донатах, он сказал "ну это три, а может даже и четыыыыре" даже стало интересно, моей оценки нет но там проходные оценки на данный момент -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Texx Только сейчас внезапно допер:
а теперь я на 99 процентов уверен шо не прохожу например давай логин проверю Чекнешь кореша оценку?
Ave Machete | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Сиджеич -Цитата от SANCHEZ MC
Ник тот же - Сиджеич.
Пока у тебя оценки плавающие, подождем всех судей. -Цитата от REazоn REazon1143 по-любому через s искал нет такого, mreazon твой? -Цитата от Texx -Цитата от Пашкевич
А если два Санчез поставит?) Ну это на него ещё попасть надо. Но, вроде не должен) У него на стриме играл мой трек в донатах, он сказал "ну это три, а может даже и четыыыыре" даже стало интересно, моей оценки нет но там проходные оценки на данный момент -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Texx Только сейчас внезапно допер:
а теперь я на 99 процентов уверен шо не прохожу например давай логин проверю Да мой mreazon | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | на всякий случай оставлю вот такой трек https://yadi.sk/d/06eDfFEWVPh1sQ
такие у меня попадаются в 70% и что им 3 ставить?) -Цитата от REazоn -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Сиджеич
С Новым годом, бротва!
Ник тот же - Сиджеич.
Пока у тебя оценки плавающие, подождем всех судей. -Цитата от REazоn REazon1143 по-любому через s искал нет такого, mreazon твой? -Цитата от Texx
Ну это на него ещё попасть надо. Но, вроде не должен) У него на стриме играл мой трек в донатах, он сказал "ну это три, а может даже и четыыыыре" даже стало интересно, моей оценки нет но там проходные оценки на данный момент -Цитата от Твой Камрад у меня вот до взлома тоже две четверки было
а теперь я на 99 процентов уверен шо не прохожу например давай логин проверю Да мой mreazon тебе повезло ты в игре | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Сиджеич -Цитата от SANCHEZ MC
Ник тот же - Сиджеич.
а теперь я на 99 процентов уверен шо не прохожу например давай логин проверю я не помню логин
только почту [email protected]
ломайте меня хакеры | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Сиджеич -Цитата от SANCHEZ MC
Ник тот же - Сиджеич.
а теперь я на 99 процентов уверен шо не прохожу например давай логин проверю Да, это мой логин.
Риспект! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC на всякий случай оставлю вот такой трек https://yadi.sk/d/06eDfFEWVPh1sQ
такие у меня попадаются в 70% и что им 3 ставить?) -Цитата от REazоn -Цитата от SANCHEZ MC
cJeee у тебя логин.
Пока у тебя оценки плавающие, подождем всех судей.
нет такого, mreazon твой?
даже стало интересно, моей оценки нет но там проходные оценки на данный момент
давай логин проверю Да мой mreazon тебе повезло ты в игре Ну кто-то такому и 4 может влепить.
Но в целом - качество записи слишком плохое, тяжело оценивать хуевую запись, но тройки тут нет, на мой взгляд. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Сиджеич
С Новым годом, бротва!
Ник тот же - Сиджеич.
Пока у тебя оценки плавающие, подождем всех судей. -Цитата от REazоn REazon1143 по-любому через s искал нет такого, mreazon твой? -Цитата от Texx
Ну это на него ещё попасть надо. Но, вроде не должен) У него на стриме играл мой трек в донатах, он сказал "ну это три, а может даже и четыыыыре" даже стало интересно, моей оценки нет но там проходные оценки на данный момент -Цитата от Твой Камрад у меня вот до взлома тоже две четверки было
а теперь я на 99 процентов уверен шо не прохожу например давай логин проверю я не помню логин
ломайте меня хакеры есть трек
от Мозга 4 и все.
улыбнул логин твой и след.:
tvoy_kamrad
следом ne_tvoy_kamrad | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от SANCHEZ MC на всякий случай оставлю вот такой трек https://yadi.sk/d/06eDfFEWVPh1sQ
такие у меня попадаются в 70% и что им 3 ставить?) -Цитата от REazоn -Цитата от SANCHEZ MC
cJeee у тебя логин.
давай логин проверю Да мой mreazon тебе повезло ты в игре Заебись) от души братишка))! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC
cJeee у тебя логин.
давай логин проверю я не помню логин
от Мозга 4 и все.
tvoy_kamrad
следом ne_tvoy_kamrad подозрительный тип
аналист рассказывал как-то што мой попадался и он 4 ставил
значит эта оценка сливается похуй может еще наткнется | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Ладно пошел дальше судить уже 4040 треков оценено | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Новосибирск | раз пошла такая пьянка, то подсобите оценочками плз
логин - MaxwellEdison (или Maxwell_Edison, уже и не припомнишь, столько воды утекло ) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Максим Эдисонов раз пошла такая пьянка, то подсобите оценочками плз
логин - MaxwellEdison (или Maxwell_Edison, уже и не припомнишь, столько воды утекло ) пароль какой? | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC
cJeee у тебя логин.
давай логин проверю я не помню логин
от Мозга 4 и все.
tvoy_kamrad
следом ne_tvoy_kamrad Вчера узанл, что две четверки сохранились с прошлого раза, можешь инфу закинуть, все 5 оценок есть или не все? Если все, то молюсь на пересмотр решения | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Вот судьям надо мотать на ус, как повышать лояльность и настроение аудитории — регулярные инсайды, всего-то. | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SANCHEZ MC О, это же русский Riko Dan, риспек | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от magic_mark -Цитата от SANCHEZ MC О, это же русский Riko Dan, риспек Даааа, вообще неразличим, сначала даже подумал, что Riko Dan читает. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | сука, я никому не попадаюсь
или какому нибудь гарри гудини, который на меня за слив переписки зуб точит | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Sterжень Вот судьям надо мотать на ус, как повышать лояльность и настроение аудитории — регулярные инсайды, всего-то. Был твуой трэк вчера | | | | |