Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от kid_rappin -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от D.t. from B.A.M.
Готов ли батл к тому, что из-за срыва ебаного ебаным хуесосом, многие топы которых вы протяните за имя во второй пошлют вас, не сдадут трек из-за неприязни или из-за отсутсвия времени и на второй раунд сдадут треки меньше чем вы ожидали?
Откуда будете добирать участников? Не сдадут - значит их выбор. То есть, вы сейчас отбираете самые лучшие треки от самых лучших участников (пох на имя, объективно), но если они не сдадут трек - похуй? Это очень странный подход...
Может, резерв хотя бы сделать на вакантные места? Мы сейчас отбираем лучшие треки, и там очень много имен, которые лично я первый раз слышу и вижу.
я не написал так как ты перефразировал, но мы повлиять на них никак не можем, поэтому это выбор каждого.
Резерва никакого не будет | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от kid_rappin -Цитата от SANCHEZ MC
Не сдадут - значит их выбор. То есть, вы сейчас отбираете самые лучшие треки от самых лучших участников (пох на имя, объективно), но если они не сдадут трек - похуй? Это очень странный подход...
Может, резерв хотя бы сделать на вакантные места? Мы сейчас отбираем лучшие треки, и там очень много имен, которые лично я первый раз слышу и вижу.
я не написал так как ты перефразировал, но мы повлиять на них никак не можем, поэтому это выбор каждого.
Резерва никакого не будет
Сколько примерно во второй пройдут? Штук 500? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от kid_rappin
То есть, вы сейчас отбираете самые лучшие треки от самых лучших участников (пох на имя, объективно), но если они не сдадут трек - похуй? Это очень странный подход...
Сколько примерно во второй пройдут? Штук 500? думаю больше в разы.
сколько точно - вообще хз, по динамике 800-1200 в этом диапозоне | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от SANCHEZ MC
Мы сейчас отбираем лучшие треки, и там очень много имен, которые лично я первый раз слышу и вижу.
сколько точно - вообще хз, по динамике 800-1200 в этом диапозоне пойдет | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от kid_rappin -Цитата от SANCHEZ MC
Не сдадут - значит их выбор. То есть, вы сейчас отбираете самые лучшие треки от самых лучших участников (пох на имя, объективно), но если они не сдадут трек - похуй? Это очень странный подход...
Может, резерв хотя бы сделать на вакантные места? Бля)
Ну всегда ж так было. Пропускали по факту. Почему худших должны пропускать только потому, что они 100% сдадут? Будто для вас это первый баттл. Никто никогда не знает сдаст этот участник или нет. Не сдаст во втором раунде Оксимирон тот же, значит пройдет в парные раунды условный репер без имени, но с хорошим треком. В чем проблема то?) Да ты не понял, мне пофиг на Миронов и ноунэймов!))) Я имел ввиду другое. СанчеЗ уже ответил))) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от kid_rappin -Цитата от Пашкевич -Цитата от kid_rappin
То есть, вы сейчас отбираете самые лучшие треки от самых лучших участников (пох на имя, объективно), но если они не сдадут трек - похуй? Это очень странный подход...
Может, резерв хотя бы сделать на вакантные места? Бля)
Ну всегда ж так было. Пропускали по факту. Почему худших должны пропускать только потому, что они 100% сдадут? Будто для вас это первый баттл. Никто никогда не знает сдаст этот участник или нет. Не сдаст во втором раунде Оксимирон тот же, значит пройдет в парные раунды условный репер без имени, но с хорошим треком. В чем проблема то?) Да ты не понял, мне пофиг на Миронов и ноунэймов!))) Я имел ввиду другое. Допустим, условно, проходят 500 щщей в парный. Предположим, человек 30 из них не сдают трек на раунд. Их оппонент автоматом так и пойдёт дальше, получается. Резерва не будет из лучших из худших?))) 2 раунд не парный | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от kid_rappin -Цитата от SANCHEZ MC
Резерва никакого не будет Вот теперь всё стало понятно, вопросов больше не имею)
Риспек -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от kid_rappin -Цитата от Пашкевич
Бля)
Ну всегда ж так было. Пропускали по факту. Почему худших должны пропускать только потому, что они 100% сдадут? Будто для вас это первый баттл. Никто никогда не знает сдаст этот участник или нет. Не сдаст во втором раунде Оксимирон тот же, значит пройдет в парные раунды условный репер без имени, но с хорошим треком. В чем проблема то?) Да ты не понял, мне пофиг на Миронов и ноунэймов!))) Я имел ввиду другое. Допустим, условно, проходят 500 щщей в парный. Предположим, человек 30 из них не сдают трек на раунд. Их оппонент автоматом так и пойдёт дальше, получается. Резерва не будет из лучших из худших?))) 2 раунд не парный Всё-всё, вкурил)))
Не хотел демотивировать ни в коем случае. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от SANCHEZ MC
Мы сейчас отбираем лучшие треки, и там очень много имен, которые лично я первый раз слышу и вижу.
сколько точно - вообще хз, по динамике 800-1200 в этом диапозоне Нормально | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Leroy Кто поставил криду пятерку, тот отбор перебор. Или заебал забрал
Показать скрытый текст
или игру хип хоп ру Добавлено через 5 минут 21 секунду я так понял в паблике можно рекламировать что и кого угодно? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от A_D -Цитата от Leroy Кто поставил криду пятерку, тот отбор перебор. Или заебал забрал
Показать скрытый текст
или игру хип хоп ру Добавлено через 5 минут 21 секунду я так понял в паблике можно рекламировать что и кого угодно? относительно да. Есть запретные темы, но треки участников не под запретом) | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | Привет -Цитата от миоу -Цитата от magic_mark -Цитата от миоу
На момент восстановления сайта у меня было ~ 700 трэков, за эти дни я практически не судила, только восстановила вручную все 4 и 5 из записей, хотя изначально у меня было овер 2200 трэков.
Как из этого возможно процент выводить? вопрос летит всем из администрации баттла
Будьте добры,объясните, как это работает? Выходит, судьи видели, кого они судят? И теперь (а может, и раньше тоже) они могут вручную найти любую заявку и оценить её, когда захотят?? К чему тогда вся эта псевдоанонимность и рандом? Я помню, Санчез тут спрашивал, мол, внатуре, го отменим эту анонимку и всё? - все его проигнорировали. В итоге на баттле - система анонимности Шрёдингера : вроде есть, и одновременно её нет.
Ладно, для меня изначально это было не так важно, куда больше волнует вопрос: у всех судей есть возможность судить вручную? Или только списку избранных? Прост мне на одном из стримов Рифмабеса прилетела пятерка,сохранится она или нет? Не очень приятно наблюдать, как некоторые судьи здесь отписываются, что своим знакомым с форума поставили а потом и восстановили хорошую оценку. А ноунеймам типа меня - восстановят или нет?
Не демотивируйте нах Показать скрытый текст
Выходит, судьи видели, кого они судят? И теперь (а может, и раньше тоже) они могут вручную найти любую заявку и оценить её, когда захотят??
Показать скрытый текст
Изначально не видели, потом увидели. Многих узнавали по трэкам из вк и форума. Многих - нет. Потом все поломали. Жизнь коловратна. у всех судей есть возможность судить вручную?
Да. Прост мне на одном из стримов Рифмабеса прилетела пятерка,сохранится она или нет?
Пиши ему, скидывай стрим, ты же взрослый рэпер, если не отсудил нЕкто иной в рандоме - восстановит. Не очень приятно наблюдать, как некоторые судьи здесь отписываются, что своим знакомым с форума поставили а потом и восстановили хорошую оценку. А ноунеймам типа меня - восстановят или нет?
Не демотивируйте нах
Воще
Неприятно, когда за 14 лет тебе ни разу не пришлось цитировать фрагменты и вести дицкусию с друзьями. Добавлено через 8 минут 9 секунд Все остальные вопросы как зачем и почему можно скидывать хацкерам в ирку.
Спасибо за ответы | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от REazоn -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от REazоn
Надо глянуть. Мой любимый мульт Вышел трелер нового сезона Рика и Морти а ЮП уже изрядно подзаебал Рики и Морти тоже люблю) жду новый сезон обещали в октябре но думаю хуй 11 ноября же | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | кому риспек кинуть, чтобы хоть чучуть узнать свои оценки?)))) заранее извините | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от magic_mark вопрос летит всем из администрации баттла
Будьте добры,объясните, как это работает? Выходит, судьи видели, кого они судят? И теперь (а может, и раньше тоже) они могут вручную найти любую заявку и оценить её, когда захотят?? К чему тогда вся эта псевдоанонимность и рандом? Я помню, Санчез тут спрашивал, мол, внатуре, го отменим эту анонимку и всё? - все его проигнорировали. В итоге на баттле - система анонимности Шрёдингера : вроде есть, и одновременно её нет.
Ладно, для меня изначально это было не так важно, куда больше волнует вопрос: у всех судей есть возможность судить вручную? Или только списку избранных? Прост мне на одном из стримов Рифмабеса прилетела пятерка,сохранится она или нет? Не очень приятно наблюдать, как некоторые судьи здесь отписываются, что своим знакомым с форума поставили а потом и восстановили хорошую оценку. А ноунеймам типа меня - восстановят или нет?
Не демотивируйте нах Отвечает администрация
Мы сделали новый функционал для судей, чтобы они могли восстановить часть оценок насколько это возможно (функция поиск) - очевидно, что все оценки восстановить невозможно, так как рандом выдает всем разные треки и судьи не знают кто там у них до этого был (Если не узнали по голосу).
Насчет твоей пятерки, если она была до 09.09 то возможно она сохранилась.
Хорошего дня Риспек!
и тебе хорошего дня и тёплой водички | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Есть ссылка на трек PIKI ? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от magic_mark -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от magic_mark вопрос летит всем из администрации баттла
Не демотивируйте нах Отвечает администрация
Мы сделали новый функционал для судей, чтобы они могли восстановить часть оценок насколько это возможно (функция поиск) - очевидно, что все оценки восстановить невозможно, так как рандом выдает всем разные треки и судьи не знают кто там у них до этого был (Если не узнали по голосу).
Хорошего дня Риспек!
и тебе хорошего дня и тёплой водички вообще мог бы логин мне скинуть я бы посмотрел есть оценка рифа или нет | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Denya Stish Есть ссылка на трек PIKI ? Да, держи
Меня прокачал | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Хайнц кому риспек кинуть, чтобы хоть чучуть узнать свои оценки?)))) заранее извините Вла-Да риспек! |
Последний раз редактировалось magic_mark, 8 октября 2019 в 12:51.
| | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Санчез, скажи чего там у меня есть, а то мне только Пашкевич ответ дал, что его пока терзают сомнения по треку) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от DeCoDe Санчез, скажи чего там у меня есть, а то мне только Пашкевич ответ дал, что его пока терзают сомнения по треку) 4,2,4 но это не точно)) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Denya Stish Есть ссылка на трек PIKI ? лови | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от magic_mark -Цитата от SANCHEZ MC
Отвечает администрация
Хорошего дня Риспек!
и тебе хорошего дня и тёплой водички вообще мог бы логин мне скинуть я бы посмотрел есть оценка рифа или нет Неплохая попытка
Спасибо, не надо) Сам как-нибудь с Рифом свяжусь Показать скрытый текст
логин adminus
| | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от DeCoDe Санчез, скажи чего там у меня есть, а то мне только Пашкевич ответ дал, что его пока терзают сомнения по треку) 4,2,4 но это не точно)) Думал поставить 3 или 4, а поставил 2 | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | Ну ты и демотиватор, Пашкевич | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Пашкевич -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от DeCoDe Санчез, скажи чего там у меня есть, а то мне только Пашкевич ответ дал, что его пока терзают сомнения по треку) 4,2,4 но это не точно)) Думал поставить 3 или 4, а поставил 2 Респект, достойная замена мне во 2 раунде зреет | | | | |