в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Как тут тепленько стало Как у меня времени перестало хватать зависать тут. Сразу и хакеры пропали и фоточки Миоу постят и оценки скидывают Добавлено через 1 минуту 21 секунду Судьи, расскажите какой у вас топ-3 треков на данный момент | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Максим Эл Как тут тепленько стало Как у меня времени перестало хватать зависать тут. Сразу и хакеры пропали и фоточки Миоу постят и оценки скидывают Добавлено через 1 минуту 21 секунду Судьи, расскажите какой у вас топ-3 треков на данный момент топ 3 не очень интересно, довайте по 5 хотя бы | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Light_M Вот моя статистика, если интересно кому. Бля как же приятно попасть в твои 50 пятерок! Респек | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от REazоn -Цитата от Light_M Вот моя статистика, если интересно кому. Бля как же приятно попасть в твои 50 пятерок! Респек Бобонгида сдал? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от димантаж -Цитата от Максим Эл Как тут тепленько стало Как у меня времени перестало хватать зависать тут. Сразу и хакеры пропали и фоточки Миоу постят и оценки скидывают Добавлено через 1 минуту 21 секунду Судьи, расскажите какой у вас топ-3 треков на данный момент топ 3 не очень интересно, довайте по 5 хотя бы Я докоментил всю вашу команду))
MCPREDATOR [remclan] - Ну такой репкорчик лайтовый. На мой вкус экспрессии маловато, хардкорчика б, разьебать бит. Ну тоже концептуальный трек. Рифмы тож не особо. Ну для меня 3-4 это.
Слава Богу [remclan] - Нарифмовано плотно, но рифмы очень простые . Удивительно у вас ровный коллектив)) Мне не понравился трек, если честно... Я бы выше тройки не дал.
ЧП [REMCLAN] - Нойза ритмикой напомнил. Ну вот тут лайтовость в кайф, мне до припева все понравилось. НУ может чуть подачу поуверннее... Тут 4.
Больше всех наверн понравился поджог. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от TROOL -Цитата от REazоn -Цитата от Light_M Вот моя статистика, если интересно кому. Бля как же приятно попасть в твои 50 пятерок! Респек Бобонгида сдал? А он жив что ли? Говорили вроде как то что нет его с нами | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Максим Эл Как тут тепленько стало Как у меня времени перестало хватать зависать тут. Сразу и хакеры пропали и фоточки Миоу постят и оценки скидывают Добавлено через 1 минуту 21 секунду Судьи, расскажите какой у вас топ-3 треков на данный момент ТОП-3 мало. Вот тебе ТОП-12 из попавшихся мне:
Комуто Херовато
Егор Крид
Оксимирон
Джарахов
ИСТ
мать драконов
Аспер
Калигула
Defkilla
LeanJe
Kumska
димантаж | | | | Читатель
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от REazоn -Цитата от Light_M Вот моя статистика, если интересно кому. Бля как же приятно попасть в твои 50 пятерок! Респек Хороший трек у тебя. На 5
Сайта нет. Как треки слушать? | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от M-27 -Цитата от REazоn -Цитата от Light_M Вот моя статистика, если интересно кому. Бля как же приятно попасть в твои 50 пятерок! Респек Хороший трек у тебя. На 5
Сайта нет. Как треки слушать? От души! Кидали тут архив треков всех | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Максим Эл -Цитата от димантаж -Цитата от Максим Эл Как тут тепленько стало Как у меня времени перестало хватать зависать тут. Сразу и хакеры пропали и фоточки Миоу постят и оценки скидывают Добавлено через 1 минуту 21 секунду Судьи, расскажите какой у вас топ-3 треков на данный момент топ 3 не очень интересно, довайте по 5 хотя бы Я докоментил всю вашу команду))
MCPREDATOR [remclan] - Ну такой репкорчик лайтовый. На мой вкус экспрессии маловато, хардкорчика б, разьебать бит. Ну тоже концептуальный трек. Рифмы тож не особо. Ну для меня 3-4 это.
Слава Богу [remclan] - Нарифмовано плотно, но рифмы очень простые . Удивительно у вас ровный коллектив)) Мне не понравился трек, если честно... Я бы выше тройки не дал.
ЧП [REMCLAN] - Нойза ритмикой напомнил. Ну вот тут лайтовость в кайф, мне до припева все понравилось. НУ может чуть подачу поуверннее... Тут 4.
Больше всех наверн понравился поджог. а слово сдержал спасибо за комментарии ае комон | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от парк император перми сдал или нет? https://www.instagram.com/p/B2wTVpWJ_RU/?utm_source=ig_web_copy_link
Он мне напомнил Сосискина. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Drawnhero -Цитата от миоу -Цитата от Пощекочу ножичком
У тебя Дроботенко на аве? Maurice Blanchot.
Это книжный Бабангида. Он тоже диссит оксимирона? Риспек тоже книжного)) | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Максим Эл Как тут тепленько стало Как у меня времени перестало хватать зависать тут. Сразу и хакеры пропали и фоточки Миоу постят и оценки скидывают Добавлено через 1 минуту 21 секунду Судьи, расскажите какой у вас топ-3 треков на данный момент Комуто Херовато Классный ник
А рэп у него так себе
Круто когда личность стоит за музыкой а не сказочник | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Максим Эл Как тут тепленько стало Как у меня времени перестало хватать зависать тут. Сразу и хакеры пропали и фоточки Миоу постят и оценки скидывают Добавлено через 1 минуту 21 секунду Судьи, расскажите какой у вас топ-3 треков на данный момент ТОП-3 мало. Вот тебе ТОП-12 из попавшихся мне:
Комуто Херовато
Егор Крид
Оксимирон
Джарахов
ИСТ
мать драконов
Аспер
Калигула
Defkilla
LeanJe
Kumska
димантаж риспек пашок
но вот этот чумаход, который говорит что он отсосёт у тебя сперму во сне и выплюнет в пипиську твоей сестры, это слишком современно для меня | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от димантаж -Цитата от Пашкевич -Цитата от Максим Эл Как тут тепленько стало Как у меня времени перестало хватать зависать тут. Сразу и хакеры пропали и фоточки Миоу постят и оценки скидывают Добавлено через 1 минуту 21 секунду Судьи, расскажите какой у вас топ-3 треков на данный момент ТОП-3 мало. Вот тебе ТОП-12 из попавшихся мне:
Комуто Херовато
Егор Крид
Оксимирон
Джарахов
ИСТ
мать драконов
Аспер
Калигула
Defkilla
LeanJe
Kumska
димантаж риспек пашок
но вот этот чумаход, который говорит что он отсосёт у тебя сперму во сне и выплюнет в пипиську твоей сестры, это слишком современно для меня Пожалуй соглашусь Мерзкий постмодерн | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Скорей бы уже второй раунд что ли | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | из тех что мне попадали и зашло, "фрешменам" просьба не беспокоиться
Morko
Я охуительный как Яхве, нахуй
Poltergangstt
FortyFour
Развал Кабиныч
REKINALA
rodeti45678
Toy
вирблюжъя калючька [Nefela]
Vice versa (с 30 секунды примерно и далее адово зашло )
СМИТ
ЗачитЗо
V'palto
всем пятеры зарядил вышеперечисленным, санчез меня ненавидит я полагаю со своими егор кридами | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Товарищ Messi из тех что мне попадали и зашло, "фрешменам" просьба не беспокоиться
Morko
Poltergangstt
FortyFour
Развал Кабиныч
REKINALA
rodeti45678
Toy
вирблюжъя калючька [Nefela]
СМИТ
ЗачитЗо
V'palto
всем пятеры зарядил вышеперечисленным, санчез меня ненавидит я полагаю со своими егор кридами А че Егор не попадался? Как ты можешь такое говорить, тебя упомянул в треке сам Егор крид, теперь наверное узнают на каждом углу) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | егора перехватили более расторопные судьи, полагаю | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Товарищ Messi егора перехватили более расторопные судьи, полагаю Так то все ровно хороший у него трек но лоча круче | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Товарищ Messi егора перехватили более расторопные судьи, полагаю Почему меня нет в твоём списке? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | не попадал до сих пор мне. уже почти 2к было треков в сумме. ни крида ни тебя | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Товарищ Messi из тех что мне попадали и зашло, "фрешменам" просьба не беспокоиться
Morko
Poltergangstt
FortyFour
Развал Кабиныч
REKINALA
rodeti45678
Toy вирблюжъя калючька [Nefela]
СМИТ
ЗачитЗо
V'palto
всем пятеры зарядил вышеперечисленным, санчез меня ненавидит я полагаю со своими егор кридами Вот этот товарищ хорош | | | | |