в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от миоу -Цитата от Denya Stish -Цитата от миоу
На момент восстановления сайта у меня было ~ 700 трэков, за эти дни я практически не судила, только восстановила вручную все 4 и 5 из записей, хотя изначально у меня было овер 2200 трэков.
Как из этого возможно процент выводить? ой, ну и чего мы злимся-то?) -Цитата от Гость из Краснодара новости есть какие-нибудь помимо оценок? ну да, говорят, у хацкеров наладилась личная жизнь. Я не злюсь, у меня просто дип осень.
Всем мрачные извинения и тоскливые респекты. У тебя Дроботенко на аве? | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Light_M Вот моя статистика, если интересно кому. ебать ты однерок поставил | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | миоу такая красоточка | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от vadik_kot миоу такая красоточка А ну руки из под стола достал!!1! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от Фельдшер -Цитата от Light_M Вот моя статистика, если интересно кому. ебать ты однерок поставил Но в целом лояльно все ровно по остальным трекам, так на глаз 16% проходных - это четверок и пятерок. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Light_M Вот моя статистика, если интересно кому.
По красоте | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ALexxX -Цитата от vadik_kot миоу такая красоточка А ну руки из под стола достал!!1! Дак он же по мужикам. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Фельдшер -Цитата от Light_M Вот моя статистика, если интересно кому. ебать ты однерок поставил 14,2% проходных оценок
А значит по мнению Light_M во второй должны пройти 1222 человека. В целом норм | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Пощекочу ножичком -Цитата от миоу -Цитата от Denya Stish
ой, ну и чего мы злимся-то?)
ну да, говорят, у хацкеров наладилась личная жизнь. Я не злюсь, у меня просто дип осень.
Всем мрачные извинения и тоскливые респекты. У тебя Дроботенко на аве? Maurice Blanchot.
Это книжный Бабангида. | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от миоу -Цитата от Пощекочу ножичком -Цитата от миоу
Я не злюсь, у меня просто дип осень.
Всем мрачные извинения и тоскливые респекты. У тебя Дроботенко на аве? Maurice Blanchot.
Это книжный Бабангида. Он тоже диссит оксимирона? Риспек | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Ануннак Вадик, разрешаю распустить руки | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Ануннак, не увлекайся сильно.
"Наиболее тяжкими нарушениями считаются достаточно очевидные для всех нарушения, мешающие любому общению в принципе.
Это спам, флуд, это вызывающее оформление тем и сообщений, отвлекающие внимание и раздражающие глаз. Это попытки обмануть, навредить, заморочить голову.
Это постоянные необоснованные оскорбления, безосновательные, непрекращающиеся." | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от миоу -Цитата от Пощекочу ножичком -Цитата от миоу
Я не злюсь, у меня просто дип осень.
Это книжный Бабангида. Что посоветуешь почитать из его произведений? | | | | -
Хотел спросить
Есть ли новые имена которые сделали очень круто? Есть какой-то ПЕХАТ | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | Щас сделаю маленький анализ. Предположим оценки 1 и 2, как и у лайт М у всех судей составляют 3/4 от всех оценок. И предположим 3/4 треков получат только трёх судей из пяти. Значит эти треки не осудят 2 судей. Можно посчитать какую часть экономит правило 6 баллов: 3/4 * 2/5= 0.3. То есть 30%. Значит примерно нужно добить к 70%, что б выполнить работу, а это 8600*5*0,7=30 100 оценок. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | судьи работать не хотят циферки тут хуярят свои | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Ануннак всем респек, простите за карикартуры нужно узнать демотивировали ли они миоу или кого либо ещё
риспек | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Пощекочу ножичком -Цитата от миоу -Цитата от Пощекочу ножичком
У тебя Дроботенко на аве? Maurice Blanchot.
Это книжный Бабангида. Что посоветуешь почитать из его произведений? "Рассказ?"
"Литература и право на смерть"
"Пространство литературы"
"От кафки к кафке"
"Ожидание забвение"
" И все остальное тоже надо прочитать"
Риспек за вопрос. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Пощекочу ножичком Кстати
Хотел спросить
Есть ли новые имена которые сделали очень круто? Есть какой-то ПЕХАТ Где его можно послушать? -Цитата от миоу -Цитата от Пощекочу ножичком -Цитата от миоу
Maurice Blanchot.
Это книжный Бабангида. Что посоветуешь почитать из его произведений? "Рассказ?"
"Литература и право на смерть"
"Пространство литературы"
"От кафки к кафке"
"Ожидание забвение"
" И все остальное тоже надо прочитать"
Риспек за вопрос. Риспек | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | император перми сдал или нет? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от парк император перми сдал или нет? тоже давно от него ничего не слишал | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от парк император перми сдал или нет? нет | | | | |