Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Leonardo da Vinci Какой следующий маркетинговый ход Санчеса? Запостить чувака с миллиардом смайликов?да, думаю, в самый раз А я думал, что выход на ТВ Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от приключения Шурика -Цитата от forest grimd 3xl это на пиэма ? Это только для ПиЭма | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от СУП_1 Когда отсудят первый раунд ? И где будет список тех, кто прошли вместе со мной? молодой человек, пройдёмте | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от forest grimd -Цитата от СУП_1 Когда отсудят первый раунд ? И где будет список тех, кто прошли вместе со мной? молодой человек, пройдёмте проходите по салону, передавайте за проезд .. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Саша_яга228 шо происходит парни? а то я пропустил страниц 60-70 Ну ты понял да, что надо нагонять самому пропущенный материал? | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Саша_яга228 шо происходит парни? а то я пропустил страниц 60-70 Мир и согласие пришло в дом | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от СУП_1 -Цитата от forest grimd -Цитата от СУП_1 Когда отсудят первый раунд ? И где будет список тех, кто прошли вместе со мной? молодой человек, пройдёмте проходите по салону, передавайте за проезд .. Проходите проходите молодой человек, сейчас и за проезд передадим и оценки подскажем | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Саша_яга228 шо происходит парни? а то я пропустил страниц 60-70 Санчец, мерч запустил | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | ссать на мерч, как там судейство, что с хацкером? | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | А если хакер позже сольет оценки по результатам которых я пройду в второй раунд, а по нововыставленным нет, то в какие инстанции мне надо будет обратиться с аппеляцией? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Ведяк А если хакер позже сольет оценки по результатам которых я пройду в второй раунд, а по нововыставленным нет, то в какие инстанции мне надо будет обратиться с аппеляцией? Если это произойдет, сможешь заказать футболку с принтом судьи пидарасы, со скидкой в 17% | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | 2ЕZ,вот кого нашли в таблице .Думаю многие будут рады ему на баттле | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от BenArfa10 2ЕZ,вот кого нашли в таблице .Думаю многие будут рады ему на баттле Кто эт? | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Ае ае (с) Тоже репер | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Kaizen -Цитата от Ведяк А если хакер позже сольет оценки по результатам которых я пройду в второй раунд, а по нововыставленным нет, то в какие инстанции мне надо будет обратиться с аппеляцией? Если это произойдет, сможешь заказать футболку с принтом судьи пидарасы, со скидкой в 17% 5 баллов. Но вопрос хороший | | | | в Бане
Распишу все по трем состолвяющем:
Текст
Падача
Общие впечатление
Кому интеерсно ю ар велкм
Дам заключение - проход непроход | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | -Цитата от Пощекочу ножичком Отценю ваш трек
Текст
Падача
Общие впечатление
Дам заключение - проход непроход Check out Валерий Ведяков on #SoundCloud https://soundcloud.com/brsg6w1u3ahe оцени мужик, буду благодарен | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Ведяк -Цитата от Пощекочу ножичком Отценю ваш трек
Текст
Падача
Общие впечатление
Дам заключение - проход непроход Check out Валерий Ведяков on #SoundCloud https://soundcloud.com/brsg6w1u3ahe оцени мужик, буду благодарен Мне понравилось. Начало классно замутил с "прости" "не постиг". После бильбо немного не разобрал что там. По подаче где-то пауз не хватило и интонаций (а где-то чуть переборщил с ними) чтобы подчеркнуть окончание одной мысли и начало другой. В целом кайфово, я бы проход дал в следующий раунд. И да вот с 34 секунды четверостишье которое идет, прям напрашивается чтобы ты его еще раз повторил как припев. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | -Цитата от Пощекочу ножичком -Цитата от Ведяк -Цитата от Пощекочу ножичком Отценю ваш трек
Текст
Падача
Общие впечатление
Дам заключение - проход непроход Check out Валерий Ведяков on #SoundCloud https://soundcloud.com/brsg6w1u3ahe оцени мужик, буду благодарен Мне понравилось. Начало классно замутил с "прости" "не постиг". После бильбо немного не разобрал что там. По подаче где-то пауз не хватило и интонаций (а где-то чуть переборщил с ними) чтобы подчеркнуть окончание одной мысли и начало другой. В целом кайфово, я бы проход дал в следующий раунд. И да вот с 34 секунды четверостишье которое идет, прям напрашивается чтобы ты его еще раз повторил как припев. Спасибо за такой подробный комментарий риспек, да там и получился припев по сути, это надо бля умудриться в 50сек трек припев сунуть | | | | in organization