день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от Флудерастический Дед пропустил 200+ странниц ) введите в курс дела, как сейчас обстоят дела Активно судят, в паблике стату судей опубликовали, значит сайт работает. запустили мерч, первая футболка порадовала. некоторым эмси оценки тут рассказали. про хацкера забыли. | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от SANCHEZ MC Это 5) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Пашкевич Ну вот смотри. Как я понимаю логику хакера малолетнего. Он, увидев оценки от Санчеза, попытался повлиять на ход оценивания (а может и на баттл). Вдруг ему таки изменят оценку. Оценки откроются после окончания судейства. И тут уже ни на что не повлияешь. Все судьи ведь выставили оценки. Хакай не хакай, а уже все, улетел) А если меня устраивала оценка санчеза, могу я ее продублировать? да, напиши мне с подтверждением, я могу постараться вбить ее если не отсудили другие, а может она и осталась | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Drawnhero -Цитата от Пашкевич
Ну вот смотри. Как я понимаю логику хакера малолетнего. Он, увидев оценки от Санчеза, попытался повлиять на ход оценивания (а может и на баттл). Вдруг ему таки изменят оценку. Оценки откроются после окончания судейства. И тут уже ни на что не повлияешь. Все судьи ведь выставили оценки. Хакай не хакай, а уже все, улетел) А если меня устраивала оценка санчеза, могу я ее продублировать? да, напиши мне с подтверждением, я могу постараться вбить ее если не отсудили другие, а может она и осталась Риспек, найду стрим скину | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Человека устраивает твёрдая двойка от пограничника Санчеса. Респект | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги Человека устраивает твёрдая двойка от пограничника Санчеса. Респект Саня ведь хуни не скажет, саня ведь авторитет | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от Хайнц -Цитата от Флудерастический Дед пропустил 200+ странниц ) введите в курс дела, как сейчас обстоят дела Активно судят, в паблике стату судей опубликовали, значит сайт работает. запустили мерч, первая футболка порадовала. некоторым эмси оценки тут рассказали. про хацкера забыли. А еще тут надо всем риспек кидать. Риспек! | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги Человека устраивает твёрдая двойка от пограничника Санчеса. Респект Не правда, там была 4, никого не хотел демотивировать | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги Человека устраивает твёрдая двойка от пограничника Санчеса. Респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Drawnhero -Цитата от ПлавлюМозги Человека устраивает твёрдая двойка от пограничника Санчеса. Респект Не правда, там была 4, никого не хотел демотивировать Респект, заранее извиняюсь если демотивировал хип-хоп сообщество и реп комьюнити и взломал фибры души своим хакерским методом | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Очередной Задрот Восстановил часть оценок старых.
TROOL - 4
SanchezMc - 4
эмси живая рыба armagedon - 4
Мс с Марса - 5
А из тех кто выпал первый раз:
AUX - 5
МцГавно - 4
yangspice - 4 -Цитата от Пашкевич
Насудил вот. Некоторым тоже восстановил оценки.
ФлеймБой - 4
Оксид - 4
Максим Эл - 4
A_D не отсудил) Риспёк
Еще от миоу 4 было, но оно в бекапе должно было схорониться | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Оксид -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от TROOL
Бротишка, поставь мне 7, как Влада. Не будь задротом. Восстановил часть оценок старых.
TROOL - 4
SanchezMc - 4
Мс с Марса - 5
AUX - 5
МцГавно - 4
ФлеймБой - 4
Оксид - 4
Максим Эл - 4
A_D не отсудил) Риспёк
Еще от миоу 4 было, но оно в бекапе должно было схорониться нет от Миоу другая оценка стоит
Показать скрытый текст
выше
| | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | заебатый мерч "судьи пидорасы"
сунчиз короч засланиц, помогает минтам наработать план по поимке экстремистов | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Оксид -Цитата от Очередной Задрот
Восстановил часть оценок старых.
TROOL - 4
SanchezMc - 4
Мс с Марса - 5
AUX - 5
МцГавно - 4
ФлеймБой - 4
Оксид - 4
Максим Эл - 4
A_D не отсудил) Риспёк
Еще от миоу 4 было, но оно в бекапе должно было схорониться нет от Миоу другая оценка стоит
Показать скрытый текст
выше
Кросиво | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Drawnhero -Цитата от ПлавлюМозги Человека устраивает твёрдая двойка от пограничника Санчеса. Респект Не правда, там была 4, никого не хотел демотивировать Респект, заранее извиняюсь если демотивировал хип-хоп сообщество и реп комьюнити и взломал фибры души своим хакерским методом Риспек всем кто пишет хорошие комментарии, риспек всем кто пишет плохие комментарии. Всемирный риспек Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Drawnhero -Цитата от D.t. from B.A.M.
хацкер который первый взломает бат хацкеров победил. Разве не так? Слишком легко. Надо тоже по 5/5/3. Типа первая оценка за скорость, вторая за заметание следов, третья общее впечатление от хацкера, типа говнарь не мытый или нормальный говнарь
Ставлю пинхеду 2/5/2 по твоей шкале
2 за скорость, потомучто мог взломать до конца приема треков
5 за заметание следов, ибо даже одинцовские фсбшники не смогли его найти.
2 за ОВ, ибо в маске и не понятно какой он говнарь.
итог 9 из 13, проход во второй отборочный с 10 балов.
Извини за демотивацию, риспек Сейчас хацкер глубоко демотивирован, риспек | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Drawnhero -Цитата от Пашкевич
Ну вот смотри. Как я понимаю логику хакера малолетнего. Он, увидев оценки от Санчеза, попытался повлиять на ход оценивания (а может и на баттл). Вдруг ему таки изменят оценку. Оценки откроются после окончания судейства. И тут уже ни на что не повлияешь. Все судьи ведь выставили оценки. Хакай не хакай, а уже все, улетел) А если меня устраивала оценка санчеза, могу я ее продублировать? да, напиши мне с подтверждением, я могу постараться вбить ее если не отсудили другие, а может она и осталась У меня 7-ка была от Влады и от тебя. Ник TROOL. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Как то заебись тут опять стало, по домашнему! Респек | | | | Деловой
Всем и каждому в этом доме! | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от REazоn Как то заебись тут опять стало, по домашнему! Респек Достаточно было хайкеру выйграть батол, и все вернулось в 2009. Петля времени найдена | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Раз уж пошла такая пьянка, может и меня уже кто-то отсудил?)) | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Оксид -Цитата от Очередной Задрот
Восстановил часть оценок старых.
TROOL - 4
SanchezMc - 4
Мс с Марса - 5
AUX - 5
МцГавно - 4
ФлеймБой - 4
Оксид - 4
Максим Эл - 4
A_D не отсудил) Риспёк
Показать скрытый текст
выше
Санчез, мои "до-хакерские" оценки продублировались? |
Последний раз редактировалось FLAME13OY, 7 октября 2019 в 16:08.
| | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | | | | | Просто Дима
Просто если бекап от 9 сентября, получается там треки не все в нем? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Надо на цены глянуть. | | | | |