активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | -Цитата от puфмометр -Цитата от мифабц -Цитата от puфмометр
Атмосферная, душевная даже можно сказать, композиция. Есть провисы по ритмике, и в некоторых местах ощутимый недостаток эмоциональных акцентов, игры голосом, напора. Тем не менее, звучит уверенно и ровно, текст не поражает воображения своей уникальностью, но он весьма не плох по всем классическим параметрам. После всех этих красочных диферамб твоему треку, очень сложно его критиковать. А есть за что. Абстрагируемся от действительно шикарно выверенной атмосферы. Она создана не только исполнением, но и текстом. И его построение привело к ( да да, они есть! ) незначительным вылетам по ритму. В некоторых моментах, особенно во второй части, где стараешься усилить подачу и сделать голос ещё более насыщенным по эмоциям, чёткость произношения слов теряется. Вторая часть совершенно не интересная, если слушать её абстрагировавшись от форума. Именно от форума, а не от бэтла. Это значит что половина слушателей, не залипающих на ххру, вообще не понимают о чём ты говоришь во второй части, и зачем какой-то парень говорит вместе с тобой. Хорошо ли это или плохо - решать тебе самому. Эти, возможно, для кого-то и незначительные минусы, не дают мне возможности мысленно записать трек в разряд хитовых. И не смотря на то, что я ставлю максимальный балл, и считаю что он вполне справедлив, тебе стоит обратить внимание на вышесказанное. Скажу честно, сразу, в самом начале комментария, опередив все хвалебные диферамбы - могу смело заявить, что это далеко не лучший твой трек. Попробую разобрать по пунктам что в нём не так, глядя со своей колокольни. Первая часть. Мне в какой-то степени близка эта тема, и исходя из событий прошлого, в будущим я вижу себя таким-же, тоже часто посещают мысли о том, какой из меня выйдет отец. Красиво, душевно и трогательно. Однако, считаю что тема раунда к раскрытию первой части немного за уши притянута. Последний герой - само по себе уже судное подспорье для полёта мысли, но тем не менее. Далее, меня удивило построение текста. Возможно оно тому виной, ведь в этот раз он довольно монотонно нарублен, без интересных вертепов и виражей: это не делает его плохим, но определённо сказывается на ритмике прочтения. Много растянутых или ускоренных слов, дабы искусственно заполнить провисы в инструментале, что для тебя вообще не свойственно. В какие-то моменты едва не пахнет слётом. Акцент сделан на вокал, эйры и бэки, а вот сама читка стала спокойней, размеренней. Но если вспоминать что это финал, то напора, с которым у тебя никогда не было проблем, мне, как судьи и слушателю, здесь немного не хватает. Вторая часть. Всё настолько же хорошо, насколько и блёкло. Вот тебе и панчи, вот и вокальный припевчик, вот ритм... но почему-то ничего из услышанного мне не запомнилось. Не было всплеска эмоций, когда слушаешь трек и вдруг, неожиданным послесловиям, до тебя доходит двусмыслие того или иного оборота, или будоражит грохот подачи. Придираться не к чему, но и цеплять ( для меня ) во второй части - нечем. Это не тот финал, который я ждал от Ветра. Это замечательная лирика ( очень честная, правильная ) и классический "попуск" соперника. Но... быть может я просто завысил планку: как в кинотеатр идёшь на премьеру фильма, и он отличный, всем нравится, а у тебя неприятный осадок лёгкий - ты так долго его ждал, и накрутил мыслей, думал что кино будет не отличным а совершенно невероятным. В любом случае, мои поздравления! У вас тут свой бател деферамб чтоли | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от REazоn Кк мнг ткт н т стрнц No. | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | баттл рЕп сомелье. продолжайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | -Цитата от Хайнц баттл рЕп сомелье. продолжайте Не мороси | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | Cильная пара. Но оппонент выигрывает на фоне твоего трека целостностью: дисс, юмор, качество, стиль. И все элементы реализованы на очень хорошем уровне. Ты попытался пройтись по максимуму: от дисса и стёба до лирики, перетекающей в драму. И вторая часть на мой взгляд удалась куда лучше. Есть небольшие провисы в ритмике, есть ощущение тягомотности повествования и текст во многих моментах удручает по рисунку рифмы, что не отнимает его качественного построения и душевного посыла в целом. Мне трек понравился, но на мой взгляд, соперник - сильнее. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | дайте оценок | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | -Цитата от puфмометр Cильная пара. Но оппонент выигрывает на фоне твоего трека целостностью: дисс, юмор, качество, стиль. И все элементы реализованы на очень хорошем уровне. Ты попытался пройтись по максимуму: от дисса и стёба до лирики, перетекающей в драму. И вторая часть на мой взгляд удалась куда лучше. Есть небольшие провисы в ритмике, есть ощущение тягомотности повествования и текст во многих моментах удручает по рисунку рифмы, что не отнимает его качественного построения и душевного посыла в целом. Мне трек понравился, но на мой взгляд, соперник - сильнее. где ты это блядь берешь | | | | MIF ABC
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от A_D дайте оценок Хорошая песня. Добротная, душевная лирика. Но, хоть это и простительно лирике, давит изрядной монотонностью. Инструментал подобран динамичный, голос звучит приятно, рисунок и построение в тексте то же удались, а вот с игрой интонациями и напором слегка прогадал на этот раз. Почему-то голос теперь зациклен в одном эмоциональном спектре, и ты его не пускаешь ни в лево не в право. Ощутимо не хватает этого самого эмоционального "давления" | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 | моё больше никому не попадалось? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от FLAME13OY моё больше никому не попадалось? попадалось,риспек! | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от мифабц -Цитата от FLAME13OY моё больше никому не попадалось? попадалось,риспек! почёт, че поставил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от FLAME13OY моё больше никому не попадалось? Мне сегодня пару раз попалось | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от мифабц -Цитата от FLAME13OY моё больше никому не попадалось? попадалось,риспек! почёт, че поставил? пять балов,малаца!
жду в третьем! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FLAME13OY моё больше никому не попадалось? Флэймыч, да понятно же что ты пройдешь, угомонись)) | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY моё больше никому не попадалось? Мне сегодня пару раз попалось ништяк -Цитата от мифабц -Цитата от FLAME13OY -Цитата от мифабц
попадалось,риспек! почёт, че поставил? пять балов,малаца!
жду в третьем! заебись, осталось от евы киев получить 3 Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Leroy -Цитата от FLAME13OY моё больше никому не попадалось? Флэймыч, да понятно же что ты пройдешь, угомонись)) хорошо) | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от FLAME13OY моё больше никому не попадалось? Показательно простой, обыкновенный трек. Простой текст, посыл без особой выдумки, спокойная читка изредка перемежающаяся "дрожащими" ускорениями и, к сожалению, не самым лучшим образом исполненным припевом. Просто трек, ни хороший ни плохой. Просто трек. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от puфмометр -Цитата от FLAME13OY моё больше никому не попадалось? Показательно простой, обыкновенный трек. Простой текст, посыл без особой выдумки, спокойная читка изредка перемежающаяся "дрожащими" ускорениями и, к сожалению, не самым лучшим образом исполненным припевом. Просто трек, ни хороший ни плохой. Просто трек. от души! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Drawnhero -Цитата от vadik_kot УХХБ самый несправедливый баттл, А что там не так было? Я вроде одним глазом посматривал все довольны были Своих тащат тупо пиздеж | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | активный пользователь
-Лещя ему дай, за то что так просит!!! | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Drawnhero -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Drawnhero
Пора организовывать баттл хацкеров, только хз как их судить. хацкер который первый взломает бат хацкеров победил. Разве не так? Слишком легко. Надо тоже по 5/5/3. Типа первая оценка за скорость, вторая за заметание следов, третья общее впечатление от хацкера, типа говнарь не мытый или нормальный говнарь
Ставлю пинхеду 2/5/2 по твоей шкале
2 за скорость, потомучто мог взломать до конца приема треков
5 за заметание следов, ибо даже одинцовские фсбшники не смогли его найти.
2 за ОВ, ибо в маске и не понятно какой он говнарь.
итог 9 из 13, проход во второй отборочный с 10 балов.
Извини за демотивацию, риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | пропустил 200+ странниц ) введите в курс дела, как сейчас обстоят дела | | | | |