Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Drawnhero -Цитата от kid_rappin Пора организовывать баттл хацкеров, только хз как их судить. хацкер который первый взломает бат хацкеров победил. Разве не так? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Пашкевич Ну вот смотри. Как я понимаю логику хакера малолетнего. Он, увидев оценки от Санчеза, попытался повлиять на ход оценивания (а может и на баттл). Вдруг ему таки изменят оценку. Оценки откроются после окончания судейства. И тут уже ни на что не повлияешь. Все судьи ведь выставили оценки. Хакай не хакай, а уже все, улетел) А если меня устраивала оценка санчеза, могу я ее продублировать? Санчез может заново ее поставить, если вспомнить про тебя)) | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Drawnhero -Цитата от kid_rappin Пора организовывать баттл хацкеров, только хз как их судить. хацкер который первый взломает бат хацкеров победил. Разве не так? Ой, у нас там где-то на 1000-х страницах уже была такая идея!)))
Уже и отборочный согласовали и призы и задание на 1 раунд!)))
Осталось только с организационными вопросами разобраться и с судьями. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Воин Посоны, последние 200 страниц пропустил.
Когда батол оценят на 100%? Теперь работают без дат) | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Drawnhero -Цитата от kid_rappin Пора организовывать баттл хацкеров, только хз как их судить. хацкер который первый взломает бат хацкеров победил. Разве не так? Слишком легко. Надо тоже по 5/5/3. Типа первая оценка за скорость, вторая за заметание следов, третья общее впечатление от хацкера, типа говнарь не мытый или нормальный говнарь Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Пашкевич -Цитата от Drawnhero -Цитата от Пашкевич
Ну вот смотри. Как я понимаю логику хакера малолетнего. Он, увидев оценки от Санчеза, попытался повлиять на ход оценивания (а может и на баттл). Вдруг ему таки изменят оценку. Оценки откроются после окончания судейства. И тут уже ни на что не повлияешь. Все судьи ведь выставили оценки. Хакай не хакай, а уже все, улетел) А если меня устраивала оценка санчеза, могу я ее продублировать? Санчез может заново ее поставить, если вспомнить про тебя)) Куда звонить, чтобы санчез меня вспомнил. Санчез, помни обо мне, риспек | | | | новенький
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от Drawnhero -Цитата от kid_rappin ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Пора организовывать баттл хацкеров, только хз как их судить. В фильме "социальная сеть" уже был батол среди хацкеров | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Leonardo da Vinci Респект на респекте Ехал Респект через респект, видит респект — в респект респект. Сунул Респект респект в респект, Респект за респект респект — респект! Это чисто респект щит Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от kid_rappin Шо там по долдону в маске, товарищи?
Изловили-таки? Это Бабангида 2.0
Так сказать, новая версия, как в терминаторе Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич
Чтоб потом нашелся еще один хакер и все снес к хуям)
Пусть они все сначала повылетают Ты дублируешь оценки в листик? Нет конечно)
мне нравится каждый раз с нуля начинать) Вы явно, батюшка - мазохист Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от kid_rappin -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Drawnhero
Пора организовывать баттл хацкеров, только хз как их судить. хацкер который первый взломает бат хацкеров победил. Разве не так? Ой, у нас там где-то на 1000-х страницах уже была такая идея!)))
Уже и отборочный согласовали и призы и задание на 1 раунд!)))
Осталось только с организационными вопросами разобраться и с судьями. Рил ток | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Екатеринбург | [QUOTE=MAGUR;1080200891] -Цитата от Drawnhero -Цитата от kid_rappin ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Пора организовывать баттл хацкеров, только хз как их судить. В фильме "социальная сеть" уже был батол среди хацкеров
Pwn2Own уже около десяти лет проходит | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | [QUOTE=mitsakoolt;1080200905] -Цитата от MAGUR -Цитата от Drawnhero
Пора организовывать баттл хацкеров, только хз как их судить. В фильме "социальная сеть" уже был батол среди хацкеров
Pwn2Own уже около десяти лет проходит Надо ххрушных хацкеров баттл устроить. Только может быть сомнительной идеей, я так и не понял, один он или нет. Но если один, только пусть со своими несколькими личностями соревнуется. Но я отказываюсь наблюдать это дерьмо | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2019 | Какой блядь это хакер нахуй. хакера себя так не ведут. Хакера боятся гебистов как огня шифруются не привлекают внимание ни в маске ни под питчем ни под монохромный фильтром не выступают а делают дело тихо беспалевно не выебываясь. Просто кто-то нанял программиста который не шарит ни в дизайне ни в безопасности а потом удивлялся что сайт поломал школьник позер условно начитавшийся журнала ксакеп. | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от Овограунд Какой блядь это хакер нахуй. хакера себя так не ведут. Хакера боятся гебистов как огня шифруются не привлекают внимание ни в маске ни под питчем ни под монохромный фильтром не выступают а делают дело тихо беспалевно не выебываясь. Просто кто-то нанял программиста который не шарит ни в дизайне ни в безопасности а потом удивлялся что сайт поломал школьник позер условно начитавшийся журнала ксакеп. Очередной вброс от дикхеда с виртуала? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Лёшик Апрель -Цитата от Пашкевич тысяча новых букв - 4 Чем тебе лотос то не вкатил, охуенный трек потом в комменте прочтем. | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Овограунд Какой блядь это хакер нахуй. хакера себя так не ведут. Хакера боятся гебистов как огня шифруются не привлекают внимание ни в маске ни под питчем ни под монохромный фильтром не выступают а делают дело тихо беспалевно не выебываясь. Просто кто-то нанял программиста который не шарит ни в дизайне ни в безопасности а потом удивлялся что сайт поломал школьник позер условно начитавшийся журнала ксакеп. Чилл, тут уже все успокоились с этой темой и просто шутейки кидают. Не подогревай, да не подогрет будешь | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | Очень харизматичная, многогранная и чуточку странная песня. Мне сложно оценивать её скурпулёзно по критериям, так как она сама по себе будто сшита из разных стилей и кусков. Приятный текст, хоть и рисунок рифмы немного плавал, но мысль передана внятно и интересно. Разве что некоторые сравнения - будто дань моде, не более того. Исполнение... всё-же, я считаю что не все перебежки удались, не все интонации вытянул как хотелось бы тебе самому. То есть не вышка, но не значит что лично мне, например, не понравилось. Напротив, хороший вышел трек, достойный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Атмосферно - и это большой плюс. Увы, помимо этого большого плюса и ряда скрещенных палочек чуть поменьше, у трека предостаточно и минусов. Читка ещё не отточена, не хватает чёткости произношения местами, кое-где слетаешь с ритма, есть заметные интонационные вылеты, вокальные партии, я считаю, тоже не удались. В тексте есть интересные моменты, но не смотря на свою аллегоричность и образность ( оттенок чего особенно удачно придаёт инструментал второй части ), ни рисунок рифмы не содержание не смогли порадовать хорошим исполнением. А жаль | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я в далёком прошлом фитовал с хакером, но мы потом поругались, может мстит теперь? | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от мифабц Очень харизматичная, многогранная и чуточку странная песня. Мне сложно оценивать её скурпулёзно по критериям, так как она сама по себе будто сшита из разных стилей и кусков. Приятный текст, хоть и рисунок рифмы немного плавал, но мысль передана внятно и интересно. Разве что некоторые сравнения - будто дань моде, не более того. Исполнение... всё-же, я считаю что не все перебежки удались, не все интонации вытянул как хотелось бы тебе самому. То есть не вышка, но не значит что лично мне, например, не понравилось. Напротив, хороший вышел трек, достойный. -Цитата от ПлавлюМозги Атмосферно - и это большой плюс. Увы, помимо этого большого плюса и ряда скрещенных палочек чуть поменьше, у трека предостаточно и минусов. Читка ещё не отточена, не хватает чёткости произношения местами, кое-где слетаешь с ритма, есть заметные интонационные вылеты, вокальные партии, я считаю, тоже не удались. В тексте есть интересные моменты, но не смотря на свою аллегоричность и образность ( оттенок чего особенно удачно придаёт инструментал второй части ), ни рисунок рифмы не содержание не смогли порадовать хорошим исполнением. А жаль
Атмосферная, душевная даже можно сказать, композиция. Есть провисы по ритмике, и в некоторых местах ощутимый недостаток эмоциональных акцентов, игры голосом, напора. Тем не менее, звучит уверенно и ровно, текст не поражает воображения своей уникальностью, но он весьма не плох по всем классическим параметрам. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от puфмометр -Цитата от мифабц Очень харизматичная, многогранная и чуточку странная песня. Мне сложно оценивать её скурпулёзно по критериям, так как она сама по себе будто сшита из разных стилей и кусков. Приятный текст, хоть и рисунок рифмы немного плавал, но мысль передана внятно и интересно. Разве что некоторые сравнения - будто дань моде, не более того. Исполнение... всё-же, я считаю что не все перебежки удались, не все интонации вытянул как хотелось бы тебе самому. То есть не вышка, но не значит что лично мне, например, не понравилось. Напротив, хороший вышел трек, достойный. -Цитата от ПлавлюМозги Атмосферно - и это большой плюс. Увы, помимо этого большого плюса и ряда скрещенных палочек чуть поменьше, у трека предостаточно и минусов. Читка ещё не отточена, не хватает чёткости произношения местами, кое-где слетаешь с ритма, есть заметные интонационные вылеты, вокальные партии, я считаю, тоже не удались. В тексте есть интересные моменты, но не смотря на свою аллегоричность и образность ( оттенок чего особенно удачно придаёт инструментал второй части ), ни рисунок рифмы не содержание не смогли порадовать хорошим исполнением. А жаль
Атмосферная, душевная даже можно сказать, композиция. Есть провисы по ритмике, и в некоторых местах ощутимый недостаток эмоциональных акцентов, игры голосом, напора. Тем не менее, звучит уверенно и ровно, текст не поражает воображения своей уникальностью, но он весьма не плох по всем классическим параметрам. После всех этих красочных диферамб твоему треку, очень сложно его критиковать. А есть за что. Абстрагируемся от действительно шикарно выверенной атмосферы. Она создана не только исполнением, но и текстом. И его построение привело к ( да да, они есть! ) незначительным вылетам по ритму. В некоторых моментах, особенно во второй части, где стараешься усилить подачу и сделать голос ещё более насыщенным по эмоциям, чёткость произношения слов теряется. Вторая часть совершенно не интересная, если слушать её абстрагировавшись от форума. Именно от форума, а не от бэтла. Это значит что половина слушателей, не залипающих на ххру, вообще не понимают о чём ты говоришь во второй части, и зачем какой-то парень говорит вместе с тобой. Хорошо ли это или плохо - решать тебе самому. Эти, возможно, для кого-то и незначительные минусы, не дают мне возможности мысленно записать трек в разряд хитовых. И не смотря на то, что я ставлю максимальный балл, и считаю что он вполне справедлив, тебе стоит обратить внимание на вышесказанное. | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от мифабц -Цитата от puфмометр -Цитата от мифабц Очень харизматичная, многогранная и чуточку странная песня. Мне сложно оценивать её скурпулёзно по критериям, так как она сама по себе будто сшита из разных стилей и кусков. Приятный текст, хоть и рисунок рифмы немного плавал, но мысль передана внятно и интересно. Разве что некоторые сравнения - будто дань моде, не более того. Исполнение... всё-же, я считаю что не все перебежки удались, не все интонации вытянул как хотелось бы тебе самому. То есть не вышка, но не значит что лично мне, например, не понравилось. Напротив, хороший вышел трек, достойный. -Цитата от ПлавлюМозги Атмосферно - и это большой плюс. Увы, помимо этого большого плюса и ряда скрещенных палочек чуть поменьше, у трека предостаточно и минусов. Читка ещё не отточена, не хватает чёткости произношения местами, кое-где слетаешь с ритма, есть заметные интонационные вылеты, вокальные партии, я считаю, тоже не удались. В тексте есть интересные моменты, но не смотря на свою аллегоричность и образность ( оттенок чего особенно удачно придаёт инструментал второй части ), ни рисунок рифмы не содержание не смогли порадовать хорошим исполнением. А жаль
Атмосферная, душевная даже можно сказать, композиция. Есть провисы по ритмике, и в некоторых местах ощутимый недостаток эмоциональных акцентов, игры голосом, напора. Тем не менее, звучит уверенно и ровно, текст не поражает воображения своей уникальностью, но он весьма не плох по всем классическим параметрам. После всех этих красочных диферамб твоему треку, очень сложно его критиковать. А есть за что. Абстрагируемся от действительно шикарно выверенной атмосферы. Она создана не только исполнением, но и текстом. И его построение привело к ( да да, они есть! ) незначительным вылетам по ритму. В некоторых моментах, особенно во второй части, где стараешься усилить подачу и сделать голос ещё более насыщенным по эмоциям, чёткость произношения слов теряется. Вторая часть совершенно не интересная, если слушать её абстрагировавшись от форума. Именно от форума, а не от бэтла. Это значит что половина слушателей, не залипающих на ххру, вообще не понимают о чём ты говоришь во второй части, и зачем какой-то парень говорит вместе с тобой. Хорошо ли это или плохо - решать тебе самому. Эти, возможно, для кого-то и незначительные минусы, не дают мне возможности мысленно записать трек в разряд хитовых. И не смотря на то, что я ставлю максимальный балл, и считаю что он вполне справедлив, тебе стоит обратить внимание на вышесказанное. Скажу честно, сразу, в самом начале комментария, опередив все хвалебные диферамбы - могу смело заявить, что это далеко не лучший твой трек. Попробую разобрать по пунктам что в нём не так, глядя со своей колокольни. Первая часть. Мне в какой-то степени близка эта тема, и исходя из событий прошлого, в будущим я вижу себя таким-же, тоже часто посещают мысли о том, какой из меня выйдет отец. Красиво, душевно и трогательно. Однако, считаю что тема раунда к раскрытию первой части немного за уши притянута. Последний герой - само по себе уже судное подспорье для полёта мысли, но тем не менее. Далее, меня удивило построение текста. Возможно оно тому виной, ведь в этот раз он довольно монотонно нарублен, без интересных вертепов и виражей: это не делает его плохим, но определённо сказывается на ритмике прочтения. Много растянутых или ускоренных слов, дабы искусственно заполнить провисы в инструментале, что для тебя вообще не свойственно. В какие-то моменты едва не пахнет слётом. Акцент сделан на вокал, эйры и бэки, а вот сама читка стала спокойней, размеренней. Но если вспоминать что это финал, то напора, с которым у тебя никогда не было проблем, мне, как судьи и слушателю, здесь немного не хватает. Вторая часть. Всё настолько же хорошо, насколько и блёкло. Вот тебе и панчи, вот и вокальный припевчик, вот ритм... но почему-то ничего из услышанного мне не запомнилось. Не было всплеска эмоций, когда слушаешь трек и вдруг, неожиданным послесловиям, до тебя доходит двусмыслие того или иного оборота, или будоражит грохот подачи. Придираться не к чему, но и цеплять ( для меня ) во второй части - нечем. Это не тот финал, который я ждал от Ветра. Это замечательная лирика ( очень честная, правильная ) и классический "попуск" соперника. Но... быть может я просто завысил планку: как в кинотеатр идёшь на премьеру фильма, и он отличный, всем нравится, а у тебя неприятный осадок лёгкий - ты так долго его ждал, и накрутил мыслей, думал что кино будет не отличным а совершенно невероятным. В любом случае, мои поздравления! | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Овограунд ни под питчем | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от vadik_kot Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | норм пацаны шизнулись | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от vadik_kot Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. У трека есть несколько проблем. Его длина. Безумный хронометраж надо всё-же уметь разбавить и преподнести должным образом. На мой взгляд, этого не случилось. Пространность текста. Атмосфера - это то, чего ты без сомнения добился с наскока. Но, как мне кажется, в угоду ей, текст местами уж очень затягивает в астрал твоего воображения. Конкретики определённо не хватает, иногда возникает ощущения что те или иные слова добавились просто так, а некоторые слово-обороты чересчур просты. И не смотря на замечательную игру голосом, в некоторых местах мне кажется поиграл им мало, а в других - перетянул. В итоге слушать так долго становится нудновато. На мой взгляд, самой удачной получилась третья часть: там и посыл, и текст, и исполнения - всё на очень высоком уровне. Она, кстати, и сыграла на общем впечатлении главенствующую роль. Думаю, не стоило так "размазывать" по хронометражу, а лучше бы было ограничится парой точечных ударов по сопернику. Но это уже дело вкусов и взглядов. Мои же оценки таковы | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Как много текста на этой странице | | | | |