[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
ДУ ДУ
ДУ ДУ Показать скрытый текст
ЭЙ САНЧЕЗ!
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | оценки на сайте уже давно открытые сделали, вы че | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от kid_rappin -Цитата от Leroy Может открытыми оценки сделаете? Вот, да. Или хотя бы список тех, кто уже вылетел. Хоть какая-то инрига) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от kid_rappin
На дворе - рЕспек
На рЕспек - рИспек
Не руби рИспек
На рЕспек рИспек Сшит респект да не попереспектовски, надо респект перереспектовать Респек риспеку купил риспек
До чего же в респеке риспек стал респек))) Респек у риспека украл риспек, а риспек у респека украл респек.
Если бы респек у риспека не урал бы риспек, риспек у респека не украл бы респек | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | Спула-э! Мула-э!
Заебались ждать оценок уж давно тут все! -Цитата от ПлавлюМозги оценки на сайте уже давно открытые сделали, вы че Так не пускает на сайт(
Сюды пуляитЪ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от kid_rappin Спула-э! Мула-э!
Заебались ждать оценок уж давно тут все! -Цитата от ПлавлюМозги оценки на сайте уже давно открытые сделали, вы че Так не пускает на сайт(
Сюды пуляитЪ... ну то что сайт не работает это уж другой вопрос господа | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от kid_rappin -Цитата от Leroy Может открытыми оценки сделаете? Вот, да. Или хотя бы список тех, кто уже вылетел. Хоть какая-то инрига) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ПлавлюМозги
Сшит респект да не попереспектовски, надо респект перереспектовать Респек риспеку купил риспек
До чего же в респеке риспек стал респек))) Респек у риспека украл риспек, а риспек у респека украл респек.
Если бы респек у риспека не урал бы риспек, риспек у респека не украл бы респек Риспек, бро | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Leroy Может открытыми оценки сделаете? Чтоб потом нашелся еще один хакер и все снес к хуям)
Пусть они все сначала повылетают | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | Кому кидается риспек, чтобы сказали мои оценки? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Leroy Может открытыми оценки сделаете? Чтоб потом нашелся еще один хакер и все снес к хуям)
Пусть они все сначала повылетают Ты дублируешь оценки в листик? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич -Цитата от Leroy Может открытыми оценки сделаете? Чтоб потом нашелся еще один хакер и все снес к хуям)
Пусть они все сначала повылетают Ты дублируешь оценки в листик? Нет конечно)
мне нравится каждый раз с нуля начинать) | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Leroy Может открытыми оценки сделаете? Чтоб потом нашелся еще один хакер и все снес к хуям)
Пусть они все сначала повылетают Блян, тоже верно, не подумал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | здарова, гайс. можно немного риспека для мотивации? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от парамон здарова, гайс. можно немного риспека для мотивации? Риспек, парамон) | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Leroy Может открытыми оценки сделаете? Чтоб потом нашелся еще один хакер и все снес к хуям)
Пусть они все сначала повылетают А теперь, если посмотреть на это с другой стороны: нафига тогда сссайт? Оценки в таблицу Exel, по старинке, никто ничего не сломает и не украдёт -Цитата от парамон здарова, гайс. можно немного риспека для мотивации? Лови риспек, бро! | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от парамон здарова, гайс. можно немного риспека для мотивации? Теперь ты максимально мотивирован, риспек | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | Ой, а может, кому попадалась mc Nefa или Анастасия Леонидовна во время оценивания?
Поделитесь, пожалуйста, оценочками. Хотя бы одну бы четверочку увидеть на недобаттловых треках | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Drawnhero -Цитата от парамон здарова, гайс. можно немного риспека для мотивации? Теперь ты максимально мотивирован, риспек -Цитата от Пашкевич -Цитата от парамон здарова, гайс. можно немного риспека для мотивации?
Риспек, парамон) риспек, пацаны, спасибо
хотя пашкевичу не риспек, он меня на каком-то батле отчислил | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | Сколько баллов у Репина, MC IGUAN'a, Монолита? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от puфмометр Сколько баллов у Репина, MC IGUAN'a, Монолита? 1488 | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Ну вот смотри. Как я понимаю логику хакера малолетнего. Он, увидев оценки от Санчеза, попытался повлиять на ход оценивания (а может и на баттл). Вдруг ему таки изменят оценку. Оценки откроются после окончания судейства. И тут уже ни на что не повлияешь. Все судьи ведь выставили оценки. Хакай не хакай, а уже все, улетел) | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от kid_rappin Пора организовывать баттл хацкеров, только хз как их судить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Посоны, последние 200 страниц пропустил.
Когда батол оценят на 100%? | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от Пашкевич Ну вот смотри. Как я понимаю логику хакера малолетнего. Он, увидев оценки от Санчеза, попытался повлиять на ход оценивания (а может и на баттл). Вдруг ему таки изменят оценку. Оценки откроются после окончания судейства. И тут уже ни на что не повлияешь. Все судьи ведь выставили оценки. Хакай не хакай, а уже все, улетел) Ааа, вон оно чё
Туплю, не выспалсо) | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Пашкевич Ну вот смотри. Как я понимаю логику хакера малолетнего. Он, увидев оценки от Санчеза, попытался повлиять на ход оценивания (а может и на баттл). Вдруг ему таки изменят оценку. Оценки откроются после окончания судейства. И тут уже ни на что не повлияешь. Все судьи ведь выставили оценки. Хакай не хакай, а уже все, улетел) А если меня устраивала оценка санчеза, могу я ее продублировать? | | | | |