нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Scouser8 -Цитата от vadik_kot
Своих тащат тупо А ты тоже участвовал? Я на всех сезонах был, в последних с Гунькиным просто морально убивали батол и местный сброд ага, сборная мира - дримтим из вадимов, все помним Показать скрытый текст
перестаньте демотивировать пашкевича
| | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от KseroN -Цитата от Очередной Задрот К вопросу про стариков онлайнов. Даже не такие древние как Ветал имеют шансы слететь. Сегодня был первый пересмотр оценок. Участника не назову, но он так и остался с 16 баллами. Коллегия признала трек в целом не проходным.
Иконостас - 1 балл
Любопытный Мужик - 2 балла Вет (iSQUAD) - 3 балла
MCDEN - 4 балла
Berlov - 5 баллов Слитые оценки
1 балл - adsl228, Иконостас.
2 балла - Galat, Любопытный Мужик.
3 балла - Вет (iSQUAD), DiUv, pyrokinesis.
4 балла - MCDEN, Леша7емь, МцГавно, yangspice, эмси живая рыба armagedon, TROOL, SanchezMc, XASH, Jumba.
5 баллов - Berlov, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), AUX, Мс с Марса, XePyBum, Palmdropov ( ).
а можно узнать, за что пятерка Palmdropov Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Пашкевич тысяча новых букв - 4
мс динозавр - 4
ИСТ - 5
Ксерон - 4
Оксид - 4
Басота 3
Хованский - 3
Подогрев)
Резон и Леша Семь не попадались) Спасибо Прошлый раз в начале мне дико не везло на хорошие треки. Из 400 оценок было всего 3 пятерки и то поставленные больше от безысходности. Трек Palmdropov'a не является топовым на мой взгляд, но за не имением лучшего поставил ему 5. Сейчас бы я мог изменить решение, но оставлю так как есть. Пусть порадуется. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Палмдропов может и не 5, но на 4 вполне себе тянет. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | уххб заправляет мафия, повязаны уфимские авторитеты, эльфы и пашкевич, там участвуют только закалённые, проверенные временем эмси | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Scouser8 -Цитата от vadik_kot
Своих тащат тупо А ты тоже участвовал? Я на всех сезонах был, в последних с Гунькиным просто морально убивали батол и местный сброд Тяжело такое представить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Бен Арфа респект, Лайт м респект, очередной респект, Пашкевич респект, Илья Хип-Хоп | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Scouser8 Палмдропов может и не 5, но на 4 вполне себе тянет. Знакомое погоняло, с оффлайн-батолов кто? | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Всем судьям респект хуль уж, топите так нормально !!! Молосы | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Scouser8 Палмдропов может и не 5, но на 4 вполне себе тянет. Знакомое погоняло, с оффлайн-батолов кто? Победитель Фреш блад 4 | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Респект на респекте | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Leonardo da Vinci Респект на респекте Ехал Респект через респект, видит респект — в респект респект. Сунул Респект респект в респект, Респект за респект респект — респект! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Как же охуенно без новорегов и виртуалов. | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | del | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | шо там у меня и VRS по оценкам, кто завесу приоткроет?
Ну или если за себя просить не тактично, то хотя бы по Славе инсайд дайте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от <5t1LL> del Del | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Vassily_Ivanych шо там у меня и VRS по оценкам, кто завесу приоткроет?
Ну или если за себя просить не тактично, то хотя бы по Славе инсайд дайте) Вирусу от меня 4. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Sterжень Как же охуенно без новорегов и виртуалов. Было. | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Leonardo da Vinci Респект на респекте Ехал Респект через респект, видит респект — в респект респект. Сунул Респект респект в респект, Респект за респект респект — респект! На дворе - рЕспек
На рЕспек - рИспек
Не руби рИспек
На рЕспек рИспек | | | |
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: 2007 | Товарищи когда оценки ждать?
Как там прогресс у судей?
П.C:
Ебанные хакеры | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | Шо там по долдону в маске, товарищи?
Изловили-таки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2019 | вот и перетек весь батл в мирное русло))
хорошо, что так, но мне кажется, что это еще не конец истории чуйка такая
хотя очевидно, что пинхед сдулся, да и и другие хакеры явно задолбались заниматься атаками и прочей ерундой
а теперь все будем ждать результатов, я думала, да и сейчас считаю, что нас ожидает много неожиданностей в плане судейства) | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от Кристина Эдуардовна вот и перетек весь батл в мирное русло))
хорошо, что так, но мне кажется, что это еще не конец истории чуйка такая
хотя очевидно, что пинхед сдулся, да и и другие хакеры явно задолбались заниматься атаками и прочей ерундой
а теперь все будем ждать результатов, я думала, да и сейчас считаю, что нас ожидает много неожиданностей в плане судейства) По результатам отбора - 100 про, будет много неожиданностей | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Может открытыми оценки сделаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от kid_rappin -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Leonardo da Vinci Респект на респекте Ехал Респект через респект, видит респект — в респект респект. Сунул Респект респект в респект, Респект за респект респект — респект! На дворе - рЕспек
На рЕспек - рИспек
Не руби рИспек
На рЕспек рИспек Сшит респект да не попереспектовски, надо респект перереспектовать | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от Leroy Может открытыми оценки сделаете? Вот, да. Или хотя бы список тех, кто уже вылетел. Хоть какая-то инрига) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от kid_rappin -Цитата от приключения Шурика
Ехал Респект через респект, видит респект — в респект респект. Сунул Респект респект в респект, Респект за респект респект — респект! На дворе - рЕспек
На рЕспек - рИспек
Не руби рИспек
На рЕспек рИспек Сшит респект да не попереспектовски, надо респект перереспектовать Респек риспеку купил риспек
До чего же в респеке риспек стал респек))) | | | | |