Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от димантаж -Цитата от VERS2 -Цитата от Пашкевич
А что Верс сделает? Сайт? если бы да кабы, конечно))
но при мне такой херни не было бы) Показать скрытый текст
и в моё время при подобной ситуации сайт сделали за 2,5 недели. часть сайта. сделали чтоб можно было спокойно сдать трек и не париться над этим. а сейчас сдают, но хз каким образом будут его заливать на нормальный потом, т.к. при сдаче не вся инфа вводилась (ник, город и ещё что-то там нужное). и треки не переименовывались, и автоматически никаких ограничений по времени не было. короче сложно это. и я это сразу говорил Саше, как запустили этот сайт.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды впереди ещё долгий путь, пацаны))) Верс, скажи во всеуслышанье, сохранились ли исходники прошлого сайта и были ли они переданы нынешнему оргу? как бы есть всё с 16-го и с 8-го) я делал копии, на случай если всё пропадёт как с 14-го и 15-го баттлов.
и была возможность сработаться с теми же, кто делал сайт 16-го. но там что-то не пошло общение Саши и Жени (интересно почему, правда?=)
я ничего не передавал.
вообще как говорят программеры легче своё написать, чем копаться в чужом)
и даже не знаю передал бы всё это или нет. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от димантаж верс, сделай нам тогда командный батол, заебал я подумаю.
а вообще, в ближайший год не смогу.
глянем как этот баттл закончится. а там и это время пройдёт) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | я сегодня пополнил словарный запас словом - справебыдло Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от VERS2 а вообще, в ближайший год не смогу.
глянем как этот баттл закончится. а там и это время пройдёт) мне кажется, текстовой фристайл баттл займёт времени минимум, а форум разгрузит от негатива и перевозбуждения | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от VERS2 -Цитата от димантаж -Цитата от VERS2
если бы да кабы, конечно))
но при мне такой херни не было бы) Показать скрытый текст
и в моё время при подобной ситуации сайт сделали за 2,5 недели. часть сайта. сделали чтоб можно было спокойно сдать трек и не париться над этим. а сейчас сдают, но хз каким образом будут его заливать на нормальный потом, т.к. при сдаче не вся инфа вводилась (ник, город и ещё что-то там нужное). и треки не переименовывались, и автоматически никаких ограничений по времени не было. короче сложно это. и я это сразу говорил Саше, как запустили этот сайт.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды впереди ещё долгий путь, пацаны))) Верс, скажи во всеуслышанье, сохранились ли исходники прошлого сайта и были ли они переданы нынешнему оргу? как бы есть всё с 16-го и с 8-го) я делал копии, на случай если всё пропадёт как с 14-го и 15-го баттлов.
и была возможность сработаться с теми же, кто делал сайт 16-го. но там что-то не пошло общение Саши и Жени (интересно почему, правда?=)
я ничего не передавал.
вообще как говорят программеры легче своё написать, чем копаться в чужом)
и даже не знаю передал бы всё это или нет. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от димантаж верс, сделай нам тогда командный батол, заебал я подумаю.
а вообще, в ближайший год не смогу.
глянем как этот баттл закончится. а там и это время пройдёт) через года полтора ваще заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | тут походу второй трек надо записывать. Старые панчлайны начинают устаревать и появляются новые угары от Александра | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2018 Откуда: я вам в рот срал | Блять, тут 140 новый ивент скоро, Эдичка уже афишу ебанул, Рвать на битах полуфинал, ТФ и 2типа уже выложили, тут ещё и вот, уследи пойди за всем. Не, на самом деле интересно, так даже пизже, ждать пока баттлы выложат - ебануться можно. А так - вот, пожалуйста | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | сколько треков сдали? | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от vadik_kot сколько треков сдали? Куда? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Рептилоид -Цитата от vadik_kot сколько треков сдали? Куда? | | | | Мой дом - ЮГ!
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Краснодар | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Давайте сдавать на сайт 16-го. | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 24.10.2006 | мде. пиздец, конечно. как говорил наш командир роты в подобных случаях: "Туши свет - бросай гранату. Сушите весла мы приплыли." | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | А может Санчело ждет пока 500 тысяч накопиться и наконец-то запустит сайт?
Не подскажите какой фонд у 16 батлла был?(может он хочет больше накопить, он же у нас Мистэр я все сделаю сам) | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Фельдшер А может Санчело ждет пока 500 тысяч накопиться и наконец-то запустит сайт?
Не подскажите какой фонд у 16 батлла был?(может он хочет больше накопить, он же у нас Мистэр я все сделаю сам) примерно 300 касарей и было, вроде. или чуть меньше Добавлено через 1 минуту 22 секунды 291 000 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень Давайте сдавать на сайт 16-го.
Так надо было сразу делать | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от SANCHEZ MC Пожалуй это последнее сообщение в этой теме от меня, пока не сделают сайт заходить не будут, ибо меня демотивируют Сообщения подобного плана между строчек прослеживается обида, мол: "Вот хули вы развыебывались? вы меня только демотивируете, да заебали, щас плюну на все и хуй вам, а не баттл". и это после того, как бабосы насобирал. ну че за детсад. Показать скрытый текст
все, этот Санчез сломался. несите нового.
| | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | Добрый вечер, я диспетчер! Прошу оценить мой трек по системе 5/5/2
Бит: Pereponka Beats https://vk.com/pereponka.beats?w=wall-168431651_141 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Ravil' Akvartov 5\5\2 | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Ravil' Akvartov 5\5\2 | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Ravil' Akvartov 5/5/2 | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Ravil' Akvartov 2/2/5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ravil' Akvartov 5/5/2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | А санчез рассказывал уже почему он сначала запустил батол, а потом начал сайт делать, а не наоборот?
5/5/2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Оrange А санчез рассказывал уже почему он сначала запустил батол, а потом начал сайт делать, а не наоборот?
5/5/2 Тема с информацией на форуме по срокам делается быстрее чем сайт. Программисты сначала тему сделали, потом за сайт принялись | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Оrange А санчез рассказывал уже почему он сначала запустил батол, а потом начал сайт делать, а не наоборот?
5/5/2 Тема с информацией на форуме по срокам делается быстрее чем сайт. Программисты сначала тему сделали, потом за сайт принялись спасибо за оперативный ответ. а ты случайно не баттл-бот? откуда ты это знаешь?
5/5/2 | | | | |