репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень Ты умрешь. мать драконов пять Кстати, когда УХХБ запускать будешь? после результатов отбора будет самое время запуска батолов поменьше рангом | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Overdose PRO Ист - это который из Владика? Если ты про Ист Сэма, то он с Камчатки. точно) | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от димантаж -Цитата от Drawnhero -Цитата от Пашкевич
мать драконов пять Кстати, когда УХХБ запускать будешь? после результатов отбора будет самое время запуска батолов поменьше рангом Вот я так и думаю, всегда после отборов крупного баттла запускались баттлы рангом ниже, чтобы аудитория не разбегалась. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень Ты умрешь. мать драконов пять Кстати, когда УХХБ запускать будешь? Ну не только я орг. Я скорее Соорг)
Поэтому еще не знаем точно. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Overdose PRO Ист - это который из Владика? К сожалению, нет (если ты имел в виду Ист Сэма). Сей ист — пидарас. | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Drawnhero -Цитата от Пашкевич
мать драконов пять Кстати, когда УХХБ запускать будешь? Ну не только я орг. Я скорее Соорг) Я думал ты всегда этим процессом рулил. А то ни разу у вас не бывал, все по сасисам, да по майрэпгеймам ходил. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | на УХХБ, если будет тоже приду, мне там нравилось) | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | А можно плиз и мне оценочки, если не сложно?
Два аккаунта: Ozawa и Van Dake
Спасибо) | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Пашкевич тысяча новых букв - 4
мс динозавр - 4
ИСТ - 5
Ксерон - 4
Оксид - 4
Басота 3
Хованский - 3
Подогрев)
Резон и Леша Семь не попадались) Ебать ты басоте самооценку понизил. Он же считал себя новым поколением хипхопа, после того как его ратслил грачь в гнезде | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Пашкевич -Цитата от Drawnhero
Кстати, когда УХХБ запускать будешь? Ну не только я орг. Я скорее Соорг) Я думал ты всегда этим процессом рулил. А то ни разу у вас не бывал, все по сасисам, да по майрэпгеймам ходил. лично я рулил лишь межсезоньями) | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Scouser8 А можно плиз и мне оценочки, если не сложно?
Спасибо) Совсем охуели уже | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
я рад что ты добился высот в судействе
искренне без троллинга
двигайся и дальше в этом направлении
уйди нахуй из организации уххб я тебя прошу | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Scouser8 А можно плиз и мне оценочки, если не сложно?
Спасибо) Совсем охуели уже Да ладно тебе) раз такая пьянка пошла))) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | УХХБ самый несправедливый баттл | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Пашкевич тысяча новых букв - 4 Чем тебе лотос то не вкатил, охуенный трек | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от vadik_kot УХХБ самый несправедливый баттл, А что там не так было? Я вроде одним глазом посматривал все довольны были | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Drawnhero -Цитата от vadik_kot УХХБ самый несправедливый баттл, А что там не так было? Я вроде одним глазом посматривал все довольны были Своих тащат тупо | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Drawnhero -Цитата от Пашкевич Ну не только я орг. Я скорее Соорг) Я думал ты всегда этим процессом рулил. А то ни разу у вас не бывал, все по сасисам, да по майрэпгеймам ходил. лично я рулил лишь межсезоньями) Ну ты все равно пингуй людей, если соберетесь запускать Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от vadik_kot -Цитата от Drawnhero -Цитата от vadik_kot УХХБ самый несправедливый баттл, А что там не так было? Я вроде одним глазом посматривал все довольны были Своих тащат тупо хз, не заметил. Были исполнители, которые прям ухо резали и далеко доходили, но я думаю это за неимением лучших в тех раундах. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Drawnhero -Цитата от vadik_kot УХХБ самый несправедливый баттл, А что там не так было? Я вроде одним глазом посматривал все довольны были Своих тащат тупо А ты тоже участвовал? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Drawnhero -Цитата от vadik_kot УХХБ самый несправедливый баттл, А что там не так было? Я вроде одним глазом посматривал все довольны были Своих тащат тупо Да, и тебя в том числе) Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Drawnhero -Цитата от Пашкевич -Цитата от Drawnhero
Я думал ты всегда этим процессом рулил. А то ни разу у вас не бывал, все по сасисам, да по майрэпгеймам ходил. лично я рулил лишь межсезоньями) Ну ты все равно пингуй людей, если соберетесь запускать Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от vadik_kot -Цитата от Drawnhero
А что там не так было? Я вроде одним глазом посматривал все довольны были Своих тащат тупо хз, не заметил. Были исполнители, которые прям ухо резали и далеко доходили, но я думаю это за неимением лучших в тех раундах. Это обязательно) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от vadik_kot -Цитата от Drawnhero
А что там не так было? Я вроде одним глазом посматривал все довольны были Своих тащат тупо Да, и тебя в том числе) Что и требовалось доказать, просто я чуть меньше свой, всё на риспеке бротков построено | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | оценки больше не подбрасывают здесь?) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Scouser8 -Цитата от vadik_kot -Цитата от Drawnhero
А что там не так было? Я вроде одним глазом посматривал все довольны были Своих тащат тупо А ты тоже участвовал? Я на всех сезонах был, в последних с Гунькиным просто морально убивали батол и местный сброд | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Хайнц оценки больше не подбрасывают здесь?) Только своим бро | | | | |