Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | [QUOTE=REazоn;1080200729] -Цитата от Light_M -Цитата от REazоn Подогрейте меня, заебали я бы не переживал на твоем месте.
Я чет переживаю что есть-ли мой трек вообще) чет быстро как то меня отсудили.. Я же говорил что ты пройдешь хотя я оценок твоих не видел | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от REazоn Я чет переживаю что есть-ли мой трек вообще) чет быстро как то меня отсудили.. есть, конечно, от меня всё так же 5 чё с сасиса баттлом? там все участники удалены | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Пашкевич тысяча новых букв - 4
мс динозавр - 4
ИСТ - 5
Ксерон - 4
Оксид - 4
Басота 3
Хованский - 3
Подогрев)
Резон и Леша Семь не попадались) А мой песняк был ? Поиск же подключили, чтобы искать тех, кого ранее отсудил. Так вот. Нашел тебя, послушал и решил пока ничего не ставить | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Отморозок -Цитата от DeCoDe Вот только спросил про оценки и Санчез испарился из темы))) У него сеанс физиотеропии че доебался Это что-то новое из фишек санчеза?
Я просто на две недели выпал из этой комедии. | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | ой-ой, а по моим оценкам можно узнать? Последний раз остался на 16 баллах из-за двойки парадайза. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | походу пашкевича и задрота в этот раз обошёл, хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Очередной Задрот К вопросу про стариков онлайнов. Даже не такие древние как Ветал имеют шансы слететь. Сегодня был первый пересмотр оценок. Участника не назову, но он так и остался с 16 баллами. Коллегия признала трек в целом не проходным.
Иконостас - 1 балл
Любопытный Мужик - 2 балла Вет (iSQUAD) - 3 балла
MCDEN - 4 балла
Berlov - 5 баллов Слитые оценки
1 балл - adsl228, Иконостас.
2 балла - Galat, Любопытный Мужик.
3 балла - Вет (iSQUAD), DiUv, pyrokinesis.
4 балла - MCDEN, Леша7емь, МцГавно, yangspice, эмси живая рыба armagedon, TROOL, SanchezMc, XASH, Jumba.
5 баллов - Berlov, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), AUX, Мс с Марса, XePyBum, Palmdropov ( ).
а можно узнать, за что пятерка Palmdropov Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Пашкевич тысяча новых букв - 4
мс динозавр - 4
ИСТ - 5
Ксерон - 4
Оксид - 4
Басота 3
Хованский - 3
Подогрев)
Резон и Леша Семь не попадались) Спасибо | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич ИСТ - 5 Ты умрешь. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Можно узнать что за беруплов? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от vadik_kot Можно узнать что за беруплов? berlov ? | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | [QUOTE=Leonardo da Vinci;1080200735] -Цитата от REazоn -Цитата от Light_M
я бы не переживал на твоем месте.
Я чет переживаю что есть-ли мой трек вообще) чет быстро как то меня отсудили.. Я же говорил что ты пройдешь хотя я оценок твоих не видел Да погоди еще.. накаркаешь | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от vadik_kot походу пашкевича и задрота в этот раз обошёл, хорошо Пойду восстановлю твои оценки.... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от vadik_kot Можно узнать что за беруплов? berlov ? beruplov | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич ИСТ - 5 Ты умрешь. мать драконов пять | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Texx Господа, может тогда и меня инфой с моими оценками подогреете в таком случае?А то ни разу никаких инсайдов про свой трек не встречал даже. Любопытно же.
Заранее благодарен) От меня 4) -Цитата от Light_M Давайте и я немного подогрею оценочками. Показать скрытый текст
Texx - 4
Sanchez MC - 4
Леша7емь - 4
ммф - 5
Стержень - 4
Ооо, благодарю, господа) Две четверки это найс. Это вселяет надежду | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от приключения Шурика -Цитата от vadik_kot Можно узнать что за беруплов? berlov ? beruplov не слищал
Показать скрытый текст
но berlov ахуенный, текст только хуевенький
| | | | ОУКБ
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Overdose PRO Ист - это который из Владика? Из Вадика | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Overdose PRO Ист - это который из Владика? Из Вадика из падика? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Texx -Цитата от Пашкевич -Цитата от Texx Господа, может тогда и меня инфой с моими оценками подогреете в таком случае?А то ни разу никаких инсайдов про свой трек не встречал даже. Любопытно же.
Заранее благодарен) От меня 4) -Цитата от Light_M Давайте и я немного подогрею оценочками. Показать скрытый текст
Texx - 4
Sanchez MC - 4
Леша7емь - 4
ммф - 5
Стержень - 4
Ооо, благодарю, господа) Две четверки это найс. Это вселяет надежду ебать, чувак, я из-за твоего рэпа чуть лак пыхать не начал в отрочестве, а ты меня так нагло игнорируешь | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от REazоn Да погоди еще.. накаркаешь Не из тех кто каркает | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич ИСТ - 5 Ты умрешь. мать драконов пять НЕ ПРИКРЫВАЙСЯ ЖЕНЩИНОЙ ПАШКЕВИЧ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Пашкевич тысяча новых букв - 4
мс динозавр - 4
ИСТ - 5
Ксерон - 4 Оксид - 4
Басота 3
Хованский - 3
Подогрев)
Резон и Леша Семь не попадались) Хули так мало? Ответишь за Володю | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич ИСТ - 5 Ты умрешь. мать драконов пять Кстати, когда УХХБ запускать будешь? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | довайте посаны и девчонки на следующие выходные подарите нам окончанчательные результаты
сил вам и терпенья, мажьте ушки заживляющими мазьями | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Overdose PRO Ист - это который из Владика? Если ты про Ист Сэма, то он с Камчатки. | | | | |