активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Леша7емь -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Eys
OldMan не скажу, у тебя пограничная ситуация. Саня, я пройду или нет?)
я такую хуйню сделал Тебе очередной 4 ставил Показать скрытый текст
Если я не путаю ничего
| | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от KseroN -Цитата от Леша7емь -Цитата от SANCHEZ MC не скажу, у тебя пограничная ситуация. Саня, я пройду или нет?)
Если я не путаю ничего
Спасибо за инфу, а у тебя как результаты? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Санчез, а по мне есть какая инфа? раз уж такая пьянка пошла) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Леша7емь -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Eys
OldMan не скажу, у тебя пограничная ситуация. Саня, я пройду или нет?)
я такую хуйню сделал А тебе же Санчес на каком-то стриме тройбан въебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ЯнгСпайс пройдёт? | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Also -Цитата от Леша7емь -Цитата от SANCHEZ MC не скажу, у тебя пограничная ситуация. Саня, я пройду или нет?)
я такую хуйню сделал А тебе же Санчес на каком-то стриме тройбан въебал там 4 была
это самый первый стрим) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Леша7емь -Цитата от KseroN -Цитата от Леша7емь
Саня, я пройду или нет?)
Если я не путаю ничего
Спасибо за инфу, а у тебя как результаты? Сказал, что я прошёл, да мне кажется все пройдем) (старички онлайнов всм) | | | |
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC
ты кто? Показать скрытый текст
логин нужен
OldMan не скажу, у тебя пограничная ситуация. Не,мне интересно,лично тебе я попадался? Оценки не надо. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | есть предположения сколько пройдет?
ставлю что около касаря | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от vadik_kot а у меня чё? Надеешься, что у тебя будет не 11121 на этот раз? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also Инсайды от санчеса подъехали Показать скрытый текст
чё там ммф набрал больше 23 баллов или имеет шансы хотя бы
больше)))
УДАААВ! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от мифабц -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also Инсайды от санчеса подъехали Показать скрытый текст
чё там ммф набрал больше 23 баллов или имеет шансы хотя бы
больше)))
УДАААВ! Не выёбывайся. | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Всем привет, есть инсайд что мой трек на раунд отсудили, товарищи судьи если кому попадался мой куплет, подогрейте оценкой,сегодня ещё и 7 число )) спасибо обнял всех заранее | | | | MIF ABC
УДАААААВ БЛЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц извени Показать скрытый текст
УДАААААВ БЛЯ Вы на щелбан спорили? | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от A_D -Цитата от kid_rappin Еее, таки впустило!)))
Что интересного пропустил (кроме того, что заявок было около 12 тысяч со всеми корявыми-не корявыми треками, а отсудили уже 16 000)??? Да, оказалось в личку в аске ещё 10 к треков прислали . Ещё пару дней и отсудят Ура!)))
Ждём) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц -Цитата от Sterжень
Не выёбывайся. извени Показать скрытый текст
УДАААААВ БЛЯ Вы на щелбан спорили? на вечный бан | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | К вопросу про стариков онлайнов. Даже не такие древние как Ветал имеют шансы слететь. Сегодня был первый пересмотр оценок. Участника не назову, но он так и остался с 16 баллами. Коллегия признала трек в целом не проходным.
Иконостас - 1 балл
Любопытный Мужик - 2 балла Вет (iSQUAD) - 3 балла
MCDEN - 4 балла
Berlov - 5 баллов Слитые оценки
1 балл - adsl228, Иконостас.
2 балла - Galat, Любопытный Мужик.
3 балла - Вет (iSQUAD), DiUv, pyrokinesis.
4 балла - MCDEN, Леша7емь, МцГавно, yangspice, эмси живая рыба armagedon, TROOL, SanchezMc, XASH, Jumba.
5 баллов - Berlov, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), AUX, Мс с Марса, XePyBum, Palmdropov ( ).
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц
извени Показать скрытый текст
УДАААААВ БЛЯ Вы на щелбан спорили? на вечный бан Ясно. Иди делай виртуал тогда, не витай на облаках справедливого романтизма | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Очередной Задрот К вопросу про стариков онлайнов. Даже не такие древние как Ветал имеют шансы слететь. Сегодня был первый пересмотр оценок. Участника не назову, но он так и остался с 16 баллами. Коллегия признала трек в целом не проходным.
Иконостас - 1 балл
MCDEN - 4 балла
4 балла - MCDEN, Леша7емь, МцГавно, yangspice, эмси живая рыба armagedon, TROOL, SanchezMc, XASH, Jumba.
5 баллов - Berlov, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), AUX, Мс с Марса, XePyBum, Palmdropov ( ).
тогда и мне, пожалуйста)заранее извиняюсь) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Очередной Задрот К вопросу про стариков онлайнов. Даже не такие древние как Ветал имеют шансы слететь. Сегодня был первый пересмотр оценок. Участника не назову, но он так и остался с 16 баллами. Коллегия признала трек в целом не проходным.
Иконостас - 1 балл
MCDEN - 4 балла
тогда и мне, пожалуйста)заранее извиняюсь) Не выпадал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | кто такой Ветал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Вадик Кот незнает Ветала Добавлено через 1 минуту 27 секунд Ветал это история. Единственный и неповторимый чемпион за всю историю батлов | | | | |