Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | ООО, это жестко конечно, в Приморье пока вроде еще не было ни где снега) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell Слейте мои оценки один судья еще не выставил | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell Слейте мои оценки один судья еще не выставил привет! кто мне 2 поставил? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Паша Морган -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell Слейте мои оценки один судья еще не выставил привет! кто мне 2 поставил? у тебя ниже 4 ни одной оценки...)) деза какая-то
и да привет) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Паша Морган -Цитата от SANCHEZ MC
один судья еще не выставил привет! кто мне 2 поставил? у тебя ниже 4 ни одной оценки...)) деза какая-то
и да привет) А мне уже проставили хоть пару оценок? (Если да, не говори какие)
Привет | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Aight -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Паша Морган
привет! кто мне 2 поставил? у тебя ниже 4 ни одной оценки...)) деза какая-то
и да привет) А мне уже проставили хоть пару оценок? (Если да, не говори какие)
Привет ни одной кстати
привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | Бэтл реп умер | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | смотрю я не один в ахуе от снега | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Инсайды от санчеса подъехали Показать скрытый текст
чё там ммф набрал больше 23 баллов или имеет шансы хотя бы
| | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also Инсайды от санчеса подъехали Показать скрытый текст
больше))) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Паша Морган -Цитата от SANCHEZ MC
один судья еще не выставил привет! кто мне 2 поставил? у тебя ниже 4 ни одной оценки...)) деза какая-то
и да привет) спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | санчез сломал реп игру | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also Инсайды от санчеса подъехали Показать скрытый текст
больше))) Въебал мне двойку? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also Инсайды от санчеса подъехали Показать скрытый текст
больше))) Въебал мне двойку? ты кто? Показать скрытый текст
логин нужен
| | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also Инсайды от санчеса подъехали Показать скрытый текст
больше))) Въебал мне двойку? ты кто такая тебя батя спрашивает | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC
больше))) Въебал мне двойку? ты кто? Показать скрытый текст
логин нужен
OldMan | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Eys
Въебал мне двойку? ты кто? Показать скрытый текст
логин нужен
OldMan ты ошибся | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Отморозок -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC
больше))) Въебал мне двойку? ты кто такая тебя батя спрашивает На подкрепись василий | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Eys
Въебал мне двойку? ты кто? Показать скрытый текст
логин нужен
OldMan не скажу, у тебя пограничная ситуация. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от A_D -Цитата от KseroN Привет Тём) ты не препод хоть ? Ахаха)) да не, я компуктерщик
Но мне намекают, что могу и ставку информатика взять) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от KseroN -Цитата от A_D -Цитата от KseroN Привет Тём) ты не препод хоть ? Ахаха)) да не, я компуктерщик
Но мне намекают, что могу и ставку информатика взять) 300к в наносекунду зарабатываешь небось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Офигеть тут инсайды с оценками пошли -Цитата от Also -Цитата от KseroN -Цитата от A_D ты не препод хоть ? Ахаха)) да не, я компуктерщик
Но мне намекают, что могу и ставку информатика взять) 300к в наносекунду зарабатываешь небось? честно)) 0если бы я зарабатывал ХОТЯ БЫ 300 к в месяц, то я бы был в разы счастливее | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от KseroN Офигеть тут инсайды с оценками пошли -Цитата от Also -Цитата от KseroN
Ахаха)) да не, я компуктерщик
Но мне намекают, что могу и ставку информатика взять) 300к в наносекунду зарабатываешь небось? честно)) 0если бы я зарабатывал ХОТЯ БЫ 300 к в месяц, то я бы был в разы счастливее ты походу проходишь дальше, к сожалению | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC
ты кто? Показать скрытый текст
логин нужен
OldMan не скажу, у тебя пограничная ситуация. Саня, я пройду или нет?)
я такую хуйню сделал | | | | |