[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Leonardo da Vinci
Я имею ввиду, что 8600 это ты в целом пишешь сколько сдали на баттл? Или это которые надо отсудить по новой? ох...
Мы начали с отметки в 6000 оценок
сейчас уже близко к 20к
но когда взломали было 34к
НО теперь стоит учитывать что кто набрал после 3 судей не более 6 баллов мы не судим далее
надеюсь понятно то есть последовательность оценок 1-1-4-5-5 не спорная теперь?
или тут авось пронесёт стайл? Да не будет такого, Жень, поверь | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Пингвином еще пользуются, охуеть. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Sterжень Пингвином еще пользуются, охуеть. Демоном тогда уж. Это ж не Линукс вообще ни разу. Уж скорее UNIX что ли с собственным ядром.
Блять, ну там даже Screenfetch в консольке говорит, что за ядро в натуре. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Eazy-L -Цитата от Sterжень Пингвином еще пользуются, охуеть. Демоном тогда уж. Это ж не Линукс вообще ни разу,
Блять, ну там даже Screenfetch в консольке говорит, что за ядро в натуре. а правда, что в линуксе все программы через командную строку надо запускать? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | короче гавно сегоня без стримов, пойду хоть кота пну. Добавлено через 1 минуту 29 секунд хуле ничего интересного не происходит | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от vadik_kot а правда, что в линуксе все программы через командную строку надо запускать? Кому-то надо, пользователю далеко не всё надо самому из консоли запускать.
Так-то там всё через консоль и запускается так или иначе. Даже если ты где-то кнопочки в GUI жмешь, эти кнопочки всё равно команды в консоль хуярят просто за тебя.
Ну, как на шиндовсе меню управления дисками через графические кнопочки просто хуярит команды для Diskpart в cmd.exe, хоть сам Diskpart умеет гораздо больше всего, в отличи от GUI управления дисками. Ну это уже шиндовс, на хуй её!
А вообще, от дистрибутива зависит, конечно. Если минимальную сборку дистрибутивов Линуха CentOS или Debian накатить, то там графики не будет как бы. Только если самому потом доустановить через голую и страшную консольку. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Солью еще немного оценок из последнего: Показать скрытый текст
- adsl228 - 1 балл
- Galat - 2 балла
- DiUv - 3 балла
- Леша7емь - 4 балла
- Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе)- 5 баллов
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Очередной Задрот - Galat - 2 балла охуеть, он же вроде ничего после френдзоны не записывал | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | о ксерон привет | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | Еее, таки впустило!)))
Что интересного пропустил (кроме того, что заявок было около 12 тысяч со всеми корявыми-не корявыми треками, а отсудили уже 16 000)??? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от kid_rappin Еее, таки впустило!)))
Что интересного пропустил (кроме того, что заявок было около 12 тысяч со всеми корявыми-не корявыми треками, а отсудили уже 16 000)??? Да, оказалось в личку в аске ещё 10 к треков прислали . Ещё пару дней и отсудят | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC
ох...
Мы начали с отметки в 6000 оценок
сейчас уже близко к 20к
но когда взломали было 34к
НО теперь стоит учитывать что кто набрал после 3 судей не более 6 баллов мы не судим далее
надеюсь понятно то есть последовательность оценок 1-1-4-5-5 не спорная теперь?
или тут авось пронесёт стайл? Да не будет такого, Жень, поверь у вас все судейство после взлома построено на "не будет этого"
а такое будет
а если не такое то похожее
и реперки на говно изойдут
и будут правы | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Рига | А моих оценок ни у кого нет?
Underпёс | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от A_D о ксерон привет Привет Тём) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Theosy А моих оценок ни у кого нет?
Underпёс я думаю, что из 9 к треков не особо легко запомнить каждого) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от KseroN -Цитата от A_D о ксерон привет Привет Тём) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Theosy А моих оценок ни у кого нет?
Underпёс я думаю, что из 9 к треков не особо легко запомнить каждого) Кстати, тебе 4 поставил) | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | У судей прям стахановские темпы, это не может не радовать, риспек | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от KseroN Привет Тём) ты не препод хоть ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Слейте мои оценки | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от mc_dng И куда подевались обоссаные хайпкеры Денис, ты ? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от mc_dng И куда подевались обоссаные хайпкеры Денис, ты ? Денис, мы | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Also -Цитата от приключения Шурика -Цитата от mc_dng И куда подевались обоссаные хайпкеры Денис, ты ? Денис, мы Соловьевы ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2002 Откуда: Алматы | Тишина. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я правильно понял, что баттл продолжится с первым снегом? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от DeCoDe Я правильно понял, что баттл продолжится с первым снегом? В Мурманске первый снег был в сентябре ещё | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я живу в центральной части страны, и тоже снег был в сентябре. Вчера второй раз выпал и до сих пор не оттаял. | | | | |