Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Лёшик Апрель -Цитата от Пашкевич Очкастый, ты то куда?) Вадик просто тоже педофил Вах, смехота то какая) (нет) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Набил тысячу по новой. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Пашкевич Вах, смехота то какая) (нет) Я бы припомнил тебе минус в 1 раунде 16-ого, но я не злопамятный | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Очередной Задрот Набил тысячу по новой. Бротишка, поставь мне 7, как Влада. Не будь задротом. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Очередной Задрот Набил тысячу по новой. ТЫ СТАЛ ЛОЯЛЬНЕЕ! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Sterжень -Цитата от Очередной Задрот Набил тысячу по новой. ТЫ СТАЛ ЛОЯЛЬНЕЕ! не он просто пидор | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sterжень -Цитата от Очередной Задрот Набил тысячу по новой. ТЫ СТАЛ ЛОЯЛЬНЕЕ! не он просто пидор Показать скрытый текст
Очередной риспект | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | мц удав ты здесь? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Восстановил часть оценок старых.
TROOL - 4
SanchezMc - 4
эмси живая рыба armagedon - 4
Мс с Марса - 5
А из тех кто выпал первый раз:
AUX - 5
МцГавно - 4
yangspice - 4 | | | | Аналитик
Насудил вот. Некоторым тоже восстановил оценки.
ФлеймБой - 4
Оксид - 4
Максим Эл - 4
A_D не отсудил) | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Очередной Задрот Мс с Марса - 5 Ууу, за марса спасибо, я уж думал попадется к пидорам всяким, ему там трояков наставят | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sterжень -Цитата от Очередной Задрот Набил тысячу по новой. ТЫ СТАЛ ЛОЯЛЬНЕЕ! не он просто пидор Я тебе 4 поставил, а ты такими словами разбрасываешься
Страйк тебе, Санчоус. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Сук, только дошли руки прослушать трек SANCHEZ MC. Это гениально. Я под столом.
Его надо пропустить чтоб услышать перлов во втором
Кто, кстати, скрывается там под шкурой Санчеза?) | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от vadik_kot листаю список треков, дошёл до Z, а потом снова A, не понел, есть же вроде способ список треков в папке импортировать в текстовый файл Ерундой какой-то занимаешься.
Создаешь в этом каталоге с файлами bat файл с таким текстом Код: echo off
chcp 1251
dir /b > Spisok.txt
Сохраняешь, жамкаешь по нему и получаешь текстовый файл Spisok.txt со списком всех файлов из этого каталога. На хуя тебе Total Commander для этого?
Можешь сделать выборку только mp3 файлов, добавив find с нужной маской в строку. Это что-то вроде grep, но только на шиндовсе. Код: dir /b | find ".mp3" > Spisok.txt
Всему вас, виндузятников, учить надо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | Санчез такой вк делиться информацией о том, что ЛОЯЛЬНЕЕ стал , забыв , что с новым плагином теперь меньше нужно ставить низких оценок
Хотя я вот не знаю как там треки идут в случайном порядке, может ещё не было таких, кто отсеелся из-за недостатка 6 баллов | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от SANCHEZ MC
причем тут вообще телеграмм?)
Про пашкевича вообще молчу, у вас че родственников нет имбицылы сука Я имею ввиду, что 8600 это ты в целом пишешь сколько сдали на баттл? Или это которые надо отсудить по новой? ох...
Мы начали с отметки в 6000 оценок
сейчас уже близко к 20к
но когда взломали было 34к
НО теперь стоит учитывать что кто набрал после 3 судей не более 6 баллов мы не судим далее
надеюсь понятно то есть последовательность оценок 1-1-4-5-5 не спорная теперь?
или тут авось пронесёт стайл? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Eazy-L -Цитата от vadik_kot листаю список треков, дошёл до Z, а потом снова A, не понел, есть же вроде способ список треков в папке импортировать в текстовый файл Ерундой какой-то занимаешься.
Создаешь в этом каталоге с файлами bat файл с таким текстом Код: echo off
chcp 1251
dir /b > Spisok.txt
Сохраняешь, жамкаешь по нему и получаешь текстовый файл Spisok.txt со списком всех файлов из этого каталога. На хуя тебе Total Commander для этого? Че за файлы бат? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от SANCHEZ MC не он просто пидор а так норм общаться вам? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Ну он вна2ре пидор | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от vadik_kot Че за файлы бат? Примитивные скрипты для шиндовса. (Вообще, кроме BAT там ещё есть более продвинутые VBScript и PowerShell, но это другая история)
Можно обычным стандартным блокнотам создавать. Просто при сохранении указываешь в типе файла не "текстовые документы", а "все файлы" и сам в конце после имени добавляешь .bat | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sterжень
ТЫ СТАЛ ЛОЯЛЬНЕЕ! не он просто пидор Я тебе 4 поставил, а ты такими словами разбрасываешься
Страйк тебе, Санчоус.
ля ну все, умываю руки Показать скрытый текст
плавлю респект
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Лёшик Апрель Сук, только дошли руки прослушать трек SANCHEZ MC. Это гениально. Я под столом.
Его надо пропустить чтоб услышать перлов во втором
Кто, кстати, скрывается там под шкурой Санчеза?) Это он и есть Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Очередной Задрот Восстановил часть оценок старых.
TROOL - 4
SanchezMc - 4
Мс с Марса - 5
AUX - 5
МцГавно - 4
yangspice - 4 Санчеса до финала будете тащить как я понимаю? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от TROOL
Бротишка, поставь мне 7, как Влада. Не будь задротом. Восстановил часть оценок старых.
TROOL - 4
SanchezMc - 4
Мс с Марса - 5
AUX - 5
МцГавно - 4
yangspice - 4 Санчеса до финала будете тащить как я понимаю? Пока он с Оxxxymiron'ом не забатлит или с Пинхедом. | | | | |