Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | было 14 000 треков с хуем
удалили дубли скримы и тд было 8600 примерно. это ближе к истине | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | хорошая цыфра | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Пашкевич Перед взломом отсудил 1800 треков.
На сегодня я снова добил до этой же цифры.
Хакер, иди на хуй пятерку мне пизданул? | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Виски-коллла, каралэва танцполла... | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от A_D -Цитата от Пашкевич Перед взломом отсудил 1800 треков.
На сегодня я снова добил до этой же цифры.
Хакер, иди на хуй пятерку мне пизданул? Не попадался еще) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец | Киньте трек Типси Типа, не могу найти | | | | реактивный пользователь
"Приказано пообедать"
"Кто демотивирует меня больше всех"
"16 редакторов на сундук мертвеца"
"Ничья балаклава" | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Kir9 Киньте трек Типси Типа, не могу найти цокольный этаж | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Ануннак главное чтоб этому педофилу энди картрайт не попадался Это моя сестра. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Мадафацкер всё так же с пятью единицами, без единой двойки? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от 15-Деk! я пчола ты пчоловод нихуя себе здарова мать | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC было 14 000 треков с хуем
удалили дубли скримы и тд было 8600 примерно. это ближе к истине Это с учетом тех, кто в телеграме в бот присылал? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от SANCHEZ MC было 14 000 треков с хуем
удалили дубли скримы и тд было 8600 примерно. это ближе к истине Это с учетом тех, кто в телеграме в бот присылал? причем тут вообще телеграмм?)
Про пашкевича вообще молчу, у вас че родственников нет имбицылы сука | | | | MIF ABC
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Intengir Десятка? Камон, откуда такие средства
Давай семёру хотя бы HexChat же фигово выглядит на Windows, у него GUI на GTK сделан, в GTK на WIndows косяки есть всякие и выглядит не очень. Например, если включить русскую раскладку, то текст не будлет копироваться и вставляться клавишами Ctrl+C, Ctrl+V, но на Unix like оськах всё нормально, да. Сам на FreeBSD использую HexChat, когда не хочется в консоли через WeChat висеть. На Windows нынче годные это AdiIRC и IceChat хотя бы, но лучше вообще из шматрикса или жаббера через транспорт висеть, тогда картиночки и голосовые сообщения вбрасывать можно будет, например. Жаббер клиеты такое уже умеют некоторые, используя http upload, если сервер поддерживает. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от SANCHEZ MC было 14 000 треков с хуем
удалили дубли скримы и тд было 8600 примерно. это ближе к истине Это с учетом тех, кто в телеграме в бот присылал? причем тут вообще телеграмм?)
Про пашкевича вообще молчу, у вас че родственников нет имбицылы сука Я имею ввиду, что 8600 это ты в целом пишешь сколько сдали на баттл? Или это которые надо отсудить по новой? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от SANCHEZ MC было 14 000 треков с хуем
Про пашкевича вообще молчу, у вас че родственников нет имбицылы сука Я уже привык за пять лет. Малолетние долбоебы постоянно пытаются этим задеть) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от мифабц Женя, сколько твоему брату сейчас, кстати? -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Leonardo da Vinci
Это с учетом тех, кто в телеграме в бот присылал? причем тут вообще телеграмм?)
Про пашкевича вообще молчу, у вас че родственников нет имбицылы сука Я имею ввиду, что 8600 это ты в целом пишешь сколько сдали на баттл? Или это которые надо отсудить по новой? нет, Это с учетом тех, кто в телеграме в бот присылал | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Denya Stish -Цитата от мифабц Женя, сколько твоему брату сейчас, кстати? -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от SANCHEZ MC
причем тут вообще телеграмм?)
Про пашкевича вообще молчу, у вас че родственников нет имбицылы сука Я имею ввиду, что 8600 это ты в целом пишешь сколько сдали на баттл? Или это которые надо отсудить по новой? нет, Это с учетом тех, кто в телеграме в бот присылал Ты какого стримы с донатами не запустил? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Eazy-L -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Intengir Десятка? Камон, откуда такие средства
Давай семёру хотя бы HexChat же фигово выглядит на Windows, у него GUI на GTK сделан, в GTK на WIndows косяки есть всякие и выглядит не очень. Например, если включить русскую раскладку, то текст не будлет копироваться и вставляться клавишами Ctrl+C, Ctrl+V, но на Unix like оськах всё нормально, да. Сам на FreeBSD использую HexChat, когда не хочется в консоли через WeChat висеть. На Windows нынче годные это AdiIRC и IceChat хотя бы, но лучше вообще из шматрикса или жаббера через транспорт висеть, тогда картиночки и голосовые сообщения вбрасывать можно будет, например. Жаббер клиеты такое уже умеют некоторые, используя http upload, если сервер поддерживает. ТЫ ЩАС ДОВЫЕБЫВАЕШЬСЯ И СТАНЕШЬ ХАКЕРОМ | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Leonardo da Vinci
Это с учетом тех, кто в телеграме в бот присылал? причем тут вообще телеграмм?)
Про пашкевича вообще молчу, у вас че родственников нет имбицылы сука Я имею ввиду, что 8600 это ты в целом пишешь сколько сдали на баттл? Или это которые надо отсудить по новой? ох...
Мы начали с отметки в 6000 оценок
сейчас уже близко к 20к
но когда взломали было 34к
НО теперь стоит учитывать что кто набрал после 3 судей не более 6 баллов мы не судим далее
надеюсь понятно | | | | |