MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ты че,издеваешься?заходить он не будет
люди хотят участвовать,я хочу участвовать - где площадка?
ты взял на себя ответственность перед людьми,перед старожилами,перед администрацией
а тебя бля демотивируют сообщения о НЕСДЕЛАННОМ объеме работ,пускай и подрядил ты на это других людей.
но это ТЫ выбрал этих людей.
я просто хуею. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Санчез нормально так нахаслил вконтактике с малолеток.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2016 Откуда: дом у дороги | бедненький санчез. Видите ли, его демотивируют сообщения   Ты че вообще чтоли того Показать скрытый текст
кого
| | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | я упустил рифму на "флагшток"? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от из-за угла -Цитата от Миста Бумбэста Всё там зарифмовано как положено  я упустил рифму на "флагшток"? Тут всё серьёзно, уровень кремлёвский так что..
будь аккуратнее, не присядь в конце на флагшток | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от из-за угла -Цитата от Миста Бумбэста
Всё там зарифмовано как положено  я упустил рифму на "флагшток"? Тут всё серьёзно, уровень кремлёвский так что..
будь аккуратнее, не присядь в конце на флагшток стыдно аж  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от из-за угла -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от из-за угла
я упустил рифму на "флагшток"? Тут всё серьёзно, уровень кремлёвский так что..
будь аккуратнее, не присядь в конце на флагшток стыдно аж  бывает  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от SANCHEZ MC Вот от того, что вы пишите сайт быстрее не сделают. А только наоборот усугубляете.
Пожалуй это последнее сообщение в этой теме от меня, пока не сделают сайт заходить не будут, ибо меня демотивируют Сообщения подобного плана. назвался горшком - полезай в печь | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от SANCHEZ MC Вот от того, что вы пишите сайт быстрее не сделают. А только наоборот усугубляете.
Пожалуй это последнее сообщение в этой теме от меня, пока не сделают сайт заходить не будут, ибо меня демотивируют Сообщения подобного плана. бля, ты че обиделся?  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Где там защитнички санчоса врода халапеньё и лайт м? Охуенная организация, гуляем   | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Кремлевский стиль: не нравится, что говорят - я не буду слушать.
Вывози, Санчез, раз взялся. Претензии к тебе обоснованны. Каждый тут, от мала до велика, тебе доверился, в том числе финансово. Это кое-чего да стоит. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Верните мне мои деньги. Нотариально заверенные сканы из сбербанконлайн я приложу. Я скидывал на мощный батол от Верса, а не на развитие бьютиблогов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от SANCHEZ MC Вот от того, что вы пишите сайт быстрее не сделают. А только наоборот усугубляете.
Пожалуй это последнее сообщение в этой теме от меня, пока не сделают сайт заходить не будут, ибо меня демотивируют Сообщения подобного плана. реально забавно выходит  ты организатор, значит тебе это интересно, а часть шекелей ты получишь непосредственно от тех людей, которые закидывали на баттл свои средства
а тут тебя демотивируют сообщения о том, что именно ТЫ не сделал или люди, подотчетные тебе. именно ТЫ, как организатор - проебался 
бля, во прикол, я хуею с этой шушеры ахаха | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от из-за угла -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от из-за угла
я упустил рифму на "флагшток"? Тут всё серьёзно, уровень кремлёвский так что..
будь аккуратнее, не присядь в конце на флагшток стыдно аж  «Сначала смысл, потом стиль» | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Chell А давайте все дружно хором попросим Верса вернуться... А что Верс сделает? Сайт? если бы да кабы, конечно))
но при мне такой херни не было бы) Показать скрытый текст
и в моё время при подобной ситуации сайт сделали за 2,5 недели. часть сайта. сделали чтоб можно было спокойно сдать трек и не париться над этим. а сейчас сдают, но хз каким образом будут его заливать на нормальный потом, т.к. при сдаче не вся инфа вводилась (ник, город и ещё что-то там нужное). и треки не переименовывались, и автоматически никаких ограничений по времени не было. короче сложно это. и я это сразу говорил Саше, как запустили этот сайт.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды впереди ещё долгий путь, пацаны))) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от VERS2 -Цитата от Пашкевич -Цитата от Chell А давайте все дружно хором попросим Верса вернуться... А что Верс сделает? Сайт? если бы да кабы, конечно))
и в моё время при подобной ситуации сайт сделали за 2,5 недели. часть сайта. сделали чтоб можно было спокойно сдать трек и не париться над этим. а сейчас сдают, но хз каким образом будут его заливать на нормальный потом, т.к. при сдаче не вся инфа вводилась (ник, город и ещё что-то там нужное). и треки не переименовывались, и автоматически никаких ограничений по времени не было. короче сложно это. и я это сразу говорил Саше, как запустили этот сайт.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды впереди ещё долгий путь, пацаны))) Ну я про то, что если ты возглавишь организацию, то сайт тут же не появится. Тебе также придется ждать этих раздолбаев разработчиков. Ну или найти новых)
Такая себе ситуация, конечно. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от SANCHEZ MC Пожалуй это последнее сообщение в этой теме от меня, пока не сделают сайт заходить не будут, ибо меня демотивируют Сообщения подобного плана. Сообщения форумщиков не могут демотивировать, так как от них в плане организации ничего не зависит. Претензии должны быть к тем, кто сайт пилит.
Кто шарит, это что, действительно так трудно по шаблону две таблицы нарисовать? Тем более не за бесплатно? Я понимаю там требовалась бы графика, как в Аватаре, но это всего лишь батл. Мне казалось, что в веке сегодняшних технологий такие сайты на коленке на айфоне можно прописать. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от SANCHEZ MC Вот от того, что вы пишите сайт быстрее не сделают. А только наоборот усугубляете.
Пожалуй это последнее сообщение в этой теме от меня, пока не сделают сайт заходить не будут, ибо меня демотивируют Сообщения подобного плана. ты почему такой нежный?взрослый мужик вроде, а обижаешься, когда тебя критикуют за твои же проебы, это наоборот должно мотивировать  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от VERS2 -Цитата от Пашкевич -Цитата от Chell А давайте все дружно хором попросим Верса вернуться... А что Верс сделает? Сайт? если бы да кабы, конечно))
Добавлено через 1 минуту 23 секунды впереди ещё долгий путь, пацаны))) Верс, скажи во всеуслышанье, сохранились ли исходники прошлого сайта и были ли они переданы нынешнему оргу? | | | | новенький
Регистрация: 08.04.2011 | Не заходил на форум с 2012 года. Приятно осознавать, что не я один подбамбливаю от организации. В группе такого писать нельзя иначе будешь отлучен от группы (а может даже и с судьями подвязы какие - сольют за недоброе слово еще). И видимо это единственный оплот свободы слова на 17-м нз!!! Место свободное от лучших комментариев за 50р, постинга говеных треков, главное что за 500р и коронных фраз от организатора "сначала добейся"!!! Всем сап пацаны!  | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | АХАХАХ Санчез ну ты прям как целка(зо мат извени) | | | | пек рис
Последний раз редактировалось magic_mark, 23 июля 2019 в 22:58.
Shahmen - Mark | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от achoba -Цитата от димантаж -Цитата от Купридо
Воистину глаголишь  в долгий путь, пацаны Добавлено через 1 минуту 8 секунд
А если не сделают?  если не сделают - тогда будет очко динозавра, а не батол  не надо тут моё очко втягивать, бро  ну тогда залупа кинг-конга Добавлено через 4 минуты 43 секунды верс, сделай нам тогда командный батол, заебал | | | | |