активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от A_D без стримов говна не разобраться соберите вопросы, ответы на которые вас интересуют, мы обязательно разберемся 1.Кто виноват и что делать?
2.Есть ли жизнь на баттле?
3.Бит или не бит?
4.Теории заговора против 17 баттла ( спец. расследование Рен-Тв)
5.А судьи кто?
6. Интервью с хакером с затемненным лицом и измененым голосом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | -Цитата от Холден_Колфилд -Цитата от Мц Гавно -Цитата от A_D без стримов говна не разобраться соберите вопросы, ответы на которые вас интересуют, мы обязательно разберемся 1.Кто виноват и что делать?
2.Есть ли жизнь на баттле?
3.Бит или не бит?
4.Теории заговора против 17 баттла ( спец. расследование Рен-Тв)
5.А судьи кто?
6. Интервью с хакером с затемненным лицом и измененым голосом. 1. Санчез, молчать в тряпочку
2. Есть, но не всё так однозначно
3. Бит
4. Рептилоиды и рука Кремля
5. Александр Петров, MOZG, Рифмабес, Товарищ Messi, Time Busters, Paradise, VERS2, Очередной Задрот, Пашкевич, RapAnalyst, Миоу, Мультифрукт, Деня Стиш, Выдуманный, Light_M, Вла-да, Бен Арфа, MAD-A, Роман [ДаБро'тное кино], БоВи, Gari Gudini, Aspid, Renat (Sony Music Entertainment), Илюха Хипхоп, Panda ДаБац, Hann
6. Я ничего не крал, это ви всье сами придумали. Я сразу говорил что я непричем. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Aight
Пацаны как будто забыли как на 7 и 8 оф баттле им выставляли « » и иногда судьи ещё и тралили в комментах, и кидали шодевры в «отборочный жжот» Либо стёб, либо он забыл как раньше кенты судьи тащили своих. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Вла-Да У меня 350 треков за два дня. Нормально идем. Тема на второй раунд есть (и на третий есть). Что рассказать вам еще? Как твои дела? 450! Едем дальше Респект | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | гавно давай стрим | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | активный пользователь
Что блядь с ней | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от MEEPOxWINNER вода ебаная, не о чем поведал Добавлено через 11 минут 31 секунду -Цитата от Холден_Колфилд Что блядь с ней хочет поскорей вебку подключить | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | Все хакерские нападения придумал Санчиз
Просто он опять где-то проебался и понял что нужно как-то отмазаться
Пораскинул немного мозгами и такой
А! Точна! Хакир! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | В публике норм травят. Дайте нам лайков, а то мы трудились, постили трек драматикс сто раз, почему вы не в восторге от оригинального контента от 16 редачей | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от A_D хочет поскорей вебку подключить | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Холден_Колфилд
Что блядь с ней Будто училка на баттл за учениками пришла. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от DVostok -Цитата от atOmic_Sov а ведь оксимирон, агент израильской разведки! ну точно Кремль! Санчез от ФСБ, Мирон от Массада. Ждем Ми6, ЦРУ, и блять Абвер. Еще рэпер Петро состоит в мистическом ордене тамплиеров. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Leroy В публике норм травят. Дайте нам лайков, а то мы трудились, постили трек драматикс сто раз, почему вы не в восторге от оригинального контента от 16 редачей аж интересно стало, из-за чего у тебя так бомбит, ознакомилась, ну например из этого поста реп зачитала она одна, остальные какое-то полное днище, а они типа первые места заняли в голосованиях | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Холден_Колфилд Что блядь с ней Как это что. МЦ Анюта повзрослела, но не мозгами. И видимо так и не поняла, что все над ней тупо орали | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от A_D без стримов говна не разобраться соберите вопросы, ответы на которые вас интересуют, мы обязательно разберемся Когда фит с Камрадом? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | шо-та я попил чуток на выходных, шо нового посаны? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от димантаж шо-та я попил чуток на выходных, шо нового посаны? оценки хх.10.2019 | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от димантаж шо-та я попил чуток на выходных, шо нового посаны? оценки хх.10.2019 залупа Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Мц Гавно -Цитата от A_D без стримов говна не разобраться соберите вопросы, ответы на которые вас интересуют, мы обязательно разберемся зависимость ущерба хакерских атак от пропусков посещения басика | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от димантаж -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от димантаж шо-та я попил чуток на выходных, шо нового посаны? оценки хх.10.2019 залупа Ну что я могу сказать по этому поводу...
B=====3 | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | реперх почёт, крис почёт | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Из города на ЭМ (область Орлеана града) | Вопрос:
Если сайта нет (для участников), то как мы узнаем оценки завтра?
Ждать письмо на почту или где? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от RapperX -Цитата от Aight
Да ну, РепинИкс фирмовее
Ты, к слову, за двадцать-то лет не предпринимал попытки по фану залететь на официальные или независимые бателы ? Под каким никнаме ? Нет. У меня как-то сразу талант не обнаружился и решил спасти рэп от себя. Хотя, в те времена, по сравнению с нынешними, ни у кого шедевра не найти.
Но уже на форуме раза три вставлял рифмованный текст по отдельным поводам. как тебе творчество группы BTS? Пара треков в к-поп плейлисте. Так же как Big Bang, Super Junior и Shinee, например. | | | | активный пользователь
Ждать письмо на почту или где? На большой перемене, в актовом зале вывесят | | | | Не пишите СПАСИБО
Ждать письмо на почту или где? Почему завтра? | | | | |