активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от 13may Хакер, если ты такой умный то почему ты сидишь в бане? ахахах
Парни, в ирке решилось всё ? атак больше не будет или как ? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Aight -Цитата от RapperX
ХРепин Да ну, РепинИкс фирмовее
Ты, к слову, за двадцать-то лет не предпринимал попытки по фану залететь на официальные или независимые бателы ? Под каким никнаме ? Нет. У меня как-то сразу талант не обнаружился и решил спасти рэп от себя. Хотя, в те времена, по сравнению с нынешними, ни у кого шедевра не найти.
Но уже на форуме раза три вставлял рифмованный текст по отдельным поводам. как тебе творчество группы BTS? | | | | =)
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от RapperX -Цитата от Aight -Цитата от RapperX
ХРепин Да ну, РепинИкс фирмовее
Ты, к слову, за двадцать-то лет не предпринимал попытки по фану залететь на официальные или независимые бателы ? Под каким никнаме ? Нет. У меня как-то сразу талант не обнаружился и решил спасти рэп от себя. Хотя, в те времена, по сравнению с нынешними, ни у кого шедевра не найти.
Но уже на форуме раза три вставлял рифмованный текст по отдельным поводам. Понял-принял
Тексты вообще приятнее мазюкать, сто раз так делал
А так я сам эмцэ_отборочный_раунд
От попыток в песню тоже и себя и хрупкий мир оберегаю, а вот затесаться среди нескольких тысяч даже не стыдно и не боязно за чужое здоровье — всегда есть зло страшнее, так шо мысль не отталкивай, и, в честь приближающегося юбилея, ПОУЧАСТВУЙ В 1 АЛЬТЕРНАТИВНОМ БАТТЛЕ ХХРУ, например
Глядишь, и судьи протащат ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Дима Грешный Лень смотреть. Чо там? | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | Весь этот хокинг детскай это пиарход от Санчезо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Грешный Он уже не знает в какую сторону переобуться чтобы получить респект | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Грешный Он уже не знает в какую сторону переобуться чтобы получить респект cкорее всего у него биополяр очка | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Дима Грешный Определился бы уже что ли с позицией своей. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | батол пабидит первый клас зарж оф реп | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Пацаны, у нас пинхед сломался, несите нового | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | 1 день - Привет, сообщество hip-hop.ru! Сегодня вы получили то, к чему шли последние недели. 2 день - Сегодня вы наконец-то трезво оценили происходящее и поняли, что всё немного серьёзнее, чем это показалось в начале 3 - Спасибо тем, кто взвешенно подошёл к моим тезисам. Есть те, кто сравнивает меня с Робин Гудом, действовавшим без разбора. 4 - Клеймив меня «злобным школьником» и «хакером-неудачником», вам не прийти к истокам понимания причин содеянного 5 - .
Должен признать, что вы так ничего и не поняли А Затем : - Я бы хотел обратиться к тем, кто сегодня атаковал сообщество hip-hop.ru и пригрозил удалением всего портала, представившись кем-то из тёмных глубин скрытой сети, потребовав выкуп. Вы - те, кто не ценит историю Рунета Я с трудом готов поверить, что существуют настолько тупые люди, чтобы провернуть такое:
создать новый аккаунт и обьявить ддос, указав кто ты (типо новый хаккер)
выпустить новое видео в защиту форума
Почему пинхед и вчерашний клоун здесь один и тот же
Потому что не найдётся ещё один хацкер, который не будет предъявлять никаких требований (по словам Криса) и будет заявлять из какой он группировки. + любителя предъявлять никаких требований мы знаем(помимо перевода денег в детский дом, по словам санчеза, он ему предлагал требования, не имеющие практического значения и были только составлены с целью оскорбления) + хоть пинхед прямо и не говорит, но из его заявлений понятно, что это он террор устроил с сайтом батла и форумом(как минимум поддерживал это) , а после этого он меняет свою точку зрения на противоположную, что бы что? Получить здесь поддержку?
Крч, это было предложение на кандидата оленя года. |
Последний раз редактировалось spanch_bobr, 6 октября 2019 в 10:08.
| | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от spanch_bobr 1 день
Привет, сообщество hip-hop.ru! Сегодня вы получили то, к чему шли последние недели.
2 день
Сегодня вы наконец-то трезво оценили происходящее и поняли, что всё немного серьёзнее, чем это показалось в начале
3
Спасибо тем, кто взвешенно подошёл к моим тезисам. Есть те, кто сравнивает меня с Робин Гудом, действовавшим без разбора.
4
Клеймив меня «злобным школьником» и «хакером-неудачником», вам не прийти к истокам понимания причин содеянного
5
.
Должен признать, что вы так ничего и не поняли
А Затем :
Я бы хотел обратиться к тем, кто сегодня атаковал сообщество hip-hop.ru и пригрозил удалением всего портала, представившись кем-то из тёмных глубин скрытой сети, потребовав выкуп. Вы - те, кто не ценит историю Рунета Божественно) | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2019 Откуда: Харьков | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от spanch_bobr 1 день - Привет, сообщество hip-hop.ru! Сегодня вы получили то, к чему шли последние недели. 2 день - Сегодня вы наконец-то трезво оценили происходящее и поняли, что всё немного серьёзнее, чем это показалось в начале 3 - Спасибо тем, кто взвешенно подошёл к моим тезисам. Есть те, кто сравнивает меня с Робин Гудом, действовавшим без разбора. 4 - Клеймив меня «злобным школьником» и «хакером-неудачником», вам не прийти к истокам понимания причин содеянного 5 - .
Должен признать, что вы так ничего и не поняли А Затем : - Я бы хотел обратиться к тем, кто сегодня атаковал сообщество hip-hop.ru и пригрозил удалением всего портала, представившись кем-то из тёмных глубин скрытой сети, потребовав выкуп. Вы - те, кто не ценит историю Рунета Я с трудом готов поверить, что существуют настолько тупые люди, чтобы провернуть такое:
Потому что не найдётся ещё один хацкер, который не будет предъявлять никаких требований (по словам Криса) и будет заявлять из какой он группировки. + любителя предъявлять никаких требований мы знаем(помимо перевода денег в детский дом, по словам санчеза, он ему предлагал требования, не имеющие практического значения и были только составлены с целью оскорбления) + хоть пинхед прямо и не говорит, но из его заявлений понятно, что это он террор устроил с сайтом батла и форумом(как минимум поддерживал это) , а после этого он меняет свою точку зрения на противоположную, что бы что? Получить здесь поддержку?
Крч, это было предложение на кандидата оленя года. понаписал ты конечно много, но сейчас действительно другие хацкеры ддосили и инфа 100% | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от KseroN -Цитата от spanch_bobr 1 день - Привет, сообщество hip-hop.ru! Сегодня вы получили то, к чему шли последние недели. 2 день - Сегодня вы наконец-то трезво оценили происходящее и поняли, что всё немного серьёзнее, чем это показалось в начале 3 - Спасибо тем, кто взвешенно подошёл к моим тезисам. Есть те, кто сравнивает меня с Робин Гудом, действовавшим без разбора. 4 - Клеймив меня «злобным школьником» и «хакером-неудачником», вам не прийти к истокам понимания причин содеянного 5 - .
Крч, это было предложение на кандидата оленя года. понаписал ты конечно много, но сейчас действительно другие хацкеры ддосили и инфа 100% Пинхед всё ровно олень развелось здесь хаккеров | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | В ебучем голосовании вк ебучий егр креед опережает несравненную Катерину Драмматикс, какого хуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Джед я надеюсь, Труман порвёт ето действо, хотя, судя по списку судейства — цэ суд гейства, а суть чудодейственна, надо быть чутким как в детстве нам, чтобы противостоять чуждым стенаниям А сам учавствуешь? И если да, то под каким ником? | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от spanch_bobr 1 день - Привет, сообщество hip-hop.ru! Сегодня вы получили то, к чему шли последние недели. 2 день - Сегодня вы наконец-то трезво оценили происходящее и поняли, что всё немного серьёзнее, чем это показалось в начале 3 - Спасибо тем, кто взвешенно подошёл к моим тезисам. Есть те, кто сравнивает меня с Робин Гудом, действовавшим без разбора. 4 - Клеймив меня «злобным школьником» и «хакером-неудачником», вам не прийти к истокам понимания причин содеянного 5 - .
Крч, это было предложение на кандидата оленя года. Хз но взаимосвязь в сообщениях пинхеда есть. Он не выступал против хип хапа и репа, он был против той хуйни что творится на 17 независимом. А тут залетные какие то появились, вот он и обратился. Нюанс только в том, какой вес в хакерской среде имеет этот Пинхед, что бы обращаться. А то по сообщениям больше похоже что он из своих в этой хип хап тусе. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Будто бы в ебучем сериале оказались, какие то противоборствующие хакеры, впору опять вспомнить про башни кремля | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | Ребяяяяята....я распутал ваше расцийскае дельце....
Также хочу заметить, что мое следующее сообщение без лишнего пафоса и иронии...
Итак, мне 31 год (не знаю причем здесь это ) и я точно уверен, что хакер это Кремль (заказ кремля)* без шуток, честно
Почему именно Кремль ваш....а потому что!!!
Окси же Баттл не брал на хип-хоп ру никакой, у вас бабан же тогда брал, когда окси участвовал...
А окси же сейчас в политику начал играться...и по логике, если тогда не дали вы ему первое место, то сча дадите..
Вот и Соловьев зассал и забоялся доп пиара Окси, который уже политикан...
Дельце распутано...не накручивайте себя, господа...
30-40-летних людей могут взломать только спецслужбы, которые участвовали в создании этой всей системы...
П.С.: "не мы придумали систему, мы в ней рождены" - Bess, V-style... | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 06.11.2008 | Ну шо посоны как ваш хип-хоп дела? | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Переносим...Переносим...Переносим, даже блять не знаем куда перенести | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от Leoni Ребяяяяята....я распутал ваше расцийскае дельце....
Также хочу заметить, что мое следующее сообщение без лишнего пафоса и иронии...
Итак, мне 31 год (не знаю причем здесь это ) и я точно уверен, что хакер это Кремль (заказ кремля)* без шуток, честно
Почему именно Кремль ваш....а потому что!!!
Окси же Баттл не брал на хип-хоп ру никакой, у вас бабан же тогда брал, когда окси участвовал...
А окси же сейчас в политику начал играться...и по логике, если тогда не дали вы ему первое место, то сча дадите..
Вот и Соловьев зассал и забоялся доп пиара Окси, который уже политикан...
Дельце распутано...не накручивайте себя, господа...
30-40-летних людей могут взломать только спецслужбы, которые участвовали в создании этой всей системы...
П.С.: "не мы придумали систему, мы в ней рождены" - Bess, V-style... Я бы подумал, что рука кремля это глупо, но это обьясняет отсутствие целей у первого хаккера.
Ксерон говорит вчера был ддос от новых хакеров и у них снова нет мотивов и нет требований, нет никакого вообще смысла ддосить. А хаккер вчерашний ещё доброжелательный оказался, заранее предупреждает, что, эй вы пацаны, ща ддос будет , не удивляйтесь | | | | |