новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | Еслиб гнойный не пояснил за дэдос и удалённый доступ, то хейтеры еврея не знали бы, как сайт сломать. Во всём птичий пепел виноват | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | влияние воровской лапы на реп игру | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Да хуй у вас выйдет нас сломать, тут сидят самые упорные люди. Мы по 10-15-20 лет поем один и тот же говнореп и нихуя не прогрессируем. Для нас эти пятиминутные ддос набеги ваще детский лепет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я когда биты предоставленные батлом слушал у меня был такой же вопрос кстати | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Максим Эл Да хуй у вас выйдет нас сломать, тут сидят самые упорные люди. Мы по 10-15-20 лет поем один и тот же говнореп и нихуя не прогрессируем. Для нас эти пятиминутные ддос набеги ваще детский лепет. да это в принципе немного ебануто, дэдосить ххру, учитывая что форум, насколько мне известно, не монетизируется в принципе условно говоря просто вырубив форум пока эта хуйня идёт, крис ничего не потеряет, даже риспек улиц
обламываются только посетители форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 13may Хакер, если ты такой умный то почему ты сидишь в бане? это топ | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | сделали в публике конкурс мемов, риспек
а на приз положили хуй. когда призовой был мелкий - и то вроде не жидились на шекели за типа лучшие коментарии
вот скажите мне теперь, что во всем виноват мирон | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Санчес продолжает редактировать посты.
Он точно был бы хорошим модератором на сайте вуман ру или фан форуме ранеток. Цензура-Качественно, оперативно, недорого. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Рига | -Цитата от vadik_kot 5 минут прошло, вы где? Да все в бане. Здесь же ничего нельзя сказать оргам.
Кстати, интересно было бы глянуть статистику по банам на форуме и в группе. Я думаю, что в группе уже за 1к перевалило. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | -Цитата от magic_mark сделали в публике конкурс мемов, риспек
а на приз положили хуй. когда призовой был мелкий - и то вроде не жидились на шекели за типа лучшие коментарии
вот скажите мне теперь, что во всем виноват мирон меня там вот за этот мемчик забанили(9 это вин стопудов https://i.ibb.co/KjG6W4L/900a080673b51601a5a611c54ce85b3c.jpg
интересно, сам сунчиз зобанил или подсос какой | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Товарищ Messi крис ничего не потеряет я даже сэкономлю на электричестве, в целом мне кажется неделя оффлайна всем пойдет даже на пользу.
А так пусть Ддосят конечно мне даже по приколу, научусь чего-нибудь новому. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Когда эти делбики наконец успокоятся? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от kris -Цитата от Товарищ Messi крис ничего не потеряет я даже сэкономлю на электричестве, в целом мне кажется неделя оффлайна всем пойдет даже на пользу.
А так пусть Ддосят конечно мне даже по приколу, научусь чего-нибудь новому. они че реально выкуп какой-то запросили за прекращение своих действий? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Товарищ Messi они че реально выкуп какой-то запросили за прекращение своих действий? вообще не в курсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от kris -Цитата от Товарищ Messi крис ничего не потеряет я даже сэкономлю на электричестве, в целом мне кажется неделя оффлайна всем пойдет даже на пользу.
А так пусть Ддосят конечно мне даже по приколу, научусь чего-нибудь новому. они че реально выкуп какой-то запросили за прекращение своих действий? да, по свадебному принципу | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от kris -Цитата от Товарищ Messi крис ничего не потеряет я даже сэкономлю на электричестве, в целом мне кажется неделя оффлайна всем пойдет даже на пользу.
А так пусть Ддосят конечно мне даже по приколу, научусь чего-нибудь новому. Они заебали честно Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от kris -Цитата от Товарищ Messi они че реально выкуп какой-то запросили за прекращение своих действий? вообще не в курсе У тебя ссылка на инсту сломалась | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Всё проспал, хакира набежавшего не застал, по уцелевшим сообщениям понял, шо угрожали
Форум жив
Видимо, хакир ТАК СЕБЕ Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Илья Обломов
У тебя ссылка на инсту сломалась Что мертво — умереть не может | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от T-LeSort -Цитата от magic_mark сделали в публике конкурс мемов, риспек
вот скажите мне теперь, что во всем виноват мирон меня там вот за этот мемчик забанили(9 это вин стопудов https://i.ibb.co/KjG6W4L/900a080673b51601a5a611c54ce85b3c.jpg
интересно, сам сунчиз зобанил или подсос какой ахаха обида ебаная | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рока похуй уже на бд, главное чтобы репин прошел
судьям риспек
на второй раунд готов посудить со стримами, но без донатов Риспек | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от RapperX -Цитата от Рока похуй уже на бд, главное чтобы репин прошел
судьям риспек
на второй раунд готов посудить со стримами, но без донатов Риспек Колись, Репин это ты ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от FLAME13OY юзер смаут, участник проекта ультравирус с подозрительным дизайном, с кучей виртуалов агрессивного настроения, с идентичным ип адресом, явный компуктерный деятель, хуесосивший орга, совсем не причастен к взлому сайта, и вообще, живёт в ХАРЬКОВЕ а не в КИЕВЕ как вы тут все думаете, пиздец вы конечно, пацана дерьмом облили Да конечно нас не наебешь.вы ещё за вирус Петя что был в хохлостане ответите За Петю отвечают те, кто хак-инстумент АНБ слил в апреле 2017. -Цитата от Aight -Цитата от RapperX -Цитата от Рока похуй уже на бд, главное чтобы репин прошел
судьям риспек
на второй раунд готов посудить со стримами, но без донатов Риспек Колись, Репин это ты ? ХРепин | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от RapperX
ХРепин Да ну, РепинИкс фирмовее
Ты, к слову, за двадцать-то лет не предпринимал попытки по фану залететь на официальные или независимые бателы ? Под каким никнаме ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Aight -Цитата от RapperX
ХРепин Да ну, РепинИкс фирмовее
Ты, к слову, за двадцать-то лет не предпринимал попытки по фану залететь на официальные или независимые бателы ? Под каким никнаме ? Нет. У меня как-то сразу талант не обнаружился и решил спасти рэп от себя. Хотя, в те времена, по сравнению с нынешними, ни у кого шедевра не найти.
Но уже на форуме раза три вставлял рифмованный текст по отдельным поводам. | | | | |