активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | ну че, когда пинхед новые видосики зальет в инсту? или уже закончились сценки квновские | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Короче хакер хочет себя выдать за принадлежность к группировке "Doxbin" он он не состоит в ней.
Он просто ссылок набрал разных в даркнета и теперь пытается себя выдать за убийцу.
Группа Doxbin как вычитал вела охоту на журналистов. И он сбросил сайт где все данные на них есть.
Хакер пидор и не убедил меня. Ты оправдываешь свой ник) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Пощекочу ножичком Последний раз редактировалось SANCHEZ MC, Сегодня в 20:28. Санчоус опять взялся за старое | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Короче хакер хочет себя выдать за принадлежность к группировке "Doxbin" он он не состоит в ней.
Он просто ссылок набрал разных в даркнета и теперь пытается себя выдать за убийцу.
Группа Doxbin как вычитал вела охоту на журналистов. И он сбросил сайт где все данные на них есть.
Хакер пидор и не убедил меня. Ты оправдываешь свой ник) Да. Та группировка занимается убийсвами а не сайтами
У них чат есть в даркнете ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ.
Где они обсуждают все. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Короче хакер хочет себя выдать за принадлежность к группировке "Doxbin" он он не состоит в ней.
Хакер пидор и не убедил меня. Ты оправдываешь свой ник) Лаванда здарова. По какой причине ты на прошлом БПМ не участвовал? Ну или на одном из прошлых, где заявку сдавал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Короче хакер хочет себя выдать за принадлежность к группировке "Doxbin" он он не состоит в ней.
Хакер пидор и не убедил меня. Ты оправдываешь свой ник) Да. Та группировка занимается убийсвами а не сайтами
Где они обсуждают все. И чё, совсем совсем Дикхэда не обсуждают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Intengir Чтобы доказать это, мы снова атакуем сайт прямо сейчас. у вас отца в семье не было наоборот, у каждого по 2 отца | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Кегля -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Сережа Lawanda
Ты оправдываешь свой ник) Да. Та группировка занимается убийсвами а не сайтами
Где они обсуждают все. И чё, совсем совсем Дикхэда не обсуждают? Он пидор так и сказали | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Пощекочу ножичком Intengir
Скинь сюда скрин ссылки чтоб всякую поебень не устанавливать
Посмотрим чо там
Файлы же умеешь прикреплять к сообщению? Ему надо подсказать про "Управления вложениями
" | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Пощекочу ножичком Intengir
Скинь сюда скрин ссылки чтоб всякую поебень не устанавливать
Посмотрим чо там
Файлы же умеешь прикреплять к сообщению? Ему надо подсказать про "Управления вложениями
" Он хакаер - только ломать умеет, а больше ему ничего знать и не надо. И пусть что из 5го класса выгнали | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Короче хакер хочет себя выдать за принадлежность к группировке "Doxbin" он он не состоит в ней.
Хакер пидор и не убедил меня. Ты оправдываешь свой ник) Лаванда здарова. По какой причине ты на прошлом БПМ не участвовал? Ну или на одном из прошлых, где заявку сдавал. Здоровченко. Я не планировал участвовать, просто заявку подал. Типа просмотры, вся хуйня. Как только мне сказали, что я прошел, а это стало известно до результатов официальных, я сразу написал, что сорян, не могу. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | вы уже сломали форум, сообщения вон по два раза отправляются | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Сережа Lawanda
Ты оправдываешь свой ник) Лаванда здарова. По какой причине ты на прошлом БПМ не участвовал? Ну или на одном из прошлых, где заявку сдавал. Здоровченко. Я не планировал участвовать, просто заявку подал. Типа просмотры, вся хуйня. Как только мне сказали, что я прошел, а это стало известно до результатов официальных, я сразу написал, что сорян, не могу. Понятно. Все правильно сделал. Успехов в творчестве | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | А в чем смысл атак на форум | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от SIEMANS А в чем смысл атак на форум Они требуют чтобы окси не прошел в следующий раунд
Если судьи пойдут у них на поводу то атаки прекратятся | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от SIEMANS А в чем смысл атак на форум Даже требований никаких не выдвигали | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Сука, ну заебали уже, оътебитесь от нашего уютного гнёздышка | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | 5 минут прошло, вы где? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от TROOL Добрый вечер, с новым годом | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Ебать форум канаебит | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | Не скучно там еще одним и тем же заниматься? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Я уже думал форум умер | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Предлагаю изгнать Санчеза с форума как виновного во всём происходящем. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | И че это было? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Технические неполадки это были | | | | |