активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от МоняМоничев Пздц, что тут происходит? Ситауция улучшилась или ухудшилась? демотивировалась | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MC DEL -Цитата от Jеss -Цитата от MC DEL
А MOZG? Как по мне то самый адекватный как раз Риф почитайте комментарии рифмапейса в 16 баттле в темах. а потом заикнитесь об адЫкватности персонажа А где связь между комментариями на форуме и судейством? а ну да... как же... я забыл, что чикатило был хорошим человеком ровно до тех пор, пока не уединялся с будущей жертвой - интеллигент, воспитанный и чуткий. он бы и баттлы судил тоже заебись. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от kid_rappin -Цитата от Jеss а картавый недопоэт сэтэ сдал на кой ляд, его тоже соскоблили с залупы тимати вслед за двумя гомосеками и кристиной соси? ХЗ, бро. Тут на ютубе недавно тоже один картавый недопоэт уже дал интервью одной, с лошадиной ебалой которая, жаловался на кукушку свою и Тимати...
Стране нужны логопеды. Кто их разберет, этих картавых? жалко, что этот каутавый не сдал | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Ну в нашем варианте демотивировалась значит стабилизировалась
всё мол хуево но стабильно и это хорошо | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от МоняМоничев хуево но стабильно Поправлю.
Тема становиться не активна.
Значит демотивация ухудшила ситуацию.
Раньше за ночь по 10 страниц хулили. Сегодня только 2. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | пацаны 2 неделе за движухой не следил , знаю что чо-то сайт поломали. чтобы не читать сотни страниц можете вкратце сказать как сейчас обстановка | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | Посмотришь на паблик вк, и сразу мысли идут: санчез ради рейтинга все принципы продал, если такие были. К чему вообще постить таких персонажей, как гуф, хованский и подобную шляпу, вам проплачивает кто-то? Бля, а пост про букера и аббалбиска, что это за шляпа вообще. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от spanch_bobr Посмотришь на паблик вк, и сразу мысли идут: санчез ради рейтинга все принципы продал, если такие были. К чему вообще постить таких персонажей, как гуф, хованский и подобную шляпу, вам проплачивает кто-то? Бля, а пост про букера и аббалбиска, что это за шляпа вообще.
поэтому туда и не надо заходить.
Паблик для модных пидоров.
Форум для турельных фанатов. Тут можно узнать реальную обстановку. | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | верните Петро в тему господа, что за демотивация то такая | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от spanch_bobr Посмотришь на паблик вк, и сразу мысли идут: санчез ради рейтинга все принципы продал, если такие были. К чему вообще постить таких персонажей, как гуф, хованский и подобную шляпу, вам проплачивает кто-то? Бля, а пост про букера и аббалбиска, что это за шляпа вообще.
Форум для турельных фанатов. Тут можно узнать реальную обстановку. Если он не измениться остаётся надеяться, что к никаким онлайн батлом он свою руку не приложит больше, ну пиздец позорище
Лучше никакого хайпа, чем дешевого | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Санчез!Вот чё за хуйню в паблике ты публикуешь? Паблик о баттлах вроде?Так давай нормальные публикации!Поддерживай участников баттла.Я понимаю,что деньги идут в банк баттла,но за деньги публиковать все подряд.Вот нахуя батолу такие зашквары?Опомнись и так много проебов было.
Надеюсь ты не посчитаешь это за демотивацию и прислушаешься.Тут тебе по делу высказываются. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от spanch_bobr -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от spanch_bobr Посмотришь на паблик вк, и сразу мысли идут: санчез ради рейтинга все принципы продал, если такие были. К чему вообще постить таких персонажей, как гуф, хованский и подобную шляпу, вам проплачивает кто-то? Бля, а пост про букера и аббалбиска, что это за шляпа вообще.
Форум для турельных фанатов. Тут можно узнать реальную обстановку. Если он не измениться остаётся надеяться, что к никаким онлайн батлом он свою руку не приложит больше, ну пиздец позорище
Лучше никакого хайпа, чем дешевого
ну судя по тому что они хотят потом официальный провести и командный
то я думаю представление только начинается | | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от spanch_bobr -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Лучше никакого хайпа, чем дешевого
ну судя по тому что они хотят потом официальный провести и командный
то я думаю представление только начинается если сунчиз простой паринь с форума, то он не должен лезть в официальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Вы чё реперки-завистники ебаный, демотивируете Санчеса МЦ ? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Форвард Почему ты в этом так уверен? Значит хакеры на форуме быть могут, а связей в органах нет? Самая большая ошибка некоторых пользователей, в том числе и обиженки, в том, что они заигрались в детство, а тем временем средний возраст пользователей хх.ру достиг тридцатника и многие из них уже состоявшиеся люди. Давайте не будем друг друга недооценивать. Открой сайт баттла. Не открывается? Вот почему.
Нет тут подвязок в ФСБ. Дежурный в приёмной не в счёт. -Цитата от Sm.Owl Cosimo de' Medici, как нет подвязок в ФСБ?! Дак ведь здесь постоянно говорили про связи в ФСБ, сказки Андерсена?
А про стул зачет! Смешно!
Так в чем был смысл взлома?! Бабки, как обычно?! Говорили, да и только.
Смысл взлома в самом взломе. Мероприятие с призовым под пол-миллиона рублей, а сайт собран из картона. Странно что раньше никто этого не сделал. | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | Ребята, вот скажите мне пожалуйста, это нормально что Гнойный сдал 5 минутный трек и он прошел по форме и его не дисквалифицировали...я сам заходил в те дни, когда он подал свой беспантовый фристайл (чего не скажешь о татищевском)... и как мне кажется, даже если бы судили ту дичь которую он сдал, если учитывать первые 50 секунд, то он бы прошел? Есть ли в этом справедливость ...мне кажется что его бы пропустили( я насчёт воровской лапы) где одинаковые условия для всех участников...
Сразу пардоньте, если у вас форма пропускала больше 50 секунд и вообще вы собирались его дисквалифицировать...пока предполагаю только...
Вот отсюда и взломы все...
Потом у окси 18 баллов, помойму сказали в одном из стримов...это как? Это 3 судьи поставили по 4, а два по 3...или тому подобное ..это как? Окси на тройки не делал...там минимум все обязаны/должны были поставить по 4...то есть 20 балов...
А потом спрашивают как это их наломали.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Leoni Ребята, вот скажите мне пожалуйста, это нормально что Гнойный сдал 5 минутный трек и он прошел по форме и его не дисквалифицировали...я сам заходил в те дни, когда он подал свой беспантовый фристайл (чего не скажешь о татищевском)... и как мне кажется, даже если бы судили ту дичь которую он сдал, если учитывать первые 50 секунд, то он бы прошел? Есть ли в этом справедливость ...мне кажется что его бы пропустили( я насчёт воровской лапы) где одинаковые условия для всех участников...
Сразу пардоньте, если у вас форма пропускала больше 50 секунд и вообще вы собирались его дисквалифицировать...пока предполагаю только...
Потом у окси 18 баллов, помойму сказали в одном из стримов...это как? Это 3 судьи поставили по 4, а два по 3...или тому подобное ..это как? Окси на тройки не делал...там минимум все обязаны/должны были поставить по 4...то есть 20 балов...
А потом спрашивают как это их наломали.... ты всё это серьёзно понаписал? | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | утро демотивации | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от Leoni Ребята, вот скажите мне пожалуйста, это нормально что Гнойный сдал 5 минутный трек и он прошел по форме и его не дисквалифицировали...я сам заходил в те дни, когда он подал свой беспантовый фристайл (чего не скажешь о татищевском)... и как мне кажется, даже если бы судили ту дичь которую он сдал, если учитывать первые 50 секунд, то он бы прошел? Есть ли в этом справедливость ...мне кажется что его бы пропустили( я насчёт воровской лапы) где одинаковые условия для всех участников...
А потом спрашивают как это их наломали.... Гнойный не сдавал трек на сайт, об этом и вконтакте санчез пост делал.
Был скрин, где у окси 16 баллов . Сомнительно, что у него меньше 20, будут баллы - увидим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Leoni Ребята, вот скажите мне пожалуйста, это нормально что Гнойный сдал 5 минутный трек и он прошел по форме и его не дисквалифицировали...я сам заходил в те дни, когда он подал свой беспантовый фристайл (чего не скажешь о татищевском)... и как мне кажется, даже если бы судили ту дичь которую он сдал, если учитывать первые 50 секунд, то он бы прошел? Есть ли в этом справедливость ...мне кажется что его бы пропустили( я насчёт воровской лапы) где одинаковые условия для всех участников...
А потом спрашивают как это их наломали.... Верни аккаунт, сюка
кста, почем можно впарить ака 2007ого года | | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | -Цитата от Leoni Ребята, вот скажите мне пожалуйста, это нормально что Гнойный сдал 5 минутный трек и он прошел по форме и его не дисквалифицировали...я сам заходил в те дни, когда он подал свой беспантовый фристайл (чего не скажешь о татищевском)... и как мне кажется, даже если бы судили ту дичь которую он сдал, если учитывать первые 50 секунд, то он бы прошел? Есть ли в этом справедливость ...мне кажется что его бы пропустили( я насчёт воровской лапы) где одинаковые условия для всех участников...
А потом спрашивают как это их наломали.... в голос поорал, спосибо за анти-демотивацию | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Leoni Ребята, вот скажите мне пожалуйста, это нормально что Гнойный сдал 5 минутный трек и он прошел по форме и его не дисквалифицировали...я сам заходил в те дни, когда он подал свой беспантовый фристайл (чего не скажешь о татищевском)... и как мне кажется, даже если бы судили ту дичь которую он сдал, если учитывать первые 50 секунд, то он бы прошел? Есть ли в этом справедливость ...мне кажется что его бы пропустили( я насчёт воровской лапы) где одинаковые условия для всех участников...
А потом спрашивают как это их наломали.... Тебя взломали? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Возродили, блять, онлайн-баттлы | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от spanch_bobr -Цитата от Leoni Ребята, вот скажите мне пожалуйста, это нормально что Гнойный сдал 5 минутный трек и он прошел по форме и его не дисквалифицировали...я сам заходил в те дни, когда он подал свой беспантовый фристайл (чего не скажешь о татищевском)... и как мне кажется, даже если бы судили ту дичь которую он сдал, если учитывать первые 50 секунд, то он бы прошел? Есть ли в этом справедливость ...мне кажется что его бы пропустили( я насчёт воровской лапы) где одинаковые условия для всех участников...
А потом спрашивают как это их наломали.... Гнойный не сдавал трек на сайт, об этом и вконтакте санчез пост делал.
Был скрин, где у окси 16 баллов . Сомнительно, что у него меньше 20, будут баллы - увидим. Увы черпал инфу с некоторых стримов
В юкрейн "мягко говоря" не очень удобно в конташку зайти, впн и так далее...
Тайм бастерс, когда зашёл трек воровской лапы в прямом эфире сказал, что вот ещё зашёл трек гнойного, потом в телеграме его опубликовали в ленте....отсюда и сделал вывод, что будет серьезное отношение к данному индивиду...
Если я насчёт окси и гнойного всех дезинформировал и это лишь мои догадки, то пардоньте
П.с.: у домовенка с узи никак не могла быть двоечка ( оценивал Санчез в самом начале на первом из стримов ) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Видимо в теме по тихой грусти остаются только завсегдатаи, популярность мальца подупала. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от сплат Видимо в теме по тихой грусти остаются только завсегдатаи, популярность мальца подупала. После появления оценок вангую ещё 1000+ страниц срача | | | | |