YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Нихуя тут демотивация рекой льецца | | | | Шурик и его приключения
ну, там: - Не надо Милана, не надо Реала!
Крылья не хуже начистят еб@ло и прочая пежня | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Чёт паблик по наклонной совсем стремительно покатился.
Не на ту аудиторию вы ориентируетесь. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Also Чёт паблик по наклонной совсем стремительно покатился.
Не на ту аудиторию вы ориентируетесь. Демотивируешь с утра пораньше
Но пост про гуфа походу рили чувак с нарисованными усами или сам САНЧЕЗ МЦ придумывал чувствуецца уровень
Пост про САМОУВЕРЕННОГО И ДЕРЗКОГО репера тнт с диссом на мц букера тож очень красивый | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2016 Откуда: дом у дороги | Я правильно понимаю, что надо сейчас смотреть архив треков, что кидали в вк и искать себя. А если твоего трека нет, то по новой кидать его? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Не могу каждому ответить по отдельности, сорян. Я тут, как новичок, на карантине - разрешили писать строго дозированно по два сообщения в сутки. Цензура! У вас тут очень строго, как в тюрьме - и карантин, и условный срок, и смотрящие..., и даже чистильщики.
Cosimo de' Medici, как нет подвязок в ФСБ?! Дак ведь здесь постоянно говорили про связи в ФСБ, сказки Андерсена?
А про стул зачет! Смешно!
Так в чем был смысл взлома?! Бабки, как обычно?!
Борис Мурлок, насмешил, спасибо! С этой фразы, пожалуй, и начну вести книгу афоризмов форумчан.
Грамм Неба, спасибо за ликбез - теперь буду знать, что это норма судейства в онлайн баттлах и всех все устраивает, Только я не "разложил все по полочкам", а разложилА.
Все, теперь на ближайшие сутки превращаюсь в читателя, поэтому желаю всем фарта в рандомном выборе судей! Судьям сил и терпения! Хакерам в долгий путь отсюда! - No pasaran! | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Aight -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Sm.Owl Странно, что этот пинхед продолжает видосы выкладывать, а его все не могут точно идентифицировать. Хотя он вряд ли хакер, судя по его "шедеврам", хайп просто решил словить по легкому. У него мозгов бы на это не хватило. Надо забыть о нем и забить, и он успокоится. Но я не о нем, собственно, а о судействе. Понятно, что оно субъективное, но оно пипец какое субъективное! Сегодня смотрела судейство видеороликов от стороннего судьи и от Рифмобеса. Реакция у них диаметрально противоположная по многим игрокам: как по видео, так и по самому треку. Получается, что все зависит от того, к каким судьям попадет твой трек. Кстати, на стримах по оцениванию самих треков такой разницы не видно было. Мне кажется, это не очень правильно. Сейчас уже не успеть, но хорошо было бы к следующему баттлу разработать хоть какие-то критерии оценок, к которым каждый судья прибавлять уже собственное восприятие. Никогда такого не было, и вот опять! Пацаны как будто забыли как на 7 и 8 оф баттле им выставляли « » и иногда судьи ещё и тралили в комментах, и кидали шодевры в «отборочный жжот» Либо стёб, либо он забыл как раньше кенты судьи тащили своих. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Вла-Да У меня 350 треков за два дня. Нормально идем. Тема на второй раунд есть (и на третий есть). Что рассказать вам еще? Как твои дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Sm.Owl Не могу каждому ответить по отдельности, сорян. Я тут, как новичок, на карантине - разрешили писать строго дозированно по два сообщения в сутки. Цензура! У вас тут очень строго, как в тюрьме - и карантин, и условный срок, и смотрящие..., и даже чистильщики.
Cosimo de' Medici, как нет подвязок в ФСБ?! Дак ведь здесь постоянно говорили про связи в ФСБ, сказки Андерсена?
Борис Мурлок, насмешил, спасибо! С этой фразы, пожалуй, и начну вести книгу афоризмов форумчан.
Грамм Неба, спасибо за ликбез - теперь буду знать, что это норма судейства в онлайн баттлах и всех все устраивает, Только я не "разложил все по полочкам", а разложилА.
Все, теперь на ближайшие сутки превращаюсь в читателя, поэтому желаю всем фарта в рандомном выборе судей! Судьям сил и терпения! Хакерам в долгий путь отсюда! - No pasaran! Фарту, Масти, АУЕ, ЙО | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Sm.Owl начну вести книгу афоризмов форумчан. нихуя ты баклажан |
Последний раз редактировалось парамон, 5 октября 2019 в 09:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Шо нового? я бухал | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Почему ты в этом так уверен? Значит хакеры на форуме быть могут, а связей в органах нет? Самая большая ошибка некоторых пользователей, в том числе и обиженки, в том, что они заигрались в детство, а тем временем средний возраст пользователей хх.ру достиг тридцатника и многие из них уже состоявшиеся люди. Давайте не будем друг друга недооценивать. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Also Чёт паблик по наклонной совсем стремительно покатился.
Но пост про гуфа походу рили чувак с нарисованными усами или сам САНЧЕЗ МЦ придумывал чувствуецца уровень
Пост про САМОУВЕРЕННОГО И ДЕРЗКОГО репера тнт с диссом на мц букера тож очень красивый Вчера вечером выпал трек YungSpice'a
Паблик отдали на растерзание 16 редакторам в угоду успешности и наработки популярности проекта 17ib. После поста с Гуфом сам опешил, причем тут форум и баттл, но раз лайки стоят, значит таких постов будет все больше и больше. Главное отбить нападки на форум. Если такие начнут возникать. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | в этом видео интересно рассказывают, как фабрика троллей формирует мнение людей. | | | | активный пользователь
Интерес пропадает. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Also Чёт паблик по наклонной совсем стремительно покатился.
Пост про САМОУВЕРЕННОГО И ДЕРЗКОГО репера тнт с диссом на мц букера тож очень красивый Вчера вечером выпал трек YungSpice'a
Паблик отдали на растерзание 16 редакторам в угоду успешности и наработки популярности проекта 17ib. После поста с Гуфом сам опешил, причем тут форум и баттл, но раз лайки стоят, значит таких постов будет все больше и больше. Главное отбить нападки на форум. Если такие начнут возникать. Делают обычный развлекательный контент для 18ти летних, скоро: биг беби тейп фейс депо и прочие залупы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | верните -=PRINCE=- в тему господа, что за демотивация то такая Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Sm.Owl Не могу каждому ответить по отдельности, сорян. Я тут, как новичок, на карантине - разрешили писать строго дозированно по два сообщения в сутки. Цензура! У вас тут очень строго, как в тюрьме - и карантин, и условный срок, и смотрящие..., и даже чистильщики.
Все, теперь на ближайшие сутки превращаюсь в читателя, поэтому желаю всем фарта в рандомном выборе судей! Судьям сил и терпения! Хакерам в долгий путь отсюда! - No pasaran! Всмысле??? Мама дома разрешила писать по два сообщения в день?? или технические ограничения? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги верните -=PRINCE=- в тему господа, что за демотивация то такая верните -=PRINCE=- в тему господа, что за демотивация то такая | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Also Чёт паблик по наклонной совсем стремительно покатился.
Паблик отдали на растерзание 16 редакторам в угоду успешности и наработки популярности проекта 17ib. После поста с Гуфом сам опешил, причем тут форум и баттл, но раз лайки стоят, значит таких постов будет все больше и больше. Главное отбить нападки на форум. Если такие начнут возникать. ты че, только послушал???
Я вообще непонимаю до сих пор почему все форсят репина, а не янгспайса | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Пздц, что тут происходит? Ситауция улучшилась или ухудшилась? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | верните -=PRINCE=- в тему господа, что за демотивация то такая Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Очередной Задрот После поста с Гуфом сам опешил, причем тут форум и баттл, но раз лайки стоят, значит таких постов будет все больше и больше. Главное отбить нападки на форум. Если такие начнут возникать. Щас бы отвлекать хакеров от форума, постами про Гуфа | | | | Репер
нормально демотивировал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | верните -=PRINCE=- в тему господа, что за демотивация то такая | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Also Чёт паблик по наклонной совсем стремительно покатился.
Пост про САМОУВЕРЕННОГО И ДЕРЗКОГО репера тнт с диссом на мц букера тож очень красивый После поста с Гуфом сам опешил, причем тут форум и баттл, но раз лайки стоят, значит таких постов будет все больше и больше. Главное отбить нападки на форум. Если такие начнут возникать. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от КурюСпайс
Демотивируешь с утра пораньше
Пост про САМОУВЕРЕННОГО И ДЕРЗКОГО репера тнт с диссом на мц букера тож очень красивый После поста с Гуфом сам опешил, причем тут форум и баттл, но раз лайки стоят, значит таких постов будет все больше и больше. Главное отбить нападки на форум. Если такие начнут возникать. Типичные люди что интересуются репом и форумом о репе | | | | |