Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Странно, что этот пинхед продолжает видосы выкладывать, а его все не могут точно идентифицировать. Хотя он вряд ли хакер, судя по его "шедеврам", хайп просто решил словить по легкому. У него мозгов бы на это не хватило. Надо забыть о нем и забить, и он успокоится. Но я не о нем, собственно, а о судействе. Понятно, что оно субъективное, но оно пипец какое субъективное! Сегодня смотрела судейство видеороликов от стороннего судьи и от Рифмобеса. Реакция у них диаметрально противоположная по многим игрокам: как по видео, так и по самому треку. Получается, что все зависит от того, к каким судьям попадет твой трек. Кстати, на стримах по оцениванию самих треков такой разницы не видно было. Мне кажется, это не очень правильно. Сейчас уже не успеть, но хорошо было бы к следующему баттлу разработать хоть какие-то критерии оценок, к которым каждый судья прибавлять уже собственное восприятие. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Sm.Owl Странно, что этот пинхед продолжает видосы выкладывать, а его все не могут точно идентифицировать. Хотя он вряд ли хакер, судя по его "шедеврам", хайп просто решил словить по легкому. У него мозгов бы на это не хватило. Надо забыть о нем и забить, и он успокоится. Но я не о нем, собственно, а о судействе. Понятно, что оно субъективное, но оно пипец какое субъективное! Сегодня смотрела судейство видеороликов от стороннего судьи и от Рифмобеса. Реакция у них диаметрально противоположная по многим игрокам: как по видео, так и по самому треку. Получается, что все зависит от того, к каким судьям попадет твой трек. Кстати, на стримах по оцениванию самих треков такой разницы не видно было. Мне кажется, это не очень правильно. Сейчас уже не успеть, но хорошо было бы к следующему баттлу разработать хоть какие-то критерии оценок, к которым каждый судья прибавлять уже собственное восприятие. А как ты его идентифицируешь? Ты думаешь здесь у кого-то реально есть подвязки в ФСБ?
Или триал-версия PRISM?
Боюсь наши разведчики не поймают Пинхеда, даже если он вытащит из под них стул.
Тем-более он сам признался что БД у него нет, он просто траллирует тонко и красиво.
А ведь истина так рядом | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от tIGO -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Aight А меня на развороте (кажетсо) в хакере печатали Знать бы номер выпуска ещё https://xakep.ru/pdf/xa/112 45 страница -Цитата от Юки Нагато -Цитата от Aight -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Завтра посмотрю ))))
Даже интересно стало. Я кстати этот скрин с вк кинул только на форум ххру) и его отсюда стащили в журнал Апрель 2008 Спасибо
Значит, не разворот :] | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Aight -Цитата от tIGO -Цитата от Юки Нагато -Цитата от Aight
Я кстати этот скрин с вк кинул только на форум ххру) и его отсюда стащили в журнал Апрель 2008 Спасибо
Значит, не разворот :] Тем не менее, неплохо | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Sm.Owl Странно, что этот пинхед продолжает видосы выкладывать, а его все не могут точно идентифицировать. Хотя он вряд ли хакер, судя по его "шедеврам", хайп просто решил словить по легкому. У него мозгов бы на это не хватило. Надо забыть о нем и забить, и он успокоится. Но я не о нем, собственно, а о судействе. Понятно, что оно субъективное, но оно пипец какое субъективное! Сегодня смотрела судейство видеороликов от стороннего судьи и от Рифмобеса. Реакция у них диаметрально противоположная по многим игрокам: как по видео, так и по самому треку. Получается, что все зависит от того, к каким судьям попадет твой трек. Кстати, на стримах по оцениванию самих треков такой разницы не видно было. Мне кажется, это не очень правильно. Сейчас уже не успеть, но хорошо было бы к следующему баттлу разработать хоть какие-то критерии оценок, к которым каждый судья прибавлять уже собственное восприятие. Никогда такого не было, и вот опять! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Sm.Owl Странно, что этот пинхед продолжает видосы выкладывать, а его все не могут точно идентифицировать. Хотя он вряд ли хакер, судя по его "шедеврам", хайп просто решил словить по легкому. У него мозгов бы на это не хватило. Надо забыть о нем и забить, и он успокоится. Но я не о нем, собственно, а о судействе. Понятно, что оно субъективное, но оно пипец какое субъективное! Сегодня смотрела судейство видеороликов от стороннего судьи и от Рифмобеса. Реакция у них диаметрально противоположная по многим игрокам: как по видео, так и по самому треку. Получается, что все зависит от того, к каким судьям попадет твой трек. Кстати, на стримах по оцениванию самих треков такой разницы не видно было. Мне кажется, это не очень правильно. Сейчас уже не успеть, но хорошо было бы к следующему баттлу разработать хоть какие-то критерии оценок, к которым каждый судья прибавлять уже собственное восприятие. Никогда такого не было, и вот опять! Пацаны как будто забыли как на 7 и 8 оф баттле им выставляли « » и иногда судьи ещё и тралили в комментах, и кидали шодевры в «отборочный жжот» | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Sm.Owl Странно, что этот пинхед продолжает видосы выкладывать, а его все не могут точно идентифицировать. Хотя он вряд ли хакер, судя по его "шедеврам", хайп просто решил словить по легкому. У него мозгов бы на это не хватило. Надо забыть о нем и забить, и он успокоится. Но я не о нем, собственно, а о судействе. Понятно, что оно субъективное, но оно пипец какое субъективное! Сегодня смотрела судейство видеороликов от стороннего судьи и от Рифмобеса. Реакция у них диаметрально противоположная по многим игрокам: как по видео, так и по самому треку. Получается, что все зависит от того, к каким судьям попадет твой трек. Кстати, на стримах по оцениванию самих треков такой разницы не видно было. Мне кажется, это не очень правильно. Сейчас уже не успеть, но хорошо было бы к следующему баттлу разработать хоть какие-то критерии оценок, к которым каждый судья прибавлять уже собственное восприятие. как умудрились провести 9 официальных, 16 независимых и 8 (вроде бы) командных не понимаю. Хорошо, что ты разложил все по полочкам Показать скрытый текст
это блять интернет батол среди певцов репа, не нужно фантазировать, что это шоу голос. твои ожидания - твои проблемы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | в ВК прочитал что пользователь форума ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИКА помог в востановлении сайта в том объеме в котором он был востановлен. Респект | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Sm.Owl Странно, что этот пинхед продолжает видосы выкладывать, а его все не могут точно идентифицировать. Хотя он вряд ли хакер, судя по его "шедеврам", хайп просто решил словить по легкому. У него мозгов бы на это не хватило. Надо забыть о нем и забить, и он успокоится. Но я не о нем, собственно, а о судействе. Понятно, что оно субъективное, но оно пипец какое субъективное! Сегодня смотрела судейство видеороликов от стороннего судьи и от Рифмобеса. Реакция у них диаметрально противоположная по многим игрокам: как по видео, так и по самому треку. Получается, что все зависит от того, к каким судьям попадет твой трек. Кстати, на стримах по оцениванию самих треков такой разницы не видно было. Мне кажется, это не очень правильно. Сейчас уже не успеть, но хорошо было бы к следующему баттлу разработать хоть какие-то критерии оценок, к которым каждый судья прибавлять уже собственное восприятие. А как ты его идентифицируешь? Ты думаешь здесь у кого-то реально есть подвязки в ФСБ?
Или триал-версия PRISM?
Тем-более он сам признался что БД у него нет, он просто траллирует тонко и красиво.
А ведь истина так рядом бля,ты как будто хочешь но молчишь
глаза то может и замылились и умы затуманились,ну так ты просвети,где истина? |
Последний раз редактировалось мифабц, 5 октября 2019 в 03:14.
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ПлавлюМозги в ВК прочитал что пользователь форума ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИКА помог в востановлении сайта в том объеме в котором он был востановлен. Респект красава | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от мифабц -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Sm.Owl Странно, что этот пинхед продолжает видосы выкладывать, а его все не могут точно идентифицировать. Хотя он вряд ли хакер, судя по его "шедеврам", хайп просто решил словить по легкому. У него мозгов бы на это не хватило. Надо забыть о нем и забить, и он успокоится. Но я не о нем, собственно, а о судействе. Понятно, что оно субъективное, но оно пипец какое субъективное! Сегодня смотрела судейство видеороликов от стороннего судьи и от Рифмобеса. Реакция у них диаметрально противоположная по многим игрокам: как по видео, так и по самому треку. Получается, что все зависит от того, к каким судьям попадет твой трек. Кстати, на стримах по оцениванию самих треков такой разницы не видно было. Мне кажется, это не очень правильно. Сейчас уже не успеть, но хорошо было бы к следующему баттлу разработать хоть какие-то критерии оценок, к которым каждый судья прибавлять уже собственное восприятие. А как ты его идентифицируешь? Ты думаешь здесь у кого-то реально есть подвязки в ФСБ?
Или триал-версия PRISM?
глаза то может и замылились и умы затуманились,ну так ты просвети,где истина? Ne volnuites', sdelali backup vse, email (vk grupe ostav'te) i mi napishem vam sami! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от мифабц -Цитата от Cosimo de' Medici
А как ты его идентифицируешь? Ты думаешь здесь у кого-то реально есть подвязки в ФСБ?
Или триал-версия PRISM?
глаза то может и замылились и умы затуманились,ну так ты просвети,где истина? Ne volnuites', sdelali backup vse, email (vk grupe ostav'te) i mi napishem vam sami! spasibo chto raz’yasnil,brotisch’ka,rispek!!! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Aight -Цитата от ПлавлюМозги в ВК прочитал что пользователь форума ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИКА помог в востановлении сайта в том объеме в котором он был востановлен. Респект красава И как именно он помог? | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | Отсудил за 20 судей все треки 20 раз | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну что, хотя б до 40% процентов отсуженных добрались товарищи судьи? Может организатору надо было бы штук 5-7 резервных судей подключить к судейству, чтоб ускорить процесс, раз такой казус вышел? | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Ravil' Akvartov че там с ультиматумом? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от dozz Ну что, хотя б до 40% процентов отсуженных добрались товарищи судьи? Может организатору надо было бы штук 5-7 резервных судей подключить к судейству, чтоб ускорить процесс, раз такой казус вышел? До числа 19 будут судить примерно, так говорилось | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Vol't -Цитата от dozz Ну что, хотя б до 40% процентов отсуженных добрались товарищи судьи? Может организатору надо было бы штук 5-7 резервных судей подключить к судейству, чтоб ускорить процесс, раз такой казус вышел? До числа 19 будут судить примерно, так говорилось ну, видел бы ты с какой скоростью идет дело, был бы более оптимистичен. ЛайтМ отсудит 10к треков за себя и еще тех пятерых парней если придется | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от dozz Ну что, хотя б до 40% процентов отсуженных добрались товарищи судьи? Может организатору надо было бы штук 5-7 резервных судей подключить к судейству, чтоб ускорить процесс, раз такой казус вышел? позвольте вам помочь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | У меня 350 треков за два дня. Нормально идем. Тема на второй раунд есть (и на третий есть). Что рассказать вам еще? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Вла-Да У меня 350 треков за два дня. Нормально идем. Тема на второй раунд есть (и на третий есть). Что рассказать вам еще? Угрожать дэлбики перестали ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Вла-Да У меня 350 треков за два дня. Нормально идем. Тема на второй раунд есть (и на третий есть). Что рассказать вам еще? Все судьи взялись пересуживать, никто не откололся? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Floria -Цитата от dozz Ну что, хотя б до 40% процентов отсуженных добрались товарищи судьи? Может организатору надо было бы штук 5-7 резервных судей подключить к судейству, чтоб ускорить процесс, раз такой казус вышел? позвольте вам помочь Ты весьма справедливая как судья. Бомбанёт вообще у всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Aight -Цитата от Вла-Да У меня 350 треков за два дня. Нормально идем. Тема на второй раунд есть (и на третий есть). Что рассказать вам еще? Угрожать дэлбики перестали ? Даа, в тот же день как всех перебанила. А кого не забанила, те переписку потерли и «круг лиц ограничен», очень смелые персонажи Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Chell -Цитата от Вла-Да У меня 350 треков за два дня. Нормально идем. Тема на второй раунд есть (и на третий есть). Что рассказать вам еще? Все судьи взялись пересуживать, никто не откололся? Нет! Все в теме, некоторые в отъезде, еще не приступили, но даже без них мы опять все успеваем. Дело принципа | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Aight -Цитата от Вла-Да У меня 350 треков за два дня. Нормально идем. Тема на второй раунд есть (и на третий есть). Что рассказать вам еще? Угрожать дэлбики перестали ? Даа, в тот же день как всех перебанила. А кого не забанила, те переписку потерли и «круг лиц ограничен», очень смелые персонажи Чудаки, блэт
Нашли кому хэйт забрасывать, да настроение портить | | | | |