Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги Всем привет. Какие новости? Привет. Две новые серии в инсте хакера и всё пожалуй. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Aight -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Aight А меня на развороте (кажетсо) в хакере печатали Знать бы номер выпуска ещё 2008 год точно
До мая
Точный номер не могу сказать, нет в истории сообщений
Там речь шла о СКИНАХ для сайта вконтакте
У меня был применём черный скин, я на аватаре с дредами Завтра посмотрю ))))
Даже интересно стало. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Анчоусы кушаете? Если да, то как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от ПлавлюМозги Всем привет. Какие новости? Привет. Две новые серии в инсте хакера и всё пожалуй. Скинь ссылку плиз на пинхеда, а то я не подписался | | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | -Цитата от vadik_kot Анчоусы кушаете? Если да, то как? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от ПлавлюМозги Всем привет. Какие новости? Привет. Две новые серии в инсте хакера и всё пожалуй. Скинь ссылку плиз на пинхеда, а то я не подписался Братан, я не подписан на него. В этой теме скидывали. Не так далеко ушли по постам. Поищи плз тут. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от ПлавлюМозги Всем привет. Какие новости? Привет. Две новые серии в инсте хакера и всё пожалуй. Скинь ссылку плиз на пинхеда, а то я не подписался https://www.instagram.com/tv/B3NAoN6Ht5L/ | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от SMAYT -Цитата от Aight -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Да не за что.
Главное что бы на меня не подумали.
А то бля щас рилли и меня приплетут к это у взлому.
Я же в волосатые года журнал хакер на протяжение долгого времени покупал))) А меня на развороте (кажетсо) в хакере печатали Смайт, ты мне в вк писал, я увидел, но прочесть не мог ни в шторке уведомлений, ни в диалогах — занят был
Насколько понял, спрашивал совет — как доказать невиновность
Думаю, это уже крайне алогичный шаг — писать абсолютно непричастному к организации человеку, поэтому для меня ты свою невиновность доказал Да, я тебе писал в ВК потому что хотел спросить совет как мне поступить. Все молчат и посылают, вплоть до администрации. По твоим постам подумал, что ты в этом разбираешься.
Потом решил удалить сообщения, показалось что это тупо и новый поток говна и троллинга обрушится. Если мы исходим из того, что пинхед не хакер, а клоун, а ты и прочие его УСЛОВНЫЕ единомышленники из общего имеете только риторику и визуалку, и пусть вы даже все заодно, это делится на 0, и вас можно в тролли записать только лишь. То есть вы не ломали сайт, очевидно (для меня)
Но как доказать то, что вы не были заказчиками взлома, не вы вышли на настоашева хакера (который вас/не вас мог и кинуть по итогу) — абсолютно без понятия. За собой всё можно подчистить в этом случае. И только нахождение ИСПОЛНИТЕЛЯ (хакера) может пролить свет на его заказчиков. Я в эту сторону предпринял шаги, но 0.01%, что мне помогут те, кто точно могут. Если у Санчеза и Ко есть еще более ловкий вариант, в чём сомневаюсь, то вероятность выйти на него будет выше на пару процентов.
В целом, я бы, если ты меня спрашиваешь, спокойно написал или позвонил Санчезу, мол ПРИ ВСЁМ УВОЖЕНИИ клянусь шо не я, хоть вы все и нехорошие в моих глазах. Ну и надеялся, что он всем остальным передаст, и мне не надо будет на форуме каждму повторять это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Нашёл я видео пинхеда новое. Очень скучно, повторяется почти в каждом видео | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Aight -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Знать бы номер выпуска ещё 2008 год точно
До мая
Даже интересно стало. Я кстати этот скрин с вк кинул только на форум ххру) и его отсюда стащили в журнал | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Aight -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Aight А меня на развороте (кажетсо) в хакере печатали Знать бы номер выпуска ещё 2008 год точно
До мая
У меня был применём черный скин, я на аватаре с дредами Да видели тебя волосатик, видели, красава
А за 1 год до этого ты мне хуйню всякую писал на форуме ноунейм баттла, мафия там какая-то, у тебя ещё децл в кЭпке на аватаре стоял. Издевался над ребёнком, Дичмонд, сцуко | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Leonardo da Vinci
Привет. Две новые серии в инсте хакера и всё пожалуй. Скинь ссылку плиз на пинхеда, а то я не подписался Братан, я не подписан на него. В этой теме скидывали. Не так далеко ушли по постам. Поищи плз тут. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Leonardo da Vinci
Привет. Две новые серии в инсте хакера и всё пожалуй. Скинь ссылку плиз на пинхеда, а то я не подписался https://www.instagram.com/tv/B3NAoN6Ht5L/ Блин, я сам искал. Скучно, одно и тоже мелет | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от ПлавлюМозги
Скинь ссылку плиз на пинхеда, а то я не подписался Братан, я не подписан на него. В этой теме скидывали. Не так далеко ушли по постам. Поищи плз тут. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от ПлавлюМозги
Скинь ссылку плиз на пинхеда, а то я не подписался https://www.instagram.com/tv/B3NAoN6Ht5L/ Блин, я сам искал. Скучно, одно и тоже мелет Да, уже не интересно. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Aight -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Знать бы номер выпуска ещё 2008 год точно
До мая
У меня был применём черный скин, я на аватаре с дредами Да видели тебя волосатик, видели, красава
А за 1 год до этого ты мне хуйню всякую писал на форуме ноунейм баттла, мафия там какая-то, у тебя ещё децл в кЭпке на аватаре стоял. Издевался над ребёнком, Дичмонд, сцуко На аватаре у меня мог стоять только я в кепке, любил я ебальником светить, что тут сказать
Это ты не видел какую хуйню я писал на форуме бэд би в 2005 году)
Меня даже отпиздили за неё фанаты влада валова | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | - Будь ваша база в моих руках, я бы давно кинул вам её под ноги. А ведь вам об этом с самого начала талдычили | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Aight -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Да не за что.
Главное что бы на меня не подумали.
А то бля щас рилли и меня приплетут к это у взлому.
Я же в волосатые года журнал хакер на протяжение долгого времени покупал))) А меня на развороте (кажетсо) в хакере печатали Знать бы номер выпуска ещё https://xakep.ru/pdf/xa/112 45 страница | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | А чего с форумом целый день было? Не мог зайти | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Aight -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Aight
2008 год точно
До мая
А за 1 год до этого ты мне хуйню всякую писал на форуме ноунейм баттла, мафия там какая-то, у тебя ещё децл в кЭпке на аватаре стоял. Издевался над ребёнком, Дичмонд, сцуко На аватаре у меня мог стоять только я в кепке, любил я ебальником светить, что тут сказать
Меня даже отпиздили за неё фанаты влада валова Хихихи, хорош)))
Ну тогда извиняй за недавний неадекват, я люблю обидеться и запомнить)))) -Цитата от REazоn А чего с форумом целый день было? Не мог зайти Братва стреляла в друг-друга | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Aight -Цитата от Cosimo de' Medici
Да видели тебя волосатик, видели, красава
Ну тогда извиняй за недавний неадекват, я люблю обидеться и запомнить)))) -Цитата от REazоn А чего с форумом целый день было? Не мог зайти Братва стреляла в друг-друга Дак все живы?) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от REazоn А чего с форумом целый день было? Не мог зайти Демотивация. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Aight -Цитата от Cosimo de' Medici
Ну тогда извиняй за недавний неадекват, я люблю обидеться и запомнить)))) мир жвачка | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от REazоn -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Aight
На аватаре у меня мог стоять только я в кепке, любил я ебальником светить, что тут сказать
Ну тогда извиняй за недавний неадекват, я люблю обидеться и запомнить)))) -Цитата от REazоn А чего с форумом целый день было? Не мог зайти Братва стреляла в друг-друга Дак все живы?) Залегли на дно -Цитата от Aight -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Aight
На аватаре у меня мог стоять только я в кепке, любил я ебальником светить, что тут сказать
Ну тогда извиняй за недавний неадекват, я люблю обидеться и запомнить)))) мир жвачка Добре, добре | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от Aight -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Aight
2008 год точно
До мая
Даже интересно стало. Я кстати этот скрин с вк кинул только на форум ххру) и его отсюда стащили в журнал Апрель 2008 | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Aight Там речь шла о СКИНАХ для сайта вконтакте Дуров тобой может гордиться за креатив | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Aight -Цитата от Cosimo de' Medici
Ну тогда извиняй за недавний неадекват, я люблю обидеться и запомнить)))) -Цитата от REazоn А чего с форумом целый день было? Не мог зайти Братва стреляла в друг-друга Мы не хотели стрелять.
Мы просто наблюдали. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Aight
Ну тогда извиняй за недавний неадекват, я люблю обидеться и запомнить)))) -Цитата от REazоn А чего с форумом целый день было? Не мог зайти Братва стреляла в друг-друга Мы не хотели стрелять.
Мы просто наблюдали. All my friends are dead
Push me to the edge Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Aight Там речь шла о СКИНАХ для сайта вконтакте Дуров тобой может гордиться за креатив Дуров сажал мусоров на капот до того как это стало мэйнстримом
И до того как мусора стали сажать на.... ну вы понели | | | | |