ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SMAYT -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от SMAYT SANCHEZ и компания сыщиков, где ответы? Обливать говном вы научились. Теперь предоставьте пруфы или признайте, что зафакапились. Форвард, ты кстати тоже чего замолчал? Добавлено через 9 минут 5 секунд
Бро, не кто нечего доказывать не будет тебе.
Это их стиль общения.
Они сказали и всё. Дальнейшие дискуссии им не выгодно вести.
Так же всегда.
Банальщина с лахматых годов:
1. Админ всегда прав
2. Читай первое правило.
Хотя интересно посмотреть на пруфы было бы, а не просто слова. Ты прав. Мне Крис сказал, что они ничего доказывать не будут по нескольким причинам:
1. Я не обсуждал их доводы, а только делал "нападки" на Санчеза и ко. Читай в моих словах не было конструктива.
2. "У них наверное нет времени на это" (с)
3. "В твоих словах видна неискренность" (с)
С одной стороны мне должно быть пофиг. С другой, с чего это вдруг я должен такое терпеть?
Ответочки вам полетят в той сфере, где я как раз разбираюсь хорошо - а именно через творчество и придания этой ситуации огласки.
Отмолчаться не выйдет.
P.S.
Санчез меня кинул в ЧС. Мне правильно люди сказали: "Им выгодно молчать, потому что предоставить пруфы, которых у них нет, невозможно."
Еще. Санчез, пиши заяву! Я очень хочу чтобы менты занялись этим делом. Я как понял ты спектакль в театре поставишь по мотивам? Или какое творчество у тебя? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от ПлавлюМозги Всем привет. Какие новости? Ничего. Тема превратилась в личный чат Разрывателя и SMYAT. Все, не мешай им общаться | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Я тут. Нужен кому-то или по делам ухожу? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от SMAYT -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от SMAYT
Круто. То есть я не могу узнать свои личные перс. данные. Больше никаких методов нет?
Получается, они или кто-то один из них хорошо все продумали. И меня в заблуждение вводили, что никак доказать действия с айпи нельзя. А выходит можно, по заяве. Что я и прошу сделать уже давно.
Все равно завтра обращусь к провайдеру и уточню. Как это я не могу получить свою историю. А тебе Санчез сказал какие он ип адреса подозревают с которых взлом происходил? Мне никто ничего не говорил даже в ЛС. Только слова. А я лично могу написать заяву чтобы мне дали историю?
Я еще Крису предлагал сверить айпи адреса. Он сказал что занят и вообще не будет это делать. Плохо что не дают список айпи и точное время
Когда и какие действия происходили.
Хотя я бы полностью забанил всю подсеть ип адресов с которых происходил взлом. Чисто для маленькой безопасности.
Но они и этого не сделали в чем я и уверен.
Как и при дудосе - банят всю подсеть откуда идёт дудос на некоторое время. Самая простая защита.
Значит можно считать что они клевещут на тебя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от ПлавлюМозги Всем привет. Какие новости? Ничего. Тема превратилась в личный чат Разрывателя и SMYAT. Все, не мешай им общаться Понял, заранее извиняюсь что своими нелепыми высказываниями нарушил сокральность вашего общения, не хотел демотивировать. | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Можете не благодарить | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от SMAYT -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от SMAYT
Мне никто ничего не говорил даже в ЛС. Только слова. А я лично могу написать заяву чтобы мне дали историю?
Я еще Крису предлагал сверить айпи адреса. Он сказал что занят и вообще не будет это делать. Плохо что не дают список айпи и точное время
Хотя я бы полностью забанил всю подсеть ип адресов с которых происходил взлом. Чисто для маленькой безопасности.
Как и при дудосе - банят всю подсеть откуда идёт дудос на некоторое время. Самая простая защита.
Значит можно считать что они клевещут на тебя) Мне уже кажется что хакер - кто-то из них. Зачем тогда было врать что нельзя проверить мой айпи и не давать информацию? Странно, что Крис ничего не захотел проверять, хотя я просил.
Сейчас с этой информацией обращусь к Санчезу. Если они и правда на меня не клевещут и хотят узнать правду, он поспособствует.
Огромное спасибо! Ты единственный кто мне все четко по полкам разложил и теперь хоть ясно как действовать можно. Да не за что.
Главное что бы на меня не подумали.
А то бля щас рилли и меня приплетут к это у взлому.
Я же в волосатые года журнал хакер на протяжение долгого времени покупал))) | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | че там с ультиматумом? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Ravil' Akvartov че там с ультиматумом? Когда новые рассказы | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Может даже разраб случайно удолил всё и решил представить всё, как взлом, выставив требования на которые 100% не согласятся, там же рили про правки какие-то говорили | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от SMAYT -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Плохо что не дают список айпи и точное время
Значит можно считать что они клевещут на тебя) Мне уже кажется что хакер - кто-то из них. Зачем тогда было врать что нельзя проверить мой айпи и не давать информацию? Странно, что Крис ничего не захотел проверять, хотя я просил.
Сейчас с этой информацией обращусь к Санчезу. Если они и правда на меня не клевещут и хотят узнать правду, он поспособствует.
Огромное спасибо! Ты единственный кто мне все четко по полкам разложил и теперь хоть ясно как действовать можно. Да не за что.
Я же в волосатые года журнал хакер на протяжение долгого времени покупал))) А меня на развороте (кажетсо) в хакере печатали Смайт, ты мне в вк писал, я увидел, но прочесть не мог ни в шторке уведомлений, ни в диалогах — занят был
Насколько понял, спрашивал совет — как доказать невиновность
Думаю, это уже крайне алогичный шаг — писать абсолютно непричастному к организации человеку, поэтому для меня ты свою невиновность доказал | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Aight -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от SMAYT
Мне уже кажется что хакер - кто-то из них. Зачем тогда было врать что нельзя проверить мой айпи и не давать информацию? Странно, что Крис ничего не захотел проверять, хотя я просил.
Я же в волосатые года журнал хакер на протяжение долгого времени покупал))) А меня на развороте (кажетсо) в хакере печатали Знать бы номер выпуска ещё | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Aight -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Да не за что.
Я же в волосатые года журнал хакер на протяжение долгого времени покупал))) А меня на развороте (кажетсо) в хакере печатали Знать бы номер выпуска ещё Попробую найти ща | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | А почему бы уважемым судьям не подумать о том что бы назначит тему на 2 раунд 7 числа как и планировалось, что бы ноунеймы и нытики посидели подумали и подготовились(ну те кто уверен конечно что пройдет ) так мысли в слух.... | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | -Цитата от Aight -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от SMAYT
Мне уже кажется что хакер - кто-то из них. Зачем тогда было врать что нельзя проверить мой айпи и не давать информацию? Странно, что Крис ничего не захотел проверять, хотя я просил.
Я же в волосатые года журнал хакер на протяжение долгого времени покупал))) А меня на развороте (кажетсо) в хакере печатали Смайт, ты мне в вк писал, я увидел, но прочесть не мог ни в шторке уведомлений, ни в диалогах — занят был
Думаю, это уже крайне алогичный шаг — писать абсолютно непричастному к организации человеку, поэтому для меня ты свою невиновность доказал я хз, нахера ему вообще что-то доказывать. напишут орги заяву, если у паца все чисто и он явно не виновен, то ему и волноваться незачем. а он чот беспокоится, бесится, требует чот, нервничает. сидел бы ровно и хуй забил бы. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Aight -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Да не за что.
Я же в волосатые года журнал хакер на протяжение долгого времени покупал))) А меня на развороте (кажетсо) в хакере печатали Знать бы номер выпуска ещё 2008 год точно
До мая
Точный номер не могу сказать, нет в истории сообщений
Там речь шла о СКИНАХ для сайта вконтакте
У меня был применём черный скин, я на аватаре с дредами | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от vadik_kot Может даже разраб случайно удолил всё и решил представить всё, как взлом, выставив требования на которые 100% не согласятся, там же рили про правки какие-то говорили Санчез не говорил на счет комментарий программиста? Что он сказал на этот счёт? | | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | -Цитата от SMAYT -Цитата от T-LeSort -Цитата от Aight А меня на развороте (кажетсо) в хакере печатали Смайт, ты мне в вк писал, я увидел, но прочесть не мог ни в шторке уведомлений, ни в диалогах — занят был
Думаю, это уже крайне алогичный шаг — писать абсолютно непричастному к организации человеку, поэтому для меня ты свою невиновность доказал я хз, нахера ему вообще что-то доказывать. напишут орги заяву, если у паца все чисто и он явно не виновен, то ему и волноваться незачем. а он чот беспокоится, бесится, требует чот, нервничает. сидел бы ровно и хуй забил бы. С чего это я должен хуй забить на то, что меня выставили левым и оклеветали? Это не про мой характер.
Если ты еще не понял, заяву никто не будет писать. Меня обосрали и выставили в игнор все ответственные за это. думаю подобным поведением еще больше на себя подозрений накидываешь. какое тебе дело чо о тебе думают сунчиз и ко. ну да пох) твое дело пытаться доказывать чот | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2016 Откуда: мне известно что ты пидр? | Таки да у меня уже руки чешутся писать на второй
Так что не тормозите и гоните тему до оценок | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да исключите уже из темы его. Половину нормальных пользователей исключили, а он все жалуется и жалуется.
Тебя же никто не выгоняет даже, просто сказали что ты хакер. Какой это урон тебе принесло ? Подышите воздухом сходите, улыбнитесь солнышку, хватит жаловаться, это мешает появлению новых перлов и мемов. Хватит обижаться.
Хотите я могу сегодня хакером побыть. Давайте поочереди | | | | |