владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Light_M Я за такое продление сроков, чтобы окончание судейства было числа 25го августа, потому что до 21го буду на морях-океанах. А зачем ты подрядился судить тогда, если не можешь отсудить? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от димантаж -Цитата от Купридо -Цитата от Очередной Задрот
Как назовешь корабль, так он и поплывет? Воистину глаголишь в долгий путь, пацаны Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от димантаж единственный нормальный выход это после того как сделают сайт (если сделют вообще), плюсовать две полных недели к срокам.
попиздят те немногие, кто в июне сдал, но хоть у батола шанс появится А если не сделают? если не сделают - тогда будет очко динозавра, а не батол не надо тут моё очко втягивать, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А он че судья что-ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Барри, раз уж все равно приходится натыкаться тут на твои простыни текста, расскажи хоть по существу - какое ты отношение имеешь к выкладываемым тобой композициям | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Barry Cada -Цитата от СёмаNz
Тут больше не про конкурс реп песен, броток - тут бенефис одинокого педофила теперь. Одинокий мудак воет на чужих баб лол, неудачник )
Щас будет ещё следующая эпопея с кисой на Феррари, ты тут с ума сойдёшь наверное. Хотя уже потихоньку. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Где твои тёлки-то? ) Ну или парни Добавлено через 4 минуты 40 секунд поскреби по стенкам бошки изнутри, может там круче феррари че-то отложилось?
или это предел мечтаний для сельских долбоебов? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Light_M Я за такое продление сроков, чтобы окончание судейства было числа 25го августа, потому что до 21го буду на морях-океанах. А зачем ты подрядился судить тогда, если не можешь отсудить? первоначальные сроки окончания раунда и судейства глянь, а потом извинись. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Бля я когда-нибудь протрезвею уже или нет Добавлено через 8 минут 26 секунд -Цитата от vs. Барри, раз уж все равно приходится натыкаться тут на твои простыни текста, расскажи хоть по существу - какое ты отношение имеешь к выкладываемым тобой композициям Да так, мимо проходил | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Barry Cada Бля я когда-нибудь протрезвею уже или нет Добавлено через 8 минут 26 секунд -Цитата от vs. Барри, раз уж все равно приходится натыкаться тут на твои простыни текста, расскажи хоть по существу - какое ты отношение имеешь к выкладываемым тобой композициям Да так, мимо проходил А к кисам, которых называешь своими? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Light_M -Цитата от Ритуал -Цитата от Light_M Я за такое продление сроков, чтобы окончание судейства было числа 25го августа, потому что до 21го буду на морях-океанах. А зачем ты подрядился судить тогда, если не можешь отсудить? первоначальные сроки окончания раунда и судейства глянь, а потом извинись. Отмазка не принимается
Продление сроков рядовая ситуация для батлов | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Barry Cada Бля я когда-нибудь протрезвею уже или нет Добавлено через 8 минут 26 секунд -Цитата от vs. Барри, раз уж все равно приходится натыкаться тут на твои простыни текста, расскажи хоть по существу - какое ты отношение имеешь к выкладываемым тобой композициям Да так, мимо проходил А к кисам, которых называешь своими? Чё бы мне их не называть своими если они мои? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от СёмаNz -Цитата от Barry Cada Бля я когда-нибудь протрезвею уже или нет Добавлено через 8 минут 26 секунд
Да так, мимо проходил А к кисам, которых называешь своими? Чё бы мне их не называть своими если они мои? А почему они твои?
Вот например твоя бывшая супруга - она твоя киса? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от СёмаNz А почему они твои?
Вот например твоя бывшая супруга - она твоя киса? Ты ебанутый что ли, если она моя жена была, то она топовая киса по определению. Даже ты её себе на аватарку поставил | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от СёмаNz -Цитата от Barry Cada
Чё бы мне их не называть своими если они мои? А почему они твои?
Вот например твоя бывшая супруга - она твоя киса? Ты ебанутый что ли, если она моя жена была, то она топовая киса по определению. Даже ты её себе на аватарку поставил Если она твоя жена была то она неразборчивая бичовка по всей вероятности, но смогла вовремя опомниться; впрочем, кому и кобыла невеста как говорится
Но я тебе не этот вопрос задавал совсем, а другой - является ли твоя жена сейчас твоей кисой? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Barry Cada -Цитата от СёмаNz
А почему они твои?
Вот например твоя бывшая супруга - она твоя киса? Ты ебанутый что ли, если она моя жена была, то она топовая киса по определению. Даже ты её себе на аватарку поставил Если она твоя жена была то она неразборчивая бичовка по всей вероятности, но смогла вовремя опомниться; впрочем, кому и кобыла невеста как говорится
Но я тебе не этот вопрос задавал совсем, а другой - является ли твоя жена сейчас твоей кисой? Не знаю, я с ней года два не виделся уже наверное. Ну если она была кисой однажды, чё бы она испортилась. Хотя, если бы после меня с ней ты встречался, то вряд ли она осталась бы кисой | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от СёмаNz -Цитата от Barry Cada
Ты ебанутый что ли, если она моя жена была, то она топовая киса по определению. Даже ты её себе на аватарку поставил Если она твоя жена была то она неразборчивая бичовка по всей вероятности, но смогла вовремя опомниться; впрочем, кому и кобыла невеста как говорится
Но я тебе не этот вопрос задавал совсем, а другой - является ли твоя жена сейчас твоей кисой? Не знаю, я с ней года два не виделся уже наверное. Ну если она была кисой однажды, чё бы она испортилась. Хотя, если бы после меня с ней ты встречался, то вряд ли она осталась бы кисой Глупая педофилка, ты настолько туп что не видишь слово ТВОЕЙ, или делаешь вид что не видишь?
Твоя бывшая жена в данный момент - твоя киса или нет? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Barry Cada -Цитата от СёмаNz
Если она твоя жена была то она неразборчивая бичовка по всей вероятности, но смогла вовремя опомниться; впрочем, кому и кобыла невеста как говорится
Но я тебе не этот вопрос задавал совсем, а другой - является ли твоя жена сейчас твоей кисой? Не знаю, я с ней года два не виделся уже наверное. Ну если она была кисой однажды, чё бы она испортилась. Хотя, если бы после меня с ней ты встречался, то вряд ли она осталась бы кисой Глупая педофилка, ты настолько туп что не видишь слово ТВОЕЙ, или делаешь вид что не видишь?
Твоя бывшая жена в данный момент - твоя киса или нет? А когда Хью Хефнер умер, куда все его зайчики девались, они остались его или автоматом стали твоими? Добавлено через 2 минуты 32 секунды Да и ваще заебал ты | | | | в Бане
Не знаю, я с ней года два не виделся уже наверное. Ну если она была кисой однажды, чё бы она испортилась. Хотя, если бы после меня с ней ты встречался, то вряд ли она осталась бы кисой Глупая педофилка, ты настолько туп что не видишь слово ТВОЕЙ, или делаешь вид что не видишь?
Твоя бывшая жена в данный момент - твоя киса или нет? А когда Хью Хефнер умер, куда все его зайчики девались, они остались его или автоматом стали твоими? Ты не он и увы пока жив; ты прямо на вопрос не можешь ответить опять, педофилка? | | | | Más que nada
Глупая педофилка, ты настолько туп что не видишь слово ТВОЕЙ, или делаешь вид что не видишь?
Твоя бывшая жена в данный момент - твоя киса или нет? А когда Хью Хефнер умер, куда все его зайчики девались, они остались его или автоматом стали твоими? Ты не он и увы пока жив; ты прямо на вопрос не можешь ответить опять, педофилка? С чего ты взял, что я не он? ) С того, что ты не он? А всем остальным нельзя? Путин так думает Добавлено через 28 минут 42 секунды Добавлено через 38 минут 40 секунд | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от VERS2 -Цитата от Купридо -Цитата от Пашкевич
У Задрота или Верса спроси) А причём тут Верс? Он помоему сам в ахуе от всего происходящего и не говори мне напомнило это всё ситуацию, когда я был старостой группы в универе. новый куратор мне номер не дала, но звонила, а я с незнакомых не брал. за пару неподнятых трубок она меня разжаловала и назначила другого хуеплета. я охуевал от его порядков, как он ставил пропуски всем, кто отсутствовал, в то время как я прикрывал небезнадежных людей.
типа когда твоё дело ведет долбоеб - стыдно становится тебе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от $an Нихуя ты всех обставил на повороте | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от $an да прост надо эту свиноту ебаную выпилить из темы вместе с его нытьём и всё будет норм я хз почему санчез такой несерьёзный Добавлено через 17 минут 16 секунд о, модер респект. мысль материальна настоаши | | | | N.U.Fam
Регистрация: 28.04.2011 | Долго же эта ебанутая тварь тут гарцевала. Ребят с критикой через пару дней выпилили, а шизофазия ебанутого неделю лилась. Наес, чо. | | | | pristava
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: RetroVille | почему отсчет до сих пор идет и пишет 6 дней, а не 8 | | | | |