новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | Человек - долбойоб, я когда сервер глонаса положил - никому ничего не сказал, просто тихо сыбалса, от греха подальше. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Кегля -Цитата от мифабц -Цитата от Кегля 17й от хакеров зависимый хип-хоп батлл. пашок,а как ты пост оставил то в самый пик? Прорвался между атак, набыл пост и жал отправить... оно висело, не отправлялось, но я све равно жал... Хорошо что хоть дублей нет Красава. Привык добиваться своего. Риспек! | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Leroy -Цитата от SIEMANS Что-то последний видос в инсте уже вообще хуета какая-то, чувак играет в политику тупо
А преследование хацкера в рамках юридического поля - это смех и бесперспективняк Че он там говорит?
У меня уже все спят, не могу включить Бротан, ты со смартфона посмотри. И наушники захвати | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | -Цитата от -=PRINCE=- Верно, зачем народ вобще его пиарит?
он не интересный Вообще ну первое видео ещё жосткое было когда всё сломалось а сейчас уже легко воспринимается стало по **й | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от Кегля Человек - долбойоб, я когда сервер глонаса положил - никому ничего не сказал, просто тихо сыбалса, от греха подальше. риспек! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Leroy -Цитата от SIEMANS Что-то последний видос в инсте уже вообще хуета какая-то, чувак играет в политику тупо
А преследование хацкера в рамках юридического поля - это смех и бесперспективняк Че он там говорит?
У меня уже все спят, не могу включить Бротан, ты со смартфона посмотри. И наушники захвати А, он же там текстом тоже пишет. Спецом для меня наверное))
Понятно, очередной какол срет своей русофобией
Заебали эти безработные | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Leroy -Цитата от SIEMANS Что-то последний видос в инсте уже вообще хуета какая-то, чувак играет в политику тупо
У меня уже все спят, не могу включить Там для таких случаев предусмотрительный пинхед оставил текстовую версию | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось -=PRINCE=-, 4 октября 2019 в 21:40.
| | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от iKonstaNt1N Уже понятно, что тип пересмотрел who am i и думает, что он безумный хакер, который может всех нагнуть. На деле он просто безумный долбан, который пытается привлечь внимание. То чувство, когда не получилось в рэп и пытаешься хоть где-то себя проявить, но даже тут лажаешь, так как все, что он делает выглядит вторично и без фантазии. Обычный байтер, только он байтит хацкеров из фильма | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от -=PRINCE=- Теперь играют без разбора аномалий например (4/1/1/.../...) Да ладно, нормальная вещь две единицы не получит | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Leroy А, он же там текстом тоже пишет. Предусмотрительно оставил для своих одноклассников, так как понимает что они послушать не смогут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | Кстати, а свя эта вакханилия с атаками на хост не влияет на сайт и на работу судей? | | | | активный пользователь
пинхед, ты просрал все полимеры нахуй | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Кегля Человек - долбойоб, я когда сервер глонаса положил - никому ничего не сказал, просто тихо сыбалса, от греха подальше. Слышь бля иди так дешево выебываться на вейбеля. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Denya Stish до меня только сейчас дошло, что сайт похители именно на 1000 странице. всм? там 1000 страниц и настругали, потому что пиздец со взломом произошёл, +50 страниц резко | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Слышь бля иди так дешево выебываться на вейбеля. Прими этот орден от всех небезразличных простых парней с форума! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Слышь бля иди так дешево выебываться на вейбеля. Прими этот орден от всех небезразличных простых парней с форума! в моде грамоты сейчас с другим дизайном | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Drawnhero -Цитата от iKonstaNt1N Уже понятно, что тип пересмотрел who am i и думает, что он безумный хакер, который может всех нагнуть. На деле он просто безумный долбан, который пытается привлечь внимание. То чувство, когда не получилось в рэп и пытаешься хоть где-то себя проявить, но даже тут лажаешь, так как все, что он делает выглядит вторично и без фантазии. Обычный байтер, только он байтит хацкеров из фильма Половина "манифеста" копипаста текстов . | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Слышь бля иди так дешево выебываться на вейбеля. Прими этот орден от всех небезразличных простых парней с форума! Хочу, чтобы Пашкевич сделал мне такую 3D-медаль. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Товарищ Messi в моде грамоты сейчас с другим дизайном Что-то модно, а что-то вечно. Это не хуйня какая, а орден умниц и умников, уважаемый ареопаг, балядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | а вообще будет забавно, если у этого хацкера поедет крыша, он опубликует манифест на фейсбуке, похожий по стилю и смыслу на манифест Брейвика, и пойдет на концик дяди жиая выпиливать людей с помощью дилдака эмси анюты | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Гость из Краснодара а вообще будет забавно, если у этого хацкера поедет крыша, он опубликует манифест на фейсбуке, похожий по стилю и смыслу на манифест Брейвика, и пойдет на концик дяди жиая выпиливать людей с помощью дилдалка эмси анюты Ты его фейсбук что ли нашел? или имеешь ввиду инсту? | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2019 Откуда: 2+2=5000 | парни, если бы вам было на всё похуй, то он бы и не делал ничего.
а надо было внимание, он этого и добивался. | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от K_Slim -Цитата от Drawnhero -Цитата от iKonstaNt1N Уже понятно, что тип пересмотрел who am i и думает, что он безумный хакер, который может всех нагнуть. На деле он просто безумный долбан, который пытается привлечь внимание. То чувство, когда не получилось в рэп и пытаешься хоть где-то себя проявить, но даже тут лажаешь, так как все, что он делает выглядит вторично и без фантазии. Обычный байтер, только он байтит хацкеров из фильма Половина "манифеста" копипаста текстов . Копипаста копипастеров. Это хацкерская шифровка | | | | |