парам
Регистрация: 01.10.2019 Откуда: 2+2=5000 | ожидал что-то большего. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | Шо с сайтом случилося? Я тоже спал. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Для тех кому скучно, можно перейти по ссылке https://www.hip-hop.ru/forum/vybiraem-luchshii-trek-1-ra...la-546352/
и написать 5 лучших треков первого раунда по вашему мнению. | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от Максим Эл Всё, сдулся залупоголовый хацкер( Сдал бэкапы, вернул бд? На самом деле уже никому не интересен он. Мне кажется и санчез на него забил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | кто с форума работает на зе флоу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги кто с форума работает на зе флоу? вадик кот и Денчик из Риги | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Гость из Краснодара -Цитата от ПлавлюМозги кто с форума работает на зе флоу? вадик кот и Денчик из Риги Деня Стиш с зе флоу, я так и знал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Гость из Краснодара -Цитата от ПлавлюМозги кто с форума работает на зе флоу? вадик кот и Денчик из Риги Деня Стиш с зе флоу, я так и знал Заебали они копирайтить.
А в этой конфе лишь один копирайтер- это SMYAT, соответственно, он и работает на зе флёу.
Разносторонний и талантливый человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Гость из Краснодара
вадик кот и Денчик из Риги Деня Стиш с зе флоу, я так и знал Заебали они копирайтить.
А в этой конфе лишь один копирайтер- это SMYAT, соответственно, он и работает на зе флёу.
Разносторонний и талантливый человек. ты что следишь за мной????
ты переставай, мы так глядишь лучшими друзьями станем и придется тебя на праздники звать, тебе оно нужно? | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от pinhead-original -Цитата от forest grimd -Цитата от pinhead-original
Мне сам сосанчез ультиматум ставил, я даже глазом не моргнул, а ты ссыклом обзываешь. Не надо так братух, про дикий запад-то будет продолжение сериала? Будет. Нужны новые зашквары, а санчез ушел на дно. Местные шестерки не вывозят заебись
а сайт будете ещё раз ломать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от forest grimd -Цитата от pinhead-original -Цитата от forest grimd
братух, про дикий запад-то будет продолжение сериала? Будет. Нужны новые зашквары, а санчез ушел на дно. Местные шестерки не вывозят заебись
а сайт будете ещё раз ломать? Красивенькая провокация братик. Русский реп в тылу врага. Обнял твою тактику | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Значит, дальше спать. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от spanch_bobr - Великорусская мечта - сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это вы про себя? Это цитата из классики, стыдно не знать. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | пиздец вот до этого я получил 4, щас переслушают и поставят 3 | | | | нквд
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | почему больше нет бифов с хацкерами, они ушли в спектаторы?
как же батол 2 на 2 с Мифом и Стержнем? | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2019 Откуда: 2+2=5000 | -Цитата от KFD спектаторы? ну пинхед позер что сказать уже
мы же не хотим что бы узнала крыса ; дин-дирин-дин-дон | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от PlastYK Господа, прошу прояснить один момент - по предварительной версии следствия pinhead-original, deharion и SMAYT это один человек?
Кто такой фисташке? И куда пропал из треда Денчик соловьев? я взломал 17батл по заказу смаута, а пинхед наш спикер Че-ты так мультяшно себя ведешь-то? Чисто дамбо-стайл. | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Меня не позвали судить, и я сломал батол на первый равнд.
хх ру страдает от недостатка внимания дикинхэд (хуйвголове, - прим. иблана) хатскера, и его видиво-высеров в сети инставхамм.
Петро всё еще за пределами темы, несмотря на непогоду и слякоть, ибо смотрящим темы поебать, но завсягдатаи форума верят в него и ждут его возвращения, скорбя и плача в постах. (С новым Годом!)
Я вновь пищу какую то хуйню, которую никто не прочитает, ибо всем поебать.
Смяу через впн купила билеты на северный полюс, но это для отвода глаз.
Рифмобес получил тежёлые телесные от орков батела, но все это держат в тайне. (поправляйся скорее и го стримить)
Лучшие умы нашей планеты так и не смогли разгадать трек Того самого (Коли), а конкретно вторую часть с пофторяющейсо фразой "бакл пуклин".
Одно радует, архив треков обнародован, и хуй его знает, кто нибудь акромя меня качал его или нет, но я рад.
Судьи батола теперь не судят треки, которые получили от трёх судей 2, т.к. 2+2+2+5+5=16. А те кто получил 3 5ки, проходят сразу в 3й ровнд. 5+5+5+1+1=3 ровнд.
Сторонние сайты сми публикуют статьи о взоме сайта бателла, но это в хую дыра, судейство продолжается, все пучком, просто мало донатов на допинг судьям.
В Челябинске сегодня ночью +13-15, а завтра с утра надо ебашить работать.
Спасибо за внимание, всем, кто дочитал, риспек.
В следуещем выпуске вновь покрою толстым слоем хуёв Санчеза, уверен, повод за 24 часа найдется, а если нет, мы же все простые парни с форма. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | есть айс кул пацанва, го обкуримся и забудемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ты постоянно так много пишешь и я ещё не разу не читал о чем. Продолжай пожалуйста в том же духе, респект | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SMAYT -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от kid_rappin
Похоже, у них теперь только один путь: тикать с городу...
Надеюсь, никто на мировую не собирается там идти, да? я не знаю что будет дальше, предполагаю еще дровишки в костёр могут прилететь сегодня -Цитата от Форвард Сейчас обиженка соберётся с мыслями, попытается вновь стать серьёзным и высрет в инсту, что взяли не того. я так понял там целая кооперация по интересам, так что все может быть. особенно учитывая как часто вектор стал меняться. например, все уже увидели чудесное преображение в пушистого рассудительного молодого человека от смайта мс, а также полную переобувку от дипхэда вчера в инсте. как все блядь удивительно совпало. тут хронологический порядок строгий получается, щемят неумных воришек хохлят, они теряются, не знают как быть, переобуваются, из троллей и учителей жизни становятся комнатными реперками, которые даже матом не ругаются практически, отличные, в общем-то, парни. Хватит про меня в крысу пиздеть, придурошный. Давай пруфы здесь или где хочешь или пиздабол?
Когда выяснится что это не я, готов признать что ты гнилой пиздобол? С ВОЗВРАЩЕНИЕМ БРАТ | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Ты постоянно так много пишешь и я ещё не разу не читал о чем. Продолжай пожалуйста в том же духе, респект ты про кого? | | | | |