Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Зато смотри какая у меня жена красивая. Ради такой стоит петь песни  | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Муми Ти Подскажите, кто в курсе дел. Сайт сейчас находится в стадии пересоздания? На него пока нет смысла заливать трек? Тут больше не про конкурс реп песен, броток - тут бенефис одинокого педофила теперь. | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | А название темы становиться все более ироничным  | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Barry Cada Зато смотри какая у меня жена красивая. Ради такой стоит петь песни  4/10 твоя жена бывшая, и то с накидкой за блядский взгляд - красивая это явное преувеличение
А почему ты говоришь о ней так, как будто ее не ебут последние 4 года совершенно посторонние для тебя люди, педофил борян? Думаешь они поют ей песни про журавлей?  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Муми Ти Подскажите, кто в курсе дел. Сайт сейчас находится в стадии пересоздания? На него пока нет смысла заливать трек? Тут больше не про конкурс реп песен, броток - тут бенефис одинокого педофила теперь. Одинокий мудак воет на чужих баб лол, неудачник )
Щас будет ещё следующая эпопея с кисой на Феррари, ты тут с ума сойдёшь наверное. Хотя уже потихоньку. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Где твои тёлки-то? ) Ну или парни Добавлено через 4 минуты 40 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | че ребят когда оценки? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Добавлено через 1 минуту 16 секунд Золотая моя Москва!
А вы все говно деревенское | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | -Цитата от СёмаNz 4/10 твоя жена бывшая, и то с накидкой за блядский взгляд - красивая это явное преувеличение
А почему ты говоришь о ней так, как будто ее не ебут последние 4 года совершенно посторонние для тебя люди, педофил борян? Думаешь они поют ей песни про журавлей?  А где можно увидеть фотку его бывшей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Муми Ти Подскажите, кто в курсе дел. Сайт сейчас находится в стадии пересоздания? На него пока нет смысла заливать трек? да вроде и этот сайт норм работает, только назови файл так чтобы потом не запутались орги чей трек.
Если не уверен в том что трек ушел на сайт, то можешь санчесу написать-уточнить | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от SIEMANS А где можно увидеть фотку его бывшей? С непокрашенным пробором калич курит у меня на аватарке  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Фельдшер А название темы становиться все более ироничным  Как назовешь корабль, так он и поплывет?  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от SIEMANS -Цитата от СёмаNz
4/10 твоя жена бывшая, и то с накидкой за блядский взгляд - красивая это явное преувеличение
А почему ты говоришь о ней так, как будто ее не ебут последние 4 года совершенно посторонние для тебя люди, педофил борян? Думаешь они поют ей песни про журавлей?  А где можно увидеть фотку его бывшей? С непокрашенным пробором калич курит у меня на аватарке  А она упитанная  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | единственный нормальный выход это после того как сделают сайт (если сделют вообще), плюсовать две полных недели к срокам.
попиздят те немногие, кто в июне сдал, но хоть у батола шанс появится | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Воистину глаголишь  в долгий путь, пацаны Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от димантаж единственный нормальный выход это после того как сделают сайт (если сделют вообще), плюсовать две полных недели к срокам.
попиздят те немногие, кто в июне сдал, но хоть у батола шанс появится А если не сделают?  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Идите, пожалуйста, на хуй.
С уважением,
Сайт 17-го Независимого | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да даже если до 1 сентября продлят я думаю ничего страшного | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Купридо Воистину глаголишь  в долгий путь, пацаны Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от димантаж единственный нормальный выход это после того как сделают сайт (если сделют вообще), плюсовать две полных недели к срокам.
попиздят те немногие, кто в июне сдал, но хоть у батола шанс появится А если не сделают?  если не сделают - тогда будет очко динозавра, а не батол  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Пашкевич, сколько ты будешь удерживать себя и не брать батол в свои руки? Ты нужен этому городу! | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от SANCHEZ MC Барикада ссорян но мне кажется это твой последний пост в теме был Такой ты лошара конечно, кажется ему  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Будет бател то? Сдавать, не сдавать, хз.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | ну чо там ? кто батол взял ? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Флудерастический Дед ну чо там ? кто батол взял ? Программист. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от димантаж единственный нормальный выход это после того как сделают сайт (если сделют вообще), плюсовать две полных недели к срокам.
попиздят те немногие, кто в июне сдал, но хоть у батола шанс появится Все верно так и планировали. но я уже мысленно заебался плюсовать, пост переносить в отложке.
Я хз как так можно долго делать, сказать, что я разочарован и тд - ничего не сказать.
Повторюсь кормить завтраками не собираюсь - мне сказали все сделано, но это блять с четверга продолжается и меня ооочень напрягает. Заливать сайт с 06 утра до 22 и уйти по своим делам - верх профессионализма.
Всем приношу извинения за ожидания с сайтом, надеюсь это все сегодня завершится.
как будто руки связали.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Я за такое продление сроков, чтобы окончание судейства было числа 25го августа, потому что до 21го буду на морях-океанах. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Barry Cada -Цитата от СёмаNz -Цитата от Муми Ти Подскажите, кто в курсе дел. Сайт сейчас находится в стадии пересоздания? На него пока нет смысла заливать трек? Тут больше не про конкурс реп песен, броток - тут бенефис одинокого педофила теперь. Одинокий мудак воет на чужих баб лол, неудачник )
Щас будет ещё следующая эпопея с кисой на Феррари, ты тут с ума сойдёшь наверное. Хотя уже потихоньку. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Где твои тёлки-то? ) Ну или парни Добавлено через 4 минуты 40 секунд поскреби по стенкам бошки изнутри, может там круче феррари че-то отложилось?
или это предел мечтаний для сельских долбоебов?  | | | | |