11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от REazоn Пинхед будь человеком верни базу ради участников, нах такое делать я вот когда молодой и зелёный был, даже не сувался на хх.ру принимал участие в мелких батлах, так как знал что ещё зелёный только спустя годы попробовал и дошёл до 3 раунда где мне не хватило 2 балла и меня выебал кенечиро кабояши который если мне не изменяет память дошёл толи до 5 толи до 6 раунда! Короче будь человеком объективным и честным к себе. Пис Кенечиро крутой чувак Бля хочу найти его трек он чет про меня там пиздел хуево что нас в паре было 3 и я не оч трек сдал | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от pinhead-original -Цитата от spanch_bobr -Цитата от pinhead-original Очень важно ваше мнение, продолжайте Вот почему вы понимаете только позицию силы? Пока физически не прижмёшь на уступки не пойдёшь, вот так действительно "думащее меньшинство" ведёт себя? - Великорусская мечта - сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это вы про себя? Ну прижми меня физически, пиздобол диванный, ты только ныть на протяжении 200 страниц можешь ну давай встретимся орех ебаный | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от REazоn -Цитата от OneLoveFM -Цитата от REazоn Пинхед будь человеком верни базу ради участников, нах такое делать я вот когда молодой и зелёный был, даже не сувался на хх.ру принимал участие в мелких батлах, так как знал что ещё зелёный только спустя годы попробовал и дошёл до 3 раунда где мне не хватило 2 балла и меня выебал кенечиро кабояши который если мне не изменяет память дошёл толи до 5 толи до 6 раунда! Короче будь человеком объективным и честным к себе. Пис Кенечиро крутой чувак Бля хочу найти его трек он чет про меня там пиздел хуево что нас в паре было 3 и я не оч трек сдал Это на 14-м независимом было? | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Сиджеич Верните улицам Петро! Петро респект, почитал бы красивый лонгрид от него на каком-нибудь например зефлове | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от мифабц -Цитата от pinhead-original -Цитата от spanch_bobr Вот почему вы понимаете только позицию силы? Пока физически не прижмёшь на уступки не пойдёшь, вот так действительно "думащее меньшинство" ведёт себя?
Это вы про себя? Ну прижми меня физически, пиздобол диванный, ты только ныть на протяжении 200 страниц можешь ну давай встретимся орех ебаный Рига, земельнуас 4, подъезжай прямо сейчас, черт | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от pinhead-original Ну прижми меня физически, пиздобол диванный, ты только ныть на протяжении 200 страниц можешь.
Был бы санчезом - уже б омон за мной послал и сразу респект улиц и донаты по 500рублей Новую гирлянду нашёл тебе, бротишка | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от pinhead-original -Цитата от мифабц -Цитата от pinhead-original
Ну прижми меня физически, пиздобол диванный, ты только ныть на протяжении 200 страниц можешь ну давай встретимся орех ебаный Рига, земельнуас 4, подъезжай прямо сейчас, черт подъехал,встретил меня САШКЕ БОБОНГИДКЕ,ссыкло | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от pinhead-original -Цитата от мифабц -Цитата от pinhead-original
Ну прижми меня физически, пиздобол диванный, ты только ныть на протяжении 200 страниц можешь ну давай встретимся орех ебаный Рига, земельнуас 4, подъезжай прямо сейчас, черт Ты что, бабан? Он тоже с земельной | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от pinhead-original -Цитата от мифабц -Цитата от pinhead-original
Ну прижми меня физически, пиздобол диванный, ты только ныть на протяжении 200 страниц можешь ну давай встретимся орех ебаный Рига, земельнуас 4, подъезжай прямо сейчас, черт Пинхед раскрывается с годами, йоу. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | пацаны, на работе вынудили работать - за темой не следил, читать всё ебанись, поясните в краткой доступной форме - личность и примерное местонахождение хацкера установлены или хуй его знает? | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от мифабц -Цитата от pinhead-original -Цитата от мифабц
ну давай встретимся орех ебаный Рига, земельнуас 4, подъезжай прямо сейчас, черт подъехал,встретил меня САШКЕ БОБОНГИДКЕ,ссыкло Мне сам сосанчез ультиматум ставил, я даже глазом не моргнул, а ты ссыклом обзываешь. Не надо так | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | Что-то ваш «пездюк» не спешит отдавать базу даже под угрозой мусорнуться на него | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от димантаж пацаны, на работе вынудили работать - за темой не следил, читать всё ебанись, поясните в краткой доступной форме - личность и примерное местонахождение хацкера установлены или хуй его знает? Как я понял, это какие-то хохлы ебаные, смят и его бротва | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от forest grimd -Цитата от Сиджеич Верните улицам Петро! Петро респект, почитал бы красивый лонгрид от него на каком-нибудь например зефлове Риспект, братишка Forest Grimd! | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от pinhead-original -Цитата от мифабц -Цитата от pinhead-original
Ну прижми меня физически, пиздобол диванный, ты только ныть на протяжении 200 страниц можешь ну давай встретимся орех ебаный Рига, земельнуас 4, подъезжай прямо сейчас, черт земельнуас это по ладыжски земельная? подозрительно бля.... | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от SIEMANS Что-то ваш «пездюк» не спешит отдавать базу даже под угрозой мусорнутьсч на него Думаю, уже всем понятно, что никакой базы не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от димантаж пацаны, на работе вынудили работать - за темой не следил, читать всё ебанись, поясните в краткой доступной форме - личность и примерное местонахождение хацкера установлены или хуй его знает? пора бы уже мц санчуку делать сводку ежедневных новостей в шапке темы | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от SIEMANS Что-то ваш «пездюк» не спешит отдавать базу даже под угрозой мусорнутьсч на него если он действительно в риге, то ему может и действительно похуй это заявление | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от REazоn -Цитата от OneLoveFM Кенечиро крутой чувак Бля хочу найти его трек он чет про меня там пиздел хуево что нас в паре было 3 и я не оч трек сдал Это на 14-м независимом было? Ага | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от REazоn -Цитата от OneLoveFM -Цитата от REazоn
Бля хочу найти его трек он чет про меня там пиздел хуево что нас в паре было 3 и я не оч трек сдал Это на 14-м независимом было? Ага В вк есть эти треки. Либо в телеге в более введи. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от pinhead-original -Цитата от мифабц -Цитата от pinhead-original
Рига, земельнуас 4, подъезжай прямо сейчас, черт подъехал,встретил меня САШКЕ БОБОНГИДКЕ,ссыкло Мне сам сосанчез ультиматум ставил, я даже глазом не моргнул, а ты ссыклом обзываешь. Не надо так братух, про дикий запад-то будет продолжение сериала? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от forest grimd -Цитата от pinhead-original -Цитата от мифабц
подъехал,встретил меня САШКЕ БОБОНГИДКЕ,ссыкло Мне сам сосанчез ультиматум ставил, я даже глазом не моргнул, а ты ссыклом обзываешь. Не надо так братух, про дикий запад-то будет продолжение сериала? так и думал что это он же эйч би о завалил Добавлено через 1 минуту я кстати не хотел бы продолжения мира дикого запада, и так хорошо | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Эй, пинхед, го батлиться Один хуй пока оценок не будет -Цитата от димантаж я кстати не хотел бы продолжения мира дикого запада, и так хорошо Второй сезон хуерга дикая | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от forest grimd -Цитата от pinhead-original -Цитата от мифабц
подъехал,встретил меня САШКЕ БОБОНГИДКЕ,ссыкло Мне сам сосанчез ультиматум ставил, я даже глазом не моргнул, а ты ссыклом обзываешь. Не надо так братух, про дикий запад-то будет продолжение сериала? Будет. Нужны новые зашквары, а санчез ушел на дно. Местные шестерки не вывозят | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Господа, прошу прояснить один момент - по предварительной версии следствия pinhead-original, deharion и SMAYT это один человек?
Кто такой фисташке? И куда пропал из треда Денчик соловьев? | | | | |