MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Почему то я не удивлен что моего нет | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Sterжень Какой злой хацкер! Может, у него велосипеда нет? Или есть?
Один хуй ты понял, что поиски подошли вплотную к тебе, и затихарился, чтобы тебя не щелкнули как орешек. фисташку? Если не раскрытая тяжело будет))) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от MC DEL Если не раскрытая тяжело будет))) На каждый макадан найдется ключ Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от A_D Почему то я не удивлен что моего нет A_D [INTEGRAL] или нет? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от kid_rappin -Цитата от Товарищ Messi смайт такой потешный, придумал хуйню какую-то про киев, пытаясь отвлечь всех от сути вещей, и съебал в закат. Где все виртуалы? где активность "хакеров"? такое ощущение, что парни перестали рофлить и думают как быть, после того как их вычислили как ёбаных преступников Похоже, у них теперь только один путь: тикать с городу...
Надеюсь, никто на мировую не собирается там идти, да? я не знаю что будет дальше, предполагаю еще дровишки в костёр могут прилететь сегодня -Цитата от Форвард Сейчас обиженка соберётся с мыслями, попытается вновь стать серьёзным и высрет в инсту, что взяли не того. я так понял там целая кооперация по интересам, так что все может быть. особенно учитывая как часто вектор стал меняться. например, все уже увидели чудесное преображение в пушистого рассудительного молодого человека от смайта мс, а также полную переобувку от дипхэда вчера в инсте. как все блядь удивительно совпало. тут хронологический порядок строгий получается, щемят неумных воришек хохлят, они теряются, не знают как быть, переобуваются, из троллей и учителей жизни становятся комнатными реперками, которые даже матом не ругаются практически, отличные, в общем-то, парни. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | Зачем надо было шифровать оценки, от етого только гемора больше, запретный плод и далее по цепочке | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Denya Stish A_D [INTEGRAL] или нет? да | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от kid_rappin -Цитата от Товарищ Messi смайт такой потешный, придумал хуйню какую-то про киев, пытаясь отвлечь всех от сути вещей, и съебал в закат. Где все виртуалы? где активность "хакеров"? такое ощущение, что парни перестали рофлить и думают как быть, после того как их вычислили как ёбаных преступников Похоже, у них теперь только один путь: тикать с городу...
Надеюсь, никто на мировую не собирается там идти, да? я не знаю что будет дальше, предполагаю еще дровишки в костёр могут прилететь сегодня -Цитата от Форвард Сейчас обиженка соберётся с мыслями, попытается вновь стать серьёзным и высрет в инсту, что взяли не того. я так понял там целая кооперация по интересам, так что все может быть. особенно учитывая как часто вектор стал меняться. например, все уже увидели чудесное преображение в пушистого рассудительного молодого человека от смайта мс, а также полную переобувку от дипхэда вчера в инсте. как все блядь удивительно совпало. тут хронологический порядок строгий получается, щемят неумных воришек хохлят, они теряются, не знают как быть, переобуваются, из троллей и учителей жизни становятся комнатными реперками, которые даже матом не ругаются практически, отличные, в общем-то, парни. Простые парни с форума. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от A_D -Цитата от Denya Stish A_D [INTEGRAL] или нет? да Можешь не переживать, все норм) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Denya Stish Можешь не переживать, все норм) а как он именуется? на сайте был как tem_degtyarev? от этого и непонятка. не ищет a_d, integral и старую вариацию тож |
Последний раз редактировалось A_D, 3 октября 2019 в 20:15.
| | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от SANCHEZ MC по нашим подсчетам должны уложиться в 16 дней, проводим анализ А кто такой санчез и почему у него столько дизлайков? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от SANCHEZ MC по нашим подсчетам должны уложиться в 16 дней, проводим анализ А кто такой санчез и почему у него столько дизлайков? Это хацкер. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Sterжень -Цитата от ProstoVaT -Цитата от SANCHEZ MC по нашим подсчетам должны уложиться в 16 дней, проводим анализ А кто такой санчез и почему у него столько дизлайков? Это хацкер. Троян в хату, червя брату? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от SANCHEZ MC по нашим подсчетам должны уложиться в 16 дней, проводим анализ А кто такой санчез и почему у него столько дизлайков? Человек, который обиделся на демотивацию и взломал наш сайт | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Получить респек на hip-hop.ru - это респек. | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от Товарищ Messi смайт такой потешный, придумал хуйню какую-то про киев, пытаясь отвлечь всех от сути вещей, и съебал в закат. Где все виртуалы? где активность "хакеров"? такое ощущение, что парни перестали рофлить и думают как быть, после того как их вычислили как ёбаных преступников Я тут. Базу пока не удалял. Я наблюдаю | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от kid_rappin -Цитата от Товарищ Messi смайт такой потешный, придумал хуйню какую-то про киев, пытаясь отвлечь всех от сути вещей, и съебал в закат. Где все виртуалы? где активность "хакеров"? такое ощущение, что парни перестали рофлить и думают как быть, после того как их вычислили как ёбаных преступников Похоже, у них теперь только один путь: тикать с городу...
Надеюсь, никто на мировую не собирается там идти, да? я не знаю что будет дальше, предполагаю еще дровишки в костёр могут прилететь сегодня -Цитата от Форвард Сейчас обиженка соберётся с мыслями, попытается вновь стать серьёзным и высрет в инсту, что взяли не того. я так понял там целая кооперация по интересам, так что все может быть. особенно учитывая как часто вектор стал меняться. например, все уже увидели чудесное преображение в пушистого рассудительного молодого человека от смайта мс, а также полную переобувку от дипхэда вчера в инсте. как все блядь удивительно совпало. тут хронологический порядок строгий получается, щемят неумных воришек хохлят, они теряются, не знают как быть, переобуваются, из троллей и учителей жизни становятся комнатными реперками, которые даже матом не ругаются практически, отличные, в общем-то, парни. Мантры самоуспокоения? Кому от этого легче, Санчесу что его неумные хохлы поимели? Или хип хоп сообществу, что какой то хацкер прокрутил их на хую. [VIDEO=" | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от kid_rappin А то щас только за жопу ущипнут - начнётся ебучий малолетний скулеж: я не хотеееел, ну нинааада, я всё вернууу, это шууутка такая была, вам больше заняяяяяца нечем, простите пожалуйста, я больше так нибууууду... И бабушка будет заступаться, веником отгонять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от TROOL -Цитата от Вла-Да -Цитата от kid_rappin Миоу у нас добрая девочка, и в отличие от остальных членов судейки, еще верит в порядочность и что можно все по-хорошему разрулить.
Если у кого есть инсайды по моим 4 и 5, пишите в лс ники под которыми сдавали треки. Чтоб время не терять.
По оптимизации работы судей будет еще один момент! Если от первых трех судей песня не набрала больше 6 баллов, то дальше ее судить не будут (2+2+2+5+5 это 16 баллов и недостаточно для прохода) У меня 7-ка от тебя.
И почему ты ненавидишь Децла? Дэцл тут причем? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от pinhead-original -Цитата от Товарищ Messi смайт такой потешный, придумал хуйню какую-то про киев, пытаясь отвлечь всех от сути вещей, и съебал в закат. Где все виртуалы? где активность "хакеров"? такое ощущение, что парни перестали рофлить и думают как быть, после того как их вычислили как ёбаных преступников Я тут. Базу пока не удалял. Я наблюдаю БОЙКИЙ ТИП! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от kid_rappin Вот помню раааааньше судьи смотрели на:
- Технику
- Подачу
- Рифмы
- Текст
- ОВ от услышанного
Проставляя оценки, они аргументировали их, а не говорили "ну, это пиздец, рано ещё вам к нам в реп". Давали советы новичкам, указывали на косячки и тд...
Судить можно по разному. Отталкиваясь от моды, от собственных предпочтений, от выбранного стиля репера и на сколько хорошо он в нём звучит...
Но, блять, то что я вижу сейчас в большинстве своём меня совсем не радует. Оно не плохо, стильно-модно-молодежно, но почему-то не радует.
Никого не хотел демотивировать. Это на каком баттле так было? Когда в отборах так расписывали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от pinhead-original -Цитата от Товарищ Messi смайт такой потешный, придумал хуйню какую-то про киев, пытаясь отвлечь всех от сути вещей, и съебал в закат. Где все виртуалы? где активность "хакеров"? такое ощущение, что парни перестали рофлить и думают как быть, после того как их вычислили как ёбаных преступников Я тут. Базу пока не удалял. Я наблюдаю Вот только проще будет когда ты заявишь, что удалил её если ты не смайт, то может через него и на тебя получится выйти, во будет весело.
А по серьёзке возвращай уже БД
P. S. Твой сериал на инсте скучный, некому он нафиг не сдался | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | а кто мож скачал архив, посмотрите меня, а то этой сраной прокруткой я себя не обнаруживаю. kshatri | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от кшатри а кто мож скачал архив, посмотрите меня, а то этой сраной прокруткой я себя не обнаруживаю. kshatri на месте, ближе к середине списка, если что. | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от spanch_bobr -Цитата от pinhead-original -Цитата от Товарищ Messi смайт такой потешный, придумал хуйню какую-то про киев, пытаясь отвлечь всех от сути вещей, и съебал в закат. Где все виртуалы? где активность "хакеров"? такое ощущение, что парни перестали рофлить и думают как быть, после того как их вычислили как ёбаных преступников Я тут. Базу пока не удалял. Я наблюдаю Вот только проще будет когда ты заявишь, что удалил её если ты не смайт, то может через него и на тебя получится выйти, во будет весело.
А по серьёзке возвращай уже БД
P. S. Твой сериал на инсте скучный, некому он нафиг не сдался Очень важно ваше мнение, продолжайте | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Пинхед будь человеком верни базу ради участников, нах такое делать я вот когда молодой и зелёный был, даже не сувался на хх.ру принимал участие в мелких батлах, так как знал что ещё зелёный только спустя годы попробовал и дошёл до 3 раунда где мне не хватило 2 балла и меня выебал кенечиро кабояши который если мне не изменяет память дошёл толи до 5 толи до 6 раунда! Короче будь человеком объективным и честным к себе. Пис | | | | |