носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | После того, как прочёл-таки последнюю сотню страниц, остался как минимум один вопрос: хуцкер конечно хуйню сотворил, но я всё ещё не понимаю, каким образом это должно оправдывать многочисленные (причём всё новые и новые) фейлы санчо мц в организации и судействе? -Цитата от Мц Гавно Нахуевертили на административку (С) Коля гавно риспек | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Форвард -Цитата от FISTASHKE тип выразил респект хакеру > получил в свой адрес кучу хуев > ответил хуями на кучу хуев -> надо отключить только луиджи.
из-за такой позиции санчеза тут и пидарасят, хотя права есть и у тебя. а не подставил ли ты сашку? Ключевая связка слов "выразил респект хакеру", то есть насрал с ним в одну кучу. Будь у меня права, я бы банил всех злопыхателей ебучих, кто хоть как-то поддерживает обиженку, и абсолютно не важно какой у них мотив поддерживать его. Это вредители. -Цитата от FISTASHKE ps хакеру респект
нехуй было такой парашный сайт делать, денег хоть жопой ешь и еще бы до финала накидали на новую феррари а сайт - спизженый материал дезинг с фривебсайтемплейтс.ком
еще и на хостинге халявном каком нибудь стоял где бекапы раз в три года делают
жадность фраерка сгубила По-моему уже десять раз этот момент оговорен, что на хороший сасайт ушёл бы весь фонд и
далеко не факт, что его бы также не хакнули. не факт. но как минимум его бы делали специалисты, которые и советом бы помогли и хостинг выбрать и подключить и даже админку бы сделали отдельной, например на каком нибудь судьяпидор.ру сидит ссанчез а иб17 - чисто страница которая выводит результаты. -Цитата от Форвард По-моему уже десять раз этот момент оговорен, что на хороший сасайт ушёл бы весь фонд По-моему уже десять раз этот момент оговорен, что на шестнадцатом иб и таких денег не было но сделали крутой сайт. и призовой был неплохой относительно конечно. говорили что сайт офа9 300к стоит. сколько блять там денег сейчас в казне, если предположить что санчез не тратился на сайт, басик и шестнадцать редакторов за идею работающих? 800к? лям? и еще заложить в уме количество оставшихся стримов до финала - действительно бы не хватило, ага -Цитата от Jеss о, и тебя вернули в тему
извинялись в личку? нет, кстати. губошлеп только понты в мой адрес кидал. -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Jеss О, здарова чувак! Как ты? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Jеss У мц Валентины голос уже более живой приветики. заебумба в принципе.
это не валентина, это мц алевтина. | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от kid_rappin -Цитата от MC DEL -Цитата от kid_rappin
Несмотря на то, что Санчез заверил, мол, всё будет чётко и объективно, в это слабо верится т.к. подходя уже к 80% отсуженных треков судьи подахуели от кол-ва попадающегося шлака и порог четверок постепенно падал...
Будем посмотреть, что нам ещё остается в конце концов. Если у тебя действительно хорошая работа то пройдешь 100% Я насмотрелся стримов и теперь демотивирован, потерял веру в себя и свой реп. Дождусь судейства второго ровнда и тоже сайт ломану, хули мне теперь обиженному одному ходить? )))) (блять, ещё не так поймёте!)))))))))))))) Всем хацкерам - антириспек Взломаешь сайт, поставишь себе 3-3-3-4-4 и по 17 баттлам пройдешь |
Последний раз редактировалось MC DEL, 3 октября 2019 в 18:06.
Причина: опечатка
| | | новенький
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от Большой юс После того, как прочёл-таки последнюю сотню страниц, остался как минимум один вопрос: хуцкер конечно хуйню сотворил, но я всё ещё не понимаю, каким образом это должно оправдывать многочисленные (причём всё новые и новые) фейлы санчо мц в организации и судействе? -Цитата от Мц Гавно Нахуевертили на административку (С) Коля гавно риспек по мне так жопа только одна - начать судить до того как закончили принимать все заявки. То есть они начали создавать обиженок до того как перестали у них же файлы принимать, вот им и пришел шелл от обиженки в форме заявки.
а судейство....блин, санчез судил так же как и все, просто мы видели из всех судей, а их там больше 15 чел, только 4х: Риф зарабатывает деньги на стримах (поэтому знает че почем), Анналист хочет создать свой бател (поэтому старался), Мультифрукт сумасшедший насильник, и худший судья по-моему, а Санч судил скорее всего ровно так же как и подавляющее большинство судей, разница в том что он это делал при свидетелях | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от OnSteroids -Цитата от Большой юс После того, как прочёл-таки последнюю сотню страниц, остался как минимум один вопрос: хуцкер конечно хуйню сотворил, но я всё ещё не понимаю, каким образом это должно оправдывать многочисленные (причём всё новые и новые) фейлы санчо мц в организации и судействе? -Цитата от Мц Гавно Нахуевертили на административку (С) Коля гавно риспек по мне так жопа только одна - начать судить до того как закончили принимать все заявки. То есть они начали создавать обиженок до того как перестали у них же файлы принимать, вот им и пришел шелл от обиженки в форме заявки.
а судейство....блин, санчез судил так же как и все, просто мы видели из всех судей, а их там больше 15 чел, только 4х: Риф зарабатывает деньги на стримах (поэтому знает че почем), Анналист хочет создать свой бател (поэтому старался), Мультифрукт сумасшедший насильник, и худший судья по-моему, а Санч судил скорее всего ровно так же как и подавляющее большинство судей, разница в том что он это делал при свидетелях А MOZG? Как по мне то самый адекватный как раз Риф | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | а картавый недопоэт сэтэ сдал на кой ляд, его тоже соскоблили с залупы тимати вслед за двумя гомосеками и кристиной соси? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2019 | собственно уже какой день все это длится, а итога, по сути, нет
вроде и очерчен круг подозреваемых, но они приводят свои аргументы, и прищучить их не так легко как может казаться
вот только заявой пугают на протяжении многих страниц, вот это действительно смешно и наивно, хоте бы подать - уже бы подали ее
а так, будем ждать вечера и надеяться на новый выпуск сериала "пинхед" | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MC DEL -Цитата от OnSteroids -Цитата от Большой юс После того, как прочёл-таки последнюю сотню страниц, остался как минимум один вопрос: хуцкер конечно хуйню сотворил, но я всё ещё не понимаю, каким образом это должно оправдывать многочисленные (причём всё новые и новые) фейлы санчо мц в организации и судействе?
Коля гавно риспек по мне так жопа только одна - начать судить до того как закончили принимать все заявки. То есть они начали создавать обиженок до того как перестали у них же файлы принимать, вот им и пришел шелл от обиженки в форме заявки.
а судейство....блин, санчез судил так же как и все, просто мы видели из всех судей, а их там больше 15 чел, только 4х: Риф зарабатывает деньги на стримах (поэтому знает че почем), Анналист хочет создать свой бател (поэтому старался), Мультифрукт сумасшедший насильник, и худший судья по-моему, а Санч судил скорее всего ровно так же как и подавляющее большинство судей, разница в том что он это делал при свидетелях А MOZG? Как по мне то самый адекватный как раз Риф почитайте комментарии рифмапейса в 16 баттле в темах. а потом заикнитесь об адЫкватности персонажа | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Пашкевич -Цитата от ProstoVaT Однако здравствуйте О, даже Павел объявился) Куда вы без меня то?)) | | | | Деловой
Мысли прочитал!)))
Риспек | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Jеss -Цитата от MC DEL -Цитата от OnSteroids по мне так жопа только одна - начать судить до того как закончили принимать все заявки. То есть они начали создавать обиженок до того как перестали у них же файлы принимать, вот им и пришел шелл от обиженки в форме заявки.
а судейство....блин, санчез судил так же как и все, просто мы видели из всех судей, а их там больше 15 чел, только 4х: Риф зарабатывает деньги на стримах (поэтому знает че почем), Анналист хочет создать свой бател (поэтому старался), Мультифрукт сумасшедший насильник, и худший судья по-моему, а Санч судил скорее всего ровно так же как и подавляющее большинство судей, разница в том что он это делал при свидетелях А MOZG? Как по мне то самый адекватный как раз Риф почитайте комментарии рифмапейса в 16 баттле в темах. а потом заикнитесь об адЫкватности персонажа А где связь между комментариями на форуме и судейством? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от SMAYT Общался с Крисом. Из разговора понял что говорить с вами бессмысленно. Все опять сводится к такому:
- Это ты. Твои айпи.
- Это не я, в Киеве не живу. Есть конкурентная информация помимо доводов? Инфа об устройстве, системе, местоположении.
- Нет, никто этого не скажет на 100%.
- Как можно доказать что это не я?
- Никак, но это ты.
Аривидерчи, мамкины сыщики. Все видят этот бред. За сим из этой клоаки откланюсь. давай, братик, не обижайся, переезжай в киев поскорее | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от MC DEL -Цитата от OnSteroids -Цитата от Большой юс После того, как прочёл-таки последнюю сотню страниц, остался как минимум один вопрос: хуцкер конечно хуйню сотворил, но я всё ещё не понимаю, каким образом это должно оправдывать многочисленные (причём всё новые и новые) фейлы санчо мц в организации и судействе?
Коля гавно риспек по мне так жопа только одна - начать судить до того как закончили принимать все заявки. То есть они начали создавать обиженок до того как перестали у них же файлы принимать, вот им и пришел шелл от обиженки в форме заявки.
а судейство....блин, санчез судил так же как и все, просто мы видели из всех судей, а их там больше 15 чел, только 4х: Риф зарабатывает деньги на стримах (поэтому знает че почем), Анналист хочет создать свой бател (поэтому старался), Мультифрукт сумасшедший насильник, и худший судья по-моему, а Санч судил скорее всего ровно так же как и подавляющее большинство судей, разница в том что он это делал при свидетелях А MOZG? Как по мне то самый адекватный как раз Риф Риф никого не обижает, поэтому он всем нравится, и просто он хороший поцан. Но как судья он кстати точно так же завышал неймам, скипал певцов и олдскульщиков, и ставил 5ки тем у кого техника хорошая а текст дерьмо, но при этом 3ки пацанам с хорошим текстом которые не выебывались по техничности | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от Кристина Эдуардовна собственно уже какой день все это длится, а итога, по сути, нет
вроде и очерчен круг подозреваемых, но они приводят свои аргументы, и прищучить их не так легко как может казаться
вот только заявой пугают на протяжении многих страниц, вот это действительно смешно и наивно, хоте бы подать - уже бы подали ее
а так, будем ждать вечера и надеяться на новый выпуск сериала "пинхед" Предлагаю мифу и остальным всю доказательную базу собрать, доказать общественности вину определённых лиц и тогда организовать беседу с нашими айтишниками. И там уже встретиться и переговоры в личном порядке устроить. | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от Гость из Краснодара -Цитата от SMAYT Общался с Крисом. Из разговора понял что говорить с вами бессмысленно. Все опять сводится к такому:
- Это ты. Твои айпи.
- Это не я, в Киеве не живу. Есть конкурентная информация помимо доводов? Инфа об устройстве, системе, местоположении.
- Никак, но это ты.
Аривидерчи, мамкины сыщики. Все видят этот бред. За сим из этой клоаки откланюсь. давай, братик, не обижайся, переезжай в киев поскорее И кто знает, может быть именно там он получит свой заслуженный риспек от протоукров и они его позовут новые выборы в США ломать, что бы от демократов кандидатом дикхеда выбрали? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от SMAYT Аривидерчи, мамкины сыщики. Все видят этот бред. За сим из этой клоаки откланюсь. Твой дружбан то уже отснял новую серию Ералаша? | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от Jеss а картавый недопоэт сэтэ сдал на кой ляд, его тоже соскоблили с залупы тимати вслед за двумя гомосеками и кристиной соси? ХЗ, бро. Тут на ютубе недавно тоже один картавый недопоэт уже дал интервью одной, с лошадиной ебалой которая, жаловался на кукушку свою и Тимати...
Стране нужны логопеды. Кто их разберет, этих картавых? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от OnSteroids -Цитата от MC DEL -Цитата от OnSteroids по мне так жопа только одна - начать судить до того как закончили принимать все заявки. То есть они начали создавать обиженок до того как перестали у них же файлы принимать, вот им и пришел шелл от обиженки в форме заявки.
а судейство....блин, санчез судил так же как и все, просто мы видели из всех судей, а их там больше 15 чел, только 4х: Риф зарабатывает деньги на стримах (поэтому знает че почем), Анналист хочет создать свой бател (поэтому старался), Мультифрукт сумасшедший насильник, и худший судья по-моему, а Санч судил скорее всего ровно так же как и подавляющее большинство судей, разница в том что он это делал при свидетелях А MOZG? Как по мне то самый адекватный как раз Риф Риф никого не обижает, поэтому он всем нравится, и просто он хороший поцан. Но как судья он кстати точно так же завышал неймам, скипал певцов и олдскульщиков, и ставил 5ки тем у кого техника хорошая а текст дерьмо, но при этом 3ки пацанам с хорошим текстом которые не выебывались по техничности Ну хз, он тексту уделял внимание, да и олдскулу по типу Эла 5 ставил | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от kid_rappin -Цитата от Гость из Краснодара -Цитата от SMAYT Общался с Крисом. Из разговора понял что говорить с вами бессмысленно. Все опять сводится к такому:
- Это ты. Твои айпи.
- Никак, но это ты.
Аривидерчи, мамкины сыщики. Все видят этот бред. За сим из этой клоаки откланюсь. давай, братик, не обижайся, переезжай в киев поскорее И кто знает, может быть именно там он получит свой заслуженный риспек от протоукров и они его позовут новые выборы в США ломать, что бы от демократов кандидатом дикхеда выбрали? Чето ты замудрил | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от Кристина Эдуардовна собственно уже какой день все это длится, а итога, по сути, нет
а так, будем ждать вечера и надеяться на новый выпуск сериала "пинхед" Привет, рада видеть, в то тут одни олды на каком-то риспеке ))) Эт Аида)
Шоб они тебя приняли нада сначала нахуй их послать, а потом извиниться, они сразу дружить начнут )) | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | так если судьи оценивают заново, сайт как-то (хз как и что это теперь) восстановили, хацкера не нашли (или нашли, но он не признается), значит сезон сериала закончен что-ли? Норм сезон, заново смотреть не буду | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Это только первый раунд | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | Да колпак едет уже от накопленной за 1100 с гаком страниц информации!)))))))) | | | | |