Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SMAYT Еще. Как ты объяснишь вашу уверенность что я живу в Киеве? И почему закрываете глаза на подобные дыры в вашем дельце? А где ты живешь? | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от kid_rappin -Цитата от MC DEL -Цитата от kid_rappin
Несмотря на то, что Санчез заверил, мол, всё будет чётко и объективно, в это слабо верится т.к. подходя уже к 80% отсуженных треков судьи подахуели от кол-ва попадающегося шлака и порог четверок постепенно падал...
Будем посмотреть, что нам ещё остается в конце концов. Если у тебя действительно хорошая работа то пройдешь 100% Я насмотрелся стримов и теперь демотивирован, потерял веру в себя и свой реп. Дождусь судейства второго ровнда и тоже сайт ломану, хули мне теперь обиженному одному ходить? ты ток погоди пока архив второго равунда выкладут, потом ломай, лады?
И лучше всем обиженным организовать кружок, и ломать сайт вместе, разом. А то потом сколько срачей будет, мол это я сайт ломал, нет это я иди нахуй... И новые обиды.
Да и воощпе, не расстраивайсо. Найдешь еще свою аудиторию. Может в школах или на зоне. Или за рубежом. Если что, извини. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от SMAYT -Цитата от Товарищ Messi как только самайта определили, этот ПРЕКОЛ с хакером как-то на нет сошел весь, и с виртами, и с инстой. виртуалов оставшихся он(или может быть ОНИ) только под утро в эту тему пригнали, с вечера ссался зайти даже на форум с них Еще. Как ты объяснишь вашу уверенность что я живу в Киеве? И почему закрываете глаза на подобные дыры в вашем дельце? лол
харьковчанин,ты согласен,что лучше бы встретиться с представителями ххру чем пукать тут? | | | | It's Drill, Baby!
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | Ебать с какой скоростью добавляются в этой теме страницы.
Зарплаты бы так росли.
Ну или хотя бы призовой фонд этого баттла | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от kid_rappin -Цитата от MC DEL
Если у тебя действительно хорошая работа то пройдешь 100% Я насмотрелся стримов и теперь демотивирован, потерял веру в себя и свой реп. Дождусь судейства второго ровнда и тоже сайт ломану, хули мне теперь обиженному одному ходить? ты ток погоди пока архив второго равунда выкладут, потом ломай, лады?
И лучше всем обиженным организовать кружок, и ломать сайт вместе, разом. А то потом сколько срачей будет, мол это я сайт ломал, нет это я иди нахуй... И новые обиды.
Да и воощпе, не расстраивайсо. Найдешь еще свою аудиторию. Может в школах или на зоне. Или за рубежом. Если что, извини. Спасибо, бро, ты веришь в меня и мне уже стало лучше. Возможно, я встану на путь исправления и сотрудничества с администрацией даже))) Добавлено через 9 минут 39 секунд Посоны, вопрос не по-теме, но очень интересный - как отменить запрос в друзья? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | прикольно, Петро уже и на бутылку посадили за мнение, ну и тему потерли | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от Гость из Краснодара прикольно, Петро уже и на бутылку посадили за мнение, ну и тему потерли Петро пошатнул нашу реальность. Мы все должны были быть защищены от его пагубного влияния внутри наших убежищ из троллеупорных стен. Запомним же его как человека, что довёл модеров до такого решения. | | | | новенький
1. Хацкер не долбоёб, и, конечно же, никто из тралирующих в инстаграме и на ххру — не хацкер, но его кореш/брат/сын/гей-партнёр. Хацкер изи разносит сайт 17иб, кидает бд в темный угол, не даёт играться с ней пинхедам, потому что ему принципиально поебать на хип-хопы и пиздострадания пинхедов, потому что его основной интерес — бабло. Осознавая, что бабла не будет, кореш—хацкер дал волю пинхедам делать что заблагорассудится, даже что-то обещать — в любом случае ничего не изменится. Демонстрация взлома сайта 9-го офа может служить свидетельством, что уязвимость не в том, что можно было залить трек с хацкерным кодом. В общем, бд рип.
2. Хацкер не долбоёб, и ни один из тралей. Ломанул на изи 17иб, 9оф, отдал бд пинхедам, те самоуверенно тралируют, метятся между вернуть и не вернуть или же не умеют пользоваться выданным хацкером ресурсом, возможно что-то уже проебали, пока тыкали по кнопкам. Хацкер устранился от этой возни, пьянка закончилась.
3. Хацкер действительно долбоёб(шизоид)-пинхед, тешит чсв, сайт 17иб и 9оф можно взломать загуглив, и взяв на карандаш первую попавшуюся ссылку на журнал кулхацкинг.су, защита там как в песочном замке. Тешит чсв, пеарится, находит единомышленников, организует шизойдское опг из тралей и маразматиков, насмехается над всеми усилиями, уверен в своей базнаказанности, но являясь навальным, который смог, не знает, что делать дальше. Шутки про ковбоя придумывал местный, сразу чувствуется. Среди тралей находятся ортодоксальные ибланы-анаристы, они мотивируют пинхеда продолжать свою борьбу. Единственная площадка, где они могут козырять при публике — ххру. Если отнять у них ххру, кушать будет негде и нечего, стухнут в ноунемовстве, в коем прибывали абсолютно всегда. На ддос скидывались всем коллективом, потерпели фиаско, метятся между вернуть бд или продолжать свой ну очень аргументированный махач. Через неделю толка от них не будет совсем никакого, и, если перестать посещать форум эту неделю, и войти числа 10-го — тут будет тишь да гладь, никто не вспомнит, все зобанены. Привет Абрамович, по лицу узнала.
голосую за первый вариант, только тема детдома непонятна. нах ему деньги в детдоме, или это не хацкер а пинхед прикалывался про детдом? Я уже не помню | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | Чёртов хацкер. Чтоб он в тройник попал! | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | откуда люди оценки свои знают?)) кроме стримов естественно, где я ни разу ни себя, ни знакомых мне людей не услышал | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | | | | | активный пользователь
Что у него в последнем бэкапе 10% оценок | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Хайнц откуда люди оценки свои знают?)) кроме стримов естественно, где я ни разу ни себя, ни знакомых мне людей не услышал Судьи здесь иногда подогревали 1-2 человек) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Хайнц откуда люди оценки свои знают?)) кроме стримов естественно, где я ни разу ни себя, ни знакомых мне людей не услышал Просто если ты модный мц и на коннекте с судьями - тебе в коментах могут написать твои 22241 | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Хайнц откуда люди оценки свои знают?)) кроме стримов естественно, где я ни разу ни себя, ни знакомых мне людей не услышал Три я посмотрел, когда через f12 в гости к оценкам и почтовым ящикам звезд мы ходили как к себе домой), а две мне тут судьи в теме озвучили | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от kid_rappin Ты чё обиделся? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Копию заявления видели? | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от Чaтлaнин -Цитата от kid_rappin Ты чё обиделся? Заранее извиняюсь, но я ни на кого здесь не обижался. | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Копию заявления видели? а оно существует? не видели | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | -Цитата от Хайнц -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Копию заявления видели? а оно существует? не видели Адвокат приедет, покажет. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Однако здравствуйте | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ProstoVaT Однако здравствуйте О, даже Павел объявился) | | | | |