Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от kid_rappin ... И - понеслась! Мне сразу в голову ударила власть: да будет то, да будет это, накреативился всласть! (с) Классика бро  Как нельзя кстати подходит нашему ковбою))) Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от DVostok -Цитата от kid_rappin -Цитата от FreeWhite Если вдруг это чем-то поможет, то у меня была 4 от Рэп Аналиста и 4 от Санчеза, это то, что на стримах видел. Ник идентичный здешнему У меня - тоже! Даёшь проход во второй, БЛЕАТЬ!  Да я все стримы санчеза смотрел, он всем 4 ставил. Бризу и шматко 5 Вообще, я когда его первый стрим увидел - сам ахуел...
Столько талантливых исполнителей оказывается у нас в стране в тени и не у дел...
Но Сапчук - настоящий эксперт. Почти весь стрим одни пятёрки были и треки слушал от хайхэта до хайхэта...
Это потом он уже оборзел и сипортился, когда ему донатов накидали, ну а кто бы удержался, с другой стороны?
К сожалению, риспек и деньги портят простых парней с форума...  | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от kid_rappin ... И - понеслась! Мне сразу в голову ударила власть: да будет то, да будет это, накреативился всласть! (с)
Но только тут не пищщу в говно превращают, а 17 независимый  | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | Вроде как уже закончили, бро. Операция прошла успешно!))) | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от kid_rappin Вроде как уже закончили, бро. Операция прошла успешно!))) Санчез, как собака, всё доел? | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | Я так понимаю, стримов с оценками на этом раунде уже точно ожидать не стоит? Ибо судьи ебашат напрополую сейчас, как роботы... | | | | MIF ABC
за осязание!  | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | [QUOTE=PlastYK;1080197738] -Цитата от van_Sumrak
Блять, кровь из глаз от твоего стиля письма Ну извиняй. И это не стиль, у меня его нету. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Есть разные пути
1. Хацкер не долбоёб, и, конечно же, никто из тралирующих в инстаграме и на ххру — не хацкер, но его кореш/брат/сын/гей-партнёр. Хацкер изи разносит сайт 17иб, кидает бд в темный угол, не даёт играться с ней пинхедам, потому что ему принципиально поебать на хип-хопы и пиздострадания пинхедов, потому что его основной интерес — бабло. Осознавая, что бабла не будет, кореш—хацкер дал волю пинхедам делать что заблагорассудится, даже что-то обещать — в любом случае ничего не изменится. Демонстрация взлома сайта 9-го офа может служить свидетельством, что уязвимость не в том, что можно было залить трек с хацкерным кодом. В общем, бд рип.
2. Хацкер не долбоёб, и ни один из тралей. Ломанул на изи 17иб, 9оф, отдал бд пинхедам, те самоуверенно тралируют, метятся между вернуть и не вернуть или же не умеют пользоваться выданным хацкером ресурсом, возможно что-то уже проебали, пока тыкали по кнопкам. Хацкер устранился от этой возни, пьянка закончилась.
3. Хацкер действительно долбоёб(шизоид)-пинхед, тешит чсв, сайт 17иб и 9оф можно взломать загуглив, и взяв на карандаш первую попавшуюся ссылку на журнал кулхацкинг.су, защита там как в песочном замке. Тешит чсв, пеарится, находит единомышленников, организует шизойдское опг из тралей и маразматиков, насмехается над всеми усилиями, уверен в своей базнаказанности, но являясь навальным, который смог, не знает, что делать дальше. Шутки про ковбоя придумывал местный, сразу чувствуется. Среди тралей находятся ортодоксальные ибланы-анаристы, они мотивируют пинхеда продолжать свою борьбу. Единственная площадка, где они могут козырять при публике — ххру. Если отнять у них ххру, кушать будет негде и нечего, стухнут в ноунемовстве, в коем прибывали абсолютно всегда. На ддос скидывались всем коллективом, потерпели фиаско, метятся между вернуть бд или продолжать свой ну очень аргументированный махач. Через неделю толка от них не будет совсем никакого, и, если перестать посещать форум эту неделю, и войти числа 10-го — тут будет тишь да гладь, никто не вспомнит, все зобанены.  | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось SMAYT, 3 октября 2019 в 16:42.
| | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от kid_rappin Я так понимаю, стримов с оценками на этом раунде уже точно ожидать не стоит? Ибо судьи ебашат напрополую сейчас, как роботы... Да похую, главное чтобы объективно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от мифабц -Цитата от Ковбой номер один не за фото!
за осязание!  Тогда я за тебя топлю, у тебя самая благородная цель из всех присутствующих здесь
P.s.а скинь послушать, чего напел, за что болеть хоть буду | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Мои оценки (но это не точно):
3 - Light M ( Вот така вот хуйня, малята)
4 - Очередной задрот (могу ошибаться)
5 - Mozg
4 - По- моему, Миоу говорила
4 - Пашкевич писал, что вроде 4 поставил | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось SMAYT, 3 октября 2019 в 16:36.
| | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от мифабц не за фото!
за осязание!  Тогда я за тебя топлю, у тебя самая благородная цель из всех присутствующих здесь
P.s.а скинь послушать, чего напел, за что болеть хоть буду https://www.hip-hop.ru/forum/mmf-v-dolgii-put-1-raund-17ib-545811/ -Цитата от SMAYT -Цитата от Товарищ Messi как только смайта определили, этот ПРЕКОЛ с хакером как-то на нет сошел весь, и с виртами, и с инстой. виртуалов оставшихся он(или может быть ОНИ) только под утро в эту тему пригнали, с вечера ссался зайти даже на форум с них Я просто ору  Они там уже за меня все придумали, что я зассал, куда то боялся зайти и так далее.
Ты просто лютый олень, не ожидал от тебя такого.
Как все видят, обвинение их строится на подобном расследовании мамкиного сыщика. У вас есть фактическая информация? Или опять игнор на этот вопрос? ну самый лучший вариант это встреча,согласен?  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Верните улицам Петро Что за пиздец обиженный устроил в чате? Благо успел выйти дабы не читать весь бред что он там несет. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Вла-Да Миоу у нас добрая девочка, и в отличие от остальных членов судейки, еще верит в порядочность и что можно все по-хорошему разрулить.
Если у кого есть инсайды по моим 4 и 5, пишите в лс ники под которыми сдавали треки. Чтоб время не терять.
По оптимизации работы судей будет еще один момент! Если от первых трех судей песня не набрала больше 6 баллов, то дальше ее судить не будут (2+2+2+5+5 это 16 баллов и недостаточно для прохода) У меня 7-ка от тебя.
И почему ты ненавидишь Децла? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SMAYT -Цитата от Товарищ Messi как только смайта определили, этот ПРЕКОЛ с хакером как-то на нет сошел весь, и с виртами, и с инстой. виртуалов оставшихся он(или может быть ОНИ) только под утро в эту тему пригнали, с вечера ссался зайти даже на форум с них Я просто ору  Они там уже за меня все придумали, что я зассал, куда то боялся зайти и так далее.
Как все видят, обвинение их строится на подобном расследовании мамкиного сыщика. У вас есть фактическая информация? Или опять игнор на этот вопрос? Зачем сыщикам рассказывать информацию здесь? Чтобы ты потер все что ли? (Если ты хакер, конечно). Напиши/созвонись с теми, кто тебя ищет, это же логично. Хуль ты здесь оправдываешься, не пойму? -Цитата от Максим Эл Мои оценки (но это не точно):
5 - Mozg
4 - Пашкевич писал, что вроде 4 поставил Да, 4 | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от SMAYT Нихера жизнь не учит того, чье имя нельзя называть в суе. Те же выебоны и выставление себя посмешищем  возможно, имеет место быть какой-то сговор в разделе БЕЗБ, но это вот чисто догадка без всяких привязок пока. извини, не следил внимательно за темой. это ты о чём сейчас? | | | | нигер
Регистрация: 14.01.2012 | Не прошёл и не прошёл - это не вопрос жизни и смерти... но какой-то дикхед и его петушиная флейва обиделся что его говно назвали говном и решил поступить как конч, поломав игру всем и пытаясь преподнести это как благое деяние  Крутой чел  | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от kid_rappin Я так понимаю, стримов с оценками на этом раунде уже точно ожидать не стоит? Ибо судьи ебашат напрополую сейчас, как роботы... Да похую, главное чтобы объективно Несмотря на то, что Санчез заверил, мол, всё будет чётко и объективно, в это слабо верится т.к. подходя уже к 80% отсуженных треков судьи подахуели от кол-ва попадающегося шлака и порог четверок постепенно падал...
Будем посмотреть, что нам ещё остается в конце концов. | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от kid_rappin -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от kid_rappin Я так понимаю, стримов с оценками на этом раунде уже точно ожидать не стоит? Ибо судьи ебашат напрополую сейчас, как роботы... Да похую, главное чтобы объективно Несмотря на то, что Санчез заверил, мол, всё будет чётко и объективно, в это слабо верится т.к. подходя уже к 80% отсуженных треков судьи подахуели от кол-ва попадающегося шлака и порог четверок постепенно падал...
Будем посмотреть, что нам ещё остается в конце концов. Если у тебя действительно хорошая работа то пройдешь 100%  | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от SMAYT -Цитата от Пашкевич -Цитата от SMAYT
Я просто ору  Они там уже за меня все придумали, что я зассал, куда то боялся зайти и так далее.
Как все видят, обвинение их строится на подобном расследовании мамкиного сыщика. У вас есть фактическая информация? Или опять игнор на этот вопрос? Зачем сыщикам рассказывать информацию здесь? Чтобы ты потер все что ли? (Если ты хакер, конечно). Напиши/созвонись с теми, кто тебя ищет, это же логично. Хуль ты здесь оправдываешься, не пойму? -Цитата от Максим Эл Мои оценки (но это не точно):
5 - Mozg
4 - Пашкевич писал, что вроде 4 поставил Да, 4 Они ее и в ЛС не предоставили. Публично - они меня хотят облить главном публично, поэтому разговор продолжился здесь. Тебе бы еще на "Пусть Говорят" сгонять или к Соловьёву... На карйняк - к Дудю. И рассказать там историю своих взлётов с падениями, за мотивацию и нахуя ты людям праздник испортил за то, что твой трек не оценили. Детский сад какой-то голимый, блять. | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от MC DEL -Цитата от kid_rappin -Цитата от D.t. from B.A.M.
Да похую, главное чтобы объективно Несмотря на то, что Санчез заверил, мол, всё будет чётко и объективно, в это слабо верится т.к. подходя уже к 80% отсуженных треков судьи подахуели от кол-ва попадающегося шлака и порог четверок постепенно падал...
Будем посмотреть, что нам ещё остается в конце концов. Если у тебя действительно хорошая работа то пройдешь 100%  Я насмотрелся стримов и теперь демотивирован, потерял веру в себя и свой реп. Дождусь судейства второго ровнда и тоже сайт ломану, хули мне теперь обиженному одному ходить? )))) (блять, ещё не так поймёте!)))))))))))))) Всем хацкерам - антириспек | | | | |