репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | вадик гот руководит этой движухой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от kid_rappin -Цитата от Оrange -Цитата от Ковбой номер один
А вот про его род деятельности не соглашусь
На дудос атаку деньги нужны (точная цифра хз, но тем не менее), у нерабочего студента фиг лишние найдутся (если конечно, он не обул заранее пару банков).
Хотя вот идеи да, здесь, думаю, ты прав. Какой-то юношеский максимализм; не станет мужик под 50 за идею очищения баттла ломать сайт, ему тупо похуй будет
Крч хз Какие деньги шо ты гонишь Нужны, бро... Просто так ддос не сделаешь. Хуй знает я думал у норм хакеров свой ботнет которым они хуярят
Ну я дивана пишу и сам по себе ЛАМО, поэтому извините, если демотивировал как-то | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | ну шо, дальше беспонтовых угроз в тырнете дело зашло? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Ничего. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от kid_rappin -Цитата от мифабц -Цитата от FISTASHKE Дорогой(ая) pinhead-original,
Hip-Hop.Ru информирует Вас, что Вы получили Новое Личное сообщение на Hip-Hop.Ru от пользователя миоу.
думаю миоу в сговоре с хакером, срочно бригаду в маске высылайте а посмотри плез миуо там грудь не скинула свою? В мире и на разных сайтах столько грудей всяких разных есть, а тебе именно её нужна...
Похоже, это - ЛЮБОУ))) люблю рижские ХОЛМЫ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц -Цитата от FISTASHKE Дорогой(ая) pinhead-original,
Hip-Hop.Ru информирует Вас, что Вы получили Новое Личное сообщение на Hip-Hop.Ru от пользователя миоу.
думаю миоу в сговоре с хакером, срочно бригаду в маске высылайте а посмотри плез миуо там грудь не скинула свою? Только Вадик Кот скинул с разлитой кока коллой ванилла на торсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от kid_rappin -Цитата от мифабц
а посмотри плез миуо там грудь не скинула свою? В мире и на разных сайтах столько грудей всяких разных есть, а тебе именно её нужна...
Похоже, это - ЛЮБОУ))) люблю рижские ХОЛМЫ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Товарищ Messi
мои требования просты! будем банить по одному виртуалу в час! потом по одному основному аккаунту в день! потом нахуй закроем регистрацию, а безБ уберем в тусовки НАВЕЧНО
рили, наебать санчеза так лихо, это конечно святое дельце, но пранк вышел из под контроля уже, особенно учитывая что круг причастных понятен. смайт может сколько угодно корчить из себя девственника, который не разбирается в компуктерах, но он спален полностью -Цитата от мифабц
а посмотри плез миуо там грудь не скинула свою? Только Вадик Кот скинул с разлитой кока коллой ванилла на торсе? Да и зефир для придания объёма | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от димантаж ну шо, дальше беспонтовых угроз в тырнете дело зашло? Достаточно придти и поговорить, спокойно, без наездов, Рома Жиган отличный пример.
Если человек точно причастен и есть его данные, самим бы изначально в этом удостовериться. Организовать всё проблем не должно быть | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от Оrange -Цитата от kid_rappin -Цитата от Оrange
Какие деньги шо ты гонишь Нужны, бро... Просто так ддос не сделаешь. Хуй знает я думал у норм хакеров свой ботнет которым они хуярят
Ну я дивана пишу и сам по себе ЛАМО, поэтому извините, если демотивировал как-то Ненене, там нужны или машины зараженные или серваки. Ботов тоже подключают щас частенько, судя по гуглу...
"Здесь DDoS продолжительностью в 300 секунд обойдется заказчику в 5 евро. Если продолжительность составит 1800 секунд, то цена возрастет уже до 60 евро."
Короч, надо не только очень сильно обидеться, но и бабла подкопить, что бы положить какой-либо более-менее серьёзный сайт. С сайтом ххру походу вообще проблем не возникло, да и форум тоже встаёт периодически( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от мифабц -Цитата от kid_rappin -Цитата от мифабц
а посмотри плез миуо там грудь не скинула свою? В мире и на разных сайтах столько грудей всяких разных есть, а тебе именно её нужна...
Похоже, это - ЛЮБОУ))) люблю рижские ХОЛМЫ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Товарищ Messi
мои требования просты! будем банить по одному виртуалу в час! потом по одному основному аккаунту в день! потом нахуй закроем регистрацию, а безБ уберем в тусовки НАВЕЧНО
рили, наебать санчеза так лихо, это конечно святое дельце, но пранк вышел из под контроля уже, особенно учитывая что круг причастных понятен. смайт может сколько угодно корчить из себя девственника, который не разбирается в компуктерах, но он спален полностью -Цитата от мифабц
а посмотри плез миуо там грудь не скинула свою? Только Вадик Кот скинул с разлитой кока коллой ванилла на торсе? Раньше рыцари за руку прекрасной дамы сражались на турнирах и занимались прочей дичью, а сейчас за фото груди избранной штурмуют интернет-бател | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | Ах, этот больной, безумный мир! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от kid_rappin -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Ковбой номер один
Да, если он его не удалил
А ещё, например, уведомления о новых сообщениях на ххру Дорогой(ая) pinhead-original,
думаю миоу в сговоре с хакером, срочно бригаду в маске высылайте Миоу у нас добрая девочка, и в отличие от остальных членов судейки, еще верит в порядочность и что можно все по-хорошему разрулить.
Если у кого есть инсайды по моим 4 и 5, пишите в лс ники под которыми сдавали треки. Чтоб время не терять.
По оптимизации работы судей будет еще один момент! Если от первых трех судей песня не набрала больше 6 баллов, то дальше ее судить не будут (2+2+2+5+5 это 16 баллов и недостаточно для прохода) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Кто попал на Санчеса и оценки сохранились крепитесь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Верните улицам Петро | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Всё ровно СТ и Брола пропустят | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | ... И - понеслась! Мне сразу в голову ударила власть: да будет то, да будет это, накреативился всласть! (с) | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | Где взять инсайды? -Цитата от Вла-Да Миоу у нас добрая девочка, и в отличие от остальных членов судейки, еще верит в порядочность и что можно все по-хорошему разрулить.
Если у кого есть инсайды по моим 4 и 5, пишите в лс ники под которыми сдавали треки. Чтоб время не терять.
По оптимизации работы судей будет еще один момент! Если от первых трех судей песня не набрала больше 6 баллов, то дальше ее судить не будут (2+2+2+5+5 это 16 баллов и недостаточно для прохода) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Вла-Да Миоу у нас добрая девочка, и в отличие от остальных членов судейки, еще верит в порядочность и что можно все по-хорошему разрулить.
По оптимизации работы судей будет еще один момент! Если от первых трех судей песня не набрала больше 6 баллов, то дальше ее судить не будут (2+2+2+5+5 это 16 баллов и недостаточно для прохода) так это по логике должны были сразу сделать.
как и раньше если три минуса, то дальше не судили. Разраб сайта в логику не смог...хотя о чем я. | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Верните улицам Петро #Я/МЫ ПЕТРО | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2019 | Народ, вам база нужна еще? У меня место на кампуктере заканчивается, думаю что удалить. -Цитата от Гость из Краснодара -Цитата от SIEMANS Санчес не уберёг персональные данные участников батла, я полагаю, что это основание для бойкота второго раунда (если до него вообще дойдёт), это во-первых
А во-вторых его бездействие имеет косвенный умысел в потере таких данных, так как личная информация участников стопудово будет слита в общее пользование, он проявил халатность
В-третьих, это все является основанием для обращения в правоохранительные органы с заявлением в отношении его «халатности» что-то в этом есть Да так оно и будет. Ссаня грозил маскишоу к хакеру, а за ним быстрей приедут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от pinhead-original Народ, вам база нужна еще? У меня место на кампуктере заканчивается, думаю что удалить. -Цитата от Гость из Краснодара -Цитата от SIEMANS Санчес не уберёг персональные данные участников батла, я полагаю, что это основание для бойкота второго раунда (если до него вообще дойдёт), это во-первых
А во-вторых его бездействие имеет косвенный умысел в потере таких данных, так как личная информация участников стопудово будет слита в общее пользование, он проявил халатность
В-третьих, это все является основанием для обращения в правоохранительные органы с заявлением в отношении его «халатности» что-то в этом есть Да так оно и будет. Ссаня грозил маскишоу к хакеру, а за ним быстрей приедут. базу в лс | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от pinhead-original Народ, вам база нужна еще? У меня место на кампуктере заканчивается, думаю что удалить. -Цитата от Гость из Краснодара -Цитата от SIEMANS Санчес не уберёг персональные данные участников батла, я полагаю, что это основание для бойкота второго раунда (если до него вообще дойдёт), это во-первых
В-третьих, это все является основанием для обращения в правоохранительные органы с заявлением в отношении его «халатности» что-то в этом есть Да так оно и будет. Ссаня грозил маскишоу к хакеру, а за ним быстрей приедут. Разумеется нужна, что за вопросы | | | | новенький
Регистрация: 02.10.2019 | Если вдруг это чем-то поможет, то у меня была 4 от Рэп Аналиста и 4 от Санчеза, это то, что на стримах видел. Ник идентичный здешнему | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от FreeWhite Если вдруг это чем-то поможет, то у меня была 4 от Рэп Аналиста и 4 от Санчеза, это то, что на стримах видел. Ник идентичный здешнему У меня - тоже! Даёшь проход во второй, БЛЕАТЬ! | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от kid_rappin ... И - понеслась! Мне сразу в голову ударила власть: да будет то, да будет это, накреативился всласть! (с) Классика бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от kid_rappin -Цитата от FreeWhite Если вдруг это чем-то поможет, то у меня была 4 от Рэп Аналиста и 4 от Санчеза, это то, что на стримах видел. Ник идентичный здешнему У меня - тоже! Даёшь проход во второй, БЛЕАТЬ! Да я все стримы санчеза смотрел, он всем 4 ставил. Бризу и шматко 5 | | | | |