активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от SIEMANS Санчес не уберёг персональные данные участников батла, я полагаю, что это основание для бойкота второго раунда (если до него вообще дойдёт), это во-первых
А во-вторых его бездействие имеет косвенный умысел в потере таких данных, так как личная информация участников стопудово будет слита в общее пользование, он проявил халатность
В-третьих, это все является основанием для обращения в правоохранительные органы с заявлением в отношении его «халатности» что-то в этом есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Aight -Цитата от pinhead-original Охуенный почтовик, советую всем. Вас сразу вычислят охуенные хакеры с ххру и приедут бить ебала Сущай, напиши мою почту и пароль
Или хотя бы что-то из этого
Ник на сайте батола Aight [email protected]
qwerty123 | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от pinhead-original Охуенный почтовик, советую всем. Вас сразу вычислят охуенные хакеры с ххру и приедут бить ебала Пизди пизди) Мы тебя найдем и заставим оценить 9000 треков сука, потому что мы простые парни с форума | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Aight -Цитата от pinhead-original Охуенный почтовик, советую всем. Вас сразу вычислят охуенные хакеры с ххру и приедут бить ебала Сущай, напиши мою почту и пароль
Ник на сайте батола Aight Что вы верите этому пиздаболу, он даже людей в вк накручивать не умеет Ну так если взял имя великого хацкера, то уже надо банить Нельзя ж использовать чужие имена на форуме | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от kid_rappin -Цитата от OneLoveFM -Цитата от kid_rappin
Чем вчера закончился хацкерский отборочный, бро? Мы всё расписали? Приём заявок закончился видимо. Теперь ждём действие от Санчеза и он даст оценку по раунду. Санчук психует, несмотря на его заявления, что ситуация под-контролем...
Что-то здесь явно не вяжется, в этой истории... Молчит. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Prince Tails -Цитата от Aight -Цитата от pinhead-original Охуенный почтовик, советую всем. Вас сразу вычислят охуенные хакеры с ххру и приедут бить ебала Сущай, напиши мою почту и пароль
qwerty123 Пароль наверное Aight123 | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц Почему к тебе?
Что требовали?
Если требования были отойти от компа и сходить купить продуктов, то хакер похоже твоя жена бро. я сказал что я пью коньяк и ем колбасу,и он сразу подумал что я орг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Товарищ Messi
пока нет, зато вот еще " совпадение" очередное Ох уж эти малинаторы.
Объясните кстати для неразбирающегося что за сервис малинатор? Инфа из гуголя: "Сайт Mailinator - это вроде бы обычный почтовый сервис, но только совсем-совсем открытый. Это означает, что на Mailinator нет регистрации, аутентификации и прочей авторизации. Соответственно, на Mailinator нет ни логинов ни паролей. Любой желающий может просто зайти в любой почтовый ящик на Mailinator и почитать (а то и удалить) там всю почту без всяких ограничений." Это получается я могу зайти на почту к хакеру малинатору и почитать как ему пришло письмо о подтверждении регистрации? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | а че ты такой агрессивный? Понимаешь, что форумчане напали на след и бригада в масках уже выехала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц Почему к тебе?
Что требовали?
Если требования были отойти от компа и сходить купить продуктов, то хакер похоже твоя жена бро. я сказал что я пью коньяк и ем колбасу,и он сразу подумал что я орг. Я надеюсь ты не опозорился и в рубашке был? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | О, местный всеми уважаемый авторитет
Евгений Месси тебе закинул, что ты пригласил дена35
Дена 35 имеет схожий с пинхед ориджинал почтасервис
Под хвосты вы против системы поритесь тройничком минимум, а то и квартетом
Поясни Евгению всё
Мне не надо | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Товарищ Messi Аську узнать не удалось ещё? пока нет, зато вот еще " совпадение" очередное Сейчас какой дибил зарегиться через этот ящик постебаться. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от kid_rappin Кстати, важно заметить, Санчез подтвердил, что в сроки судейство не уложится. Но новую дату так и не назвал. Никто не в курсе, до какого отбор продлится в свете последних событий? Ее нет, как будет информация напишем -Цитата от Flexxxer -Цитата от SANCHEZ MC Да и вообще в последнее время такое впечатление сложилось, что у нас тут форум хакеров каких-то, а не репперов.
Можно сколько угодно меня подьебывать, обвинять и тд - но просто на минутку задумайтесь как бы вы себя чувствовали в моей ситуации Представил на минуту, как бы это я мог писать курсач на пример и не сохранять его целый месяц. Попытался поставить себя на твое место - не получилось. У меня тупо другой склад ума, я с лет 10-ти за компьютером и даже тогда важные текстовые документы сохранял копируя на несколько файлов, а ты труд трех десятков людей не смог сохранить целый месяц...не не понять мне тебя Ты молодец, а вот я не имею доступа к сохранению баз и тд и тп. Этим занимаются либо проггеры либо хостер. -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Петрo СанчеЗ, расскажи нам про шелл, расскажи людям, что шеллы заливают не через ФТП, а например когда у тебя есть доступ к админке. Почему судьи знают про шелл, а простым людям (за которых ты топишь в своих речах) ты втираешь про взлом ФТП? Shell отличный бензин, про все остальное, что ты пишешь не является действительностью, пруфы в студию как там заливали через шелл
а если нет то и ебало офф Сань, без наездов и пиздежа, вот по-человечески, напиши как там дела обстоят.
Правда судьи судят или вы еще не получили доступ?
Ты реально хочешь заявление писать?
И примерно когда нам ждать оценок и второго раунда? К 7-му вы явно не успеете.
И если можешь статистику судей сюда запилить, чтоб мы поверили и успокоились.
Это не паблик вк, там пусть обращения смотрят, а тут ребята ровные, если что поймут и простят за демотивацию Как дела обстоят по-моему очевидно, что баз мы не получим и ждать их не стоит.
Да реально
Пока не могу -Цитата от ПлавлюМозги Кто за сроки спрашивает, тот недооценивать Александра. У него есть негативные кейсы с установление дедлайна. Не думаю что он ещё раз на эту ловушку купится Верно подмечено | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Prince Tails -Цитата от Aight -Цитата от pinhead-original Охуенный почтовик, советую всем. Вас сразу вычислят охуенные хакеры с ххру и приедут бить ебала Сущай, напиши мою почту и пароль
qwerty123 | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Aight О, местный всеми уважаемый авторитет
Поясни Евгению всё
Мне не надо да а что тут пояснять. видимо я был прав когда ткнул пальцем в небо буквально в безБ палево, какое-то тут. надо криса попросить опять в тусовки поглубже спрятать его, если базы не вернутся. | | | | день добрый
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Aight -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Aight
Сущай, напиши мою почту и пароль
Ник на сайте батола Aight Что вы верите этому пиздаболу, он даже людей в вк накручивать не умеет Ну так если взял имя великого хацкера, то уже надо банить Нельзя ж использовать чужие имена на форуме Знаешь, в развлекательных заведениях, типо кафе клубов и прочего расположенных на побережьях русских курортов да и не только, есть такой человек который первым выходит на танцпол и начинает танцевать и зазывать всех, типо такой скрытый аниматор, наводит шумиху и люди тянутся. Вот может его и не банят ибо мы как на празнике в детском саду, все завелись и строчим ему, а это спланированная акция с персоонажем, который всех тут провоцирует выпусть из рук свои хуи и стучать по клаве.
Вот поэтому его не банят, моя версия | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Prince Tails -Цитата от FISTASHKE
отпираться от чего? хотя ты местный долбоеб, с тобой все понятно а че ты такой агрессивный? Понимаешь, что форумчане напали на след и бригада в масках уже выехала? бригада в масках это мой кореш дена35 ака пинхэд, скоро приедет с базой от сайта и мы напишем дис на почту оксимирона ну без шуток,ты что за мудак то такой,что не видишь разницы между юмором и подлостью
привел сюда 10 виртуалов и все с одним вектором.
тебе что санчук отсосать не дал в свое время? | | | | день добрый
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ -Цитата от Хайнц может поможет
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ ААА заспамили блин | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от kid_rappin Кстати, важно заметить, Санчез подтвердил, что в сроки судейство не уложится. Но новую дату так и не назвал. Никто не в курсе, до какого отбор продлится в свете последних событий? Ее нет, как будет информация напишем -Цитата от Flexxxer -Цитата от SANCHEZ MC Да и вообще в последнее время такое впечатление сложилось, что у нас тут форум хакеров каких-то, а не репперов.
Можно сколько угодно меня подьебывать, обвинять и тд - но просто на минутку задумайтесь как бы вы себя чувствовали в моей ситуации Представил на минуту, как бы это я мог писать курсач на пример и не сохранять его целый месяц. Попытался поставить себя на твое место - не получилось. У меня тупо другой склад ума, я с лет 10-ти за компьютером и даже тогда важные текстовые документы сохранял копируя на несколько файлов, а ты труд трех десятков людей не смог сохранить целый месяц...не не понять мне тебя Ты молодец, а вот я не имею доступа к сохранению баз и тд и тп. Этим занимаются либо проггеры либо хостер. -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от SANCHEZ MC
Shell отличный бензин, про все остальное, что ты пишешь не является действительностью, пруфы в студию как там заливали через шелл
а если нет то и ебало офф Сань, без наездов и пиздежа, вот по-человечески, напиши как там дела обстоят.
Правда судьи судят или вы еще не получили доступ?
Ты реально хочешь заявление писать?
И примерно когда нам ждать оценок и второго раунда? К 7-му вы явно не успеете.
И если можешь статистику судей сюда запилить, чтоб мы поверили и успокоились.
Это не паблик вк, там пусть обращения смотрят, а тут ребята ровные, если что поймут и простят за демотивацию Как дела обстоят по-моему очевидно, что баз мы не получим и ждать их не стоит.
Да реально
Пока не могу -Цитата от ПлавлюМозги Кто за сроки спрашивает, тот недооценивать Александра. У него есть негативные кейсы с установление дедлайна. Не думаю что он ещё раз на эту ловушку купится Верно подмечено | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от ПлавлюМозги
Ох уж эти малинаторы.
Объясните кстати для неразбирающегося что за сервис малинатор? Инфа из гуголя: "Сайт Mailinator - это вроде бы обычный почтовый сервис, но только совсем-совсем открытый. Это означает, что на Mailinator нет регистрации, аутентификации и прочей авторизации. Соответственно, на Mailinator нет ни логинов ни паролей. Любой желающий может просто зайти в любой почтовый ящик на Mailinator и почитать (а то и удалить) там всю почту без всяких ограничений." Это получается я могу зайти на почту к хакеру малинатору и почитать как ему пришло письмо о подтверждении регистрации? Да, если он его не удалил
А ещё, например, уведомления о новых сообщениях на ххру | | | | Просто Дима
Как дела обстоят по-моему очевидно, что баз мы не получим и ждать их не стоит.
Да реально
Пока не могу
Тогда ответь пожалуйста, если есть архив со всеми треками, почему бы не запилить новый сайт, заплатить за него денежку чтобы был норм и заново залить туда музло и оценить все треки заново.
Мы готовы были бы подождать, чтобы всё было организованно | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Aight -Цитата от FISTASHKE
отпираться от чего? хотя ты местный долбоеб, с тобой все понятно О, местный всеми уважаемый авторитет
Поясни Евгению всё
Мне не надо да а что тут пояснять. видимо я был прав когда ткнул пальцем в небо буквально в безБ палево, какое-то тут. надо криса попросить опять в тусовки поглубже спрятать его, если базы не вернутся. Да ты охуел.
Эти псы там сделали пару тем, на которые всем было плевать, а безб обратно убирать будут из-за стечения обстоятельств? | | | | |