Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Петрo то что я хакером от этого стал? Не хватает только копирайтинга бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от DVostok -Цитата от ПлавлюМозги мне кажется на второй раунд будет писать реп тяжелее чем на первый, все уже забыли как это и привыкли только придумывать пунчлинии про Санчеса и батл Вообще, такие интриги в первом равонде, приводят к мысли, что во втором и последующих начнется такая жесть, что позавидует любой сценарист. Наоборот напоминает тот случай когда последующие сиквелы и любые продолжения хуже первой части. Мне кажется что когда все пойдет дальше после такого бума то уже все ровно и спокойно до самого завершения | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Петрo Рифмабес на стриме ржал когда рассказывал про то, как СанчеЗ говорил про его связи в ФСБ и других отделах А ну приколи, есть таймкод? Показать скрытый текст
тут таких тегов темы мощных можно насыпать. Модеры, я ни на что не намекаю конеш | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Петрo -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Петрo Не, ну если копирайтингом занимался, то точно хакер. чувак строит из себя ебанько, ты спорить с этим собираешься сейчас? Нихуя такого не заметил, тут каждый рофлит с того как СанчеЗ выставляет себя посмешищем, не только на форуме, но и когда выкладывает видосы с ультиматумами ВК (Рифмабес на стриме ржал когда рассказывал про то, как СанчеЗ говорил про его связи в ФСБ и других отделах).
Например про то, что эта ситуация СанчеЗа ничему не научила и базу лучше не отдавать я раньше писал чем он "Нихера жизнь не учит того, чье имя нельзя называть в суе", то что я хакером от этого стал? В котором из стримов это было? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Петро подскажи на каком из стримов | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а унижать судей на всю аудиторию в вк это норм? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | Раз по срокам раунда комментариев нет, надеются ещё получить базу с оценками обратно? Анрил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от Максим Эл А зачем в коммент трек кидать? Похерились-таки ещё и треки!? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от kid_rappin -Цитата от Максим Эл А зачем в коммент трек кидать? Похерились-таки ещё и треки!? Просто на зацен | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Привет, Братва. Ну как дела, Питухед наказан? очко Тимычу вернули? | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | Если так, то норм, отлегло от сердца... А то похоже на полнейшее фиаско))) | | | | в Бане
15:35
и там еще дальше когда он смотрел видео про ультиматум На 53 минуте про ультиматум | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Leroy Так что, кто подлец то в итоге
Пинхед, смят или вообще не понятно кто ну как кто, смайт и сеть его виртуалов, с которых он лихо тут задрачивал санчеза. двух виртуалов он уже признал сам, по странному стечению обстоятельств оба виртуала в бане. это огонь революции и battman, можете сообщения почитать. с этих аккаунтов он обещает устроить хрустальную ночь, хуесосит за вылет ноунеймов, в общем всё, что потом после кражи продолжил делать дальше под видом хакера. с других виртуалов все в том же стиле. Потом его пробили по айпи, проследили время активности этих петушков всех, его корешей, с которыми он мутился. самый показательный момент, это то как он переобулся, когда неожиданно на него вышли. Он это сразу понял и тут отписался, возможно, в тот момент у него плохо работал интернет парни превентивный удар нанесли, чтобы выманить этого мудака и проверить догадку о том, кто ддосит форум.(хочу заметить, что вчерашняя атака на форум ежедневная вообще не состоялась). а то, что он тут порет и строит из себя недалекую овечку, это пиздец рофл. ловко решил наебать всех теперь, делает вид что даже не разбирается в компах, знает только как браузер открыть, ебучий стыд только если чутка погуглить, окажется что чувак и копирайтингом занимался, и прочим разным.
вот так он залетел в тему сразу, как понял, что его вычислили. -Цитата от SMAYT -Цитата от SANCHEZ MC Мда видосы конечно на уровне дет сада.
Где база то хакеры? время вышло.
Оказывается вы не робин гуды, а хуесосы ебаные Ты там про амнистию затирал, разбань вк. После тебя там нормальные баттлы проводить будут, паблос то не твой изначально. Ты мне нахер не нужен, амнистер (мы то знаем откуда ноги амнистии растут)
хотя за час до этих событий, когда он был еще на анонимности, он вот в таком стиле излагал, что называется, почувствуйте разницу. -Цитата от SMAYT Нихера жизнь не учит того, чье имя нельзя называть в суе. Те же выебоны и выставление себя посмешищем я предлагаю другим шерлокам врубаться в это дельце, тут все довольно очевидно. остается понять, зачем пользователь ФИСТАШКЕ пригласил на форум dena35. возможно, имеет место быть какой-то сговор в разделе БЕЗБ, но это вот чисто догадка без всяких привязок пока. при чем здесь безбэ рофлишь что ли? | | | | активный пользователь
и там еще дальше когда он смотрел видео про ультиматум про ультиматум смешно Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Leroy Так что, кто подлец то в итоге
Пинхед, смят или вообще не понятно кто ну как кто, смайт и сеть его виртуалов, с которых он лихо тут задрачивал санчеза. двух виртуалов он уже признал сам, по странному стечению обстоятельств оба виртуала в бане. это огонь революции и battman, можете сообщения почитать. с этих аккаунтов он обещает устроить хрустальную ночь, хуесосит за вылет ноунеймов, в общем всё, что потом после кражи продолжил делать дальше под видом хакера. с других виртуалов все в том же стиле. Потом его пробили по айпи, проследили время активности этих петушков всех, его корешей, с которыми он мутился. самый показательный момент, это то как он переобулся, когда неожиданно на него вышли. Он это сразу понял и тут отписался, возможно, в тот момент у него плохо работал интернет парни превентивный удар нанесли, чтобы выманить этого мудака и проверить догадку о том, кто ддосит форум.(хочу заметить, что вчерашняя атака на форум ежедневная вообще не состоялась). а то, что он тут порет и строит из себя недалекую овечку, это пиздец рофл. ловко решил наебать всех теперь, делает вид что даже не разбирается в компах, знает только как браузер открыть, ебучий стыд только если чутка погуглить, окажется что чувак и копирайтингом занимался, и прочим разным.
вот так он залетел в тему сразу, как понял, что его вычислили. -Цитата от SMAYT -Цитата от SANCHEZ MC Мда видосы конечно на уровне дет сада.
Где база то хакеры? время вышло.
Оказывается вы не робин гуды, а хуесосы ебаные Ты там про амнистию затирал, разбань вк. После тебя там нормальные баттлы проводить будут, паблос то не твой изначально. Ты мне нахер не нужен, амнистер (мы то знаем откуда ноги амнистии растут)
хотя за час до этих событий, когда он был еще на анонимности, он вот в таком стиле излагал, что называется, почувствуйте разницу. -Цитата от SMAYT Нихера жизнь не учит того, чье имя нельзя называть в суе. Те же выебоны и выставление себя посмешищем я предлагаю другим шерлокам врубаться в это дельце, тут все довольно очевидно. остается понять, зачем пользователь ФИСТАШКЕ пригласил на форум dena35. возможно, имеет место быть какой-то сговор в разделе БЕЗБ, но это вот чисто догадка без всяких привязок пока. Ты как спалил что это дело рук безб???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Leroy Ну посмотрел я инсту пинхеда.
Чудик явно пересмотрел мистера робота, а еще он русофоб. Предположу, что не старше 25 лет, так как много свободного времени заниматься хуйней+студенты не работающие любят впечатляться сериалами. Особенно про революции/перевороты и подобную шляпу. этот чудик да. а есть еще один чудик, дима смайт https://www.hip-hop.ru/forum/id91470-dima-smite называется. найди 10 отличий, называется)) фотографии в приложении, называется.
ХУЙНЯ НА САХАРОВА, ТО ЛИ ДЕЛО ГОНГ КОНГ!! -Цитата от ПлавлюМозги Ты как спалил что это дело рук безб???? я же сказал, что это без доказательств, предположение такое. просто такое впечатление сложилось когда посты полистал у целой прорвы виртуалов а также старых пользователей. | | | | | Фотографии:
(31.1 Кбайт / 274 просм.)
(18.5 Кбайт / 270 просм.)
(22.3 Кбайт / 265 просм.)
(30.0 Кбайт / 266 просм.) | | | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Я ж говорила, никто не уйдет из этой темы невиновным
Вот теперь и безб виноваты | | | | Репер
писал свой лонгрид? | | | | Гений Возрождения
и там еще дальше когда он смотрел видео про ультиматум Спасибо поржал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | короче говоря, ждем вечера, буду новости наверняка | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Аркаим | -Цитата от Петрo Так как модераторы/организаторы/судьи начали обвинять простых работяг, которые ранее занимались копирайтингом, то я просто обязан это сказать. После того, как я рассказал, что взломали сайт благодаря тупости СанчеЗа (когда он слил данные админки), то я получил ЛС от Санчеза "Ты че не понимаешь нихуя реально, какие последствия твоих слов?) ты пытаешься меня обвинить", где он в принципе не отрицает свою вину, но боится общественности (мб таких как Оксимирон, которые подадут в суд из-за слива его личных данных) или чего-то еще.
Потом нам говорили, что взломали сайт не через админку, а взломали ФТП (СанчеЗ сразу после взлома это говорил), но Рифмабес на стриме проговорился, что залили Шелл ( 11:48), а значит взлом произошел через админку ибо если у тебя есть ФТП, то не надо никакие шеллы (шелл дает функции ФТП через браузер), а значит очередное пиздабольство Санчеза. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Петрo СанчеЗ, расскажи нам про шелл, расскажи людям, что шеллы заливают не через ФТП, а например когда у тебя есть доступ к админке. Почему судьи знают про шелл, а простым людям (за которых ты топишь в своих речах) ты втираешь про взлом ФТП? Шелл это моторное масло | | | | |