новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от dozz -Цитата от spanch_bobr -Цитата от Leroy Где вообще гарантия, что ты щас не с самозванцем говоришь?)) Я почти уверен, что это он. Могу обосновать. Во первых хаккер и чувак с инсты один человек. Тогда он точно читает форум и он не против поучаствовать в дискуссии и он самый ярый претендент на это. Прямо всех больше похож. Да не он это, что за бред. По почерку же видно, что это местный кто-то. Петро какой-нибудь. Ну это очевидно, что это местный, кто оказался при этом хакером и пинхедом ну а сейчас общается с нами через левый аккаунта. Я как не зайду, он почти всегда здесь - мониторит форум, ему ж интересно это. А вы его поддерживаете, он же не так проницателен как вы думаете и всё более серьёзно воспринимает | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от MC DEL -Цитата от kid_rappin -Цитата от spanch_bobr Вот половине форума вообще похуй на этот батл, в открытую поддерживая хаккера, из-за вас уепанов у хаккера крыша поехала, что он мессия , спасающий наши умы
И скажи, что ты не обиженка. Вот нифига ты не шарящий чел и критику ты воспринимаешь никак не более разумно, чем тот кого в этой теме уже сотню раз в этом обвиняли.
Прости, но ты повёл себя ровно как это самое Большенство на этом форуме. Прости, но у тебя соображалки не хватило действовать более разумно. И как в итоге:
-ты ничего не добился
-тебя уже ненавидят почти все здесь
А мог реально добиться некоторых результатов. По итогу останешься никем в истории форума. Ты думаешь, он сидит здесь и это прочитает? Думаю да. А тогда к кому он обращается и черпает негатив? -Цитата от spanch_bobr -Цитата от kid_rappin -Цитата от spanch_bobr Вот половине форума вообще похуй на этот батл, в открытую поддерживая хаккера, из-за вас уепанов у хаккера крыша поехала, что он мессия , спасающий наши умы
И скажи, что ты не обиженка. Вот нифига ты не шарящий чел и критику ты воспринимаешь никак не более разумно, чем тот кого в этой теме уже сотню раз в этом обвиняли.
Прости, но ты повёл себя ровно как это самое Большенство на этом форуме. Прости, но у тебя соображалки не хватило действовать более разумно. И как в итоге:
-ты ничего не добился
-тебя уже ненавидят почти все здесь
А мог реально добиться некоторых результатов. По итогу останешься никем в истории форума. Ты думаешь, он сидит здесь и это прочитает? Считая, что он пинхед с инсты и хаккер один человек - да, уверен. Может, тогда хватит про него упоминать постоянно? Хватит его мотивировать | | | | user
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Ну посмотрел я инсту пинхеда.
Чудик явно пересмотрел мистера робота, а еще он русофоб. Предположу, что не старше 25 лет, так как много свободного времени заниматься хуйней+студенты не работающие любят впечатляться сериалами. Особенно про революции/перевороты и подобную шляпу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | БЭКАПЕРЫ ТУТ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Leroy Ну посмотрел я инсту пинхеда.
Чудик явно пересмотрел мистера робота, а еще он русофоб. Предположу, что не старше 25 лет, так как много свободного времени заниматься хуйней+студенты не работающие любят впечатляться сериалами. Особенно про революции/перевороты и подобную шляпу. Осталось составить фоторобот, а то санчезу заявление сегодня нести | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от pinhead-original -Цитата от spanch_bobr -Цитата от pinhead-original Повел себя как большинство
Тебя ненавидят почти все сдесь
Сука, ты даже в двух строчках смог обосраться
Но все равно риспек, я прослезился, пойду верну базу петухам((((((( Так они уже меняют мнения и пишут, что блять пора заканчивать этот весь цирк. Не уважаешь ты труд людей. Если следующий бател будет проводить кто-то менее чсвшный, или хотя бы компетентное лицо с администрации ххру, или верс, то обещаю не лезть.
А петухана, который светит админкой на стриме поломать может даже репер а, такие люди не должны не то что проводить мероприятия, а даже выебываться на форуме тем что без денег (правда за чужие взносы) что то вообще делают Ну окей, бротух, следующий батол это следующий батол, сейчас с текущим надо что-то зарешать. Тут как бэ ситуёвина в том, что ты добавил головной боли судьям и участникам исключительно из-за своего задетого самомнения, бывает такое, спору нет, но епта, я вот обычный рэпер с форума, нас тут таких много, судьи тоже нормальные персонажи, мы то почему страдать должны? батол для нас повод встряхнуться. Переживаешь за то, что будут тащить звезд? Ну разъебем их значит, но именно по рэпу, всё-таки нас тут много сильных бойцов микрофона. Давай уже заканчивать эту канитель, бротух. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от Мц Гавно серьезно задумываюсь о том, чтобы стать разработчиком сайтов какую цель преследуешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Leroy Ну посмотрел я инсту пинхеда.
Чудик явно пересмотрел мистера робота, а еще он русофоб. Предположу, что не старше 25 лет, так как много свободного времени заниматься хуйней+студенты не работающие любят впечатляться сериалами. Особенно про революции/перевороты и подобную шляпу. Осталось составить фоторобот, а то санчезу заявление сегодня нести Ещё добавил бы чистую речь, без акцента(видосы с инсты), так что внешность скорее славянская | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | похититель бекопа уже выдвигал какие либо требования? выебать свинью там или чтото подобное | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от spanch_bobr -Цитата от Leroy -Цитата от spanch_bobr Твоё самое первое обращение (слова: вы продолжите ваш баттл) - у тебя изначально были мысли вернуть базу данных? Что-то случилось, что ты поменял решение? Где вообще гарантия, что ты щас не с самозванцем говоришь?)) Я почти уверен, что это он. Могу обосновать. Во первых хаккер и чувак с инсты один человек(предположим) . Тогда он точно читает форум и он не против поучаствовать в дискуссии и он самый ярый претендент на это. Прямо всех больше похож. Форум может читать сейчас кто угодно, и поучаствовать в дискуссии может любой под видом хацкера(нужно только зарегиться) . Поэтому, Ваших аргументов не достаточно сударь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Texx -Цитата от pinhead-original -Цитата от spanch_bobr Так они уже меняют мнения и пишут, что блять пора заканчивать этот весь цирк. Не уважаешь ты труд людей. Если следующий бател будет проводить кто-то менее чсвшный, или хотя бы компетентное лицо с администрации ххру, или верс, то обещаю не лезть.
А петухана, который светит админкой на стриме поломать может даже репер а, такие люди не должны не то что проводить мероприятия, а даже выебываться на форуме тем что без денег (правда за чужие взносы) что то вообще делают Ну окей, бротух, следующий батол это следующий батол, сейчас с текущим надо что-то зарешать. Тут как бэ ситуёвина в том, что ты добавил головной боли судьям и участникам исключительно из-за своего задетого самомнения, бывает такое, спору нет, но епта, я вот обычный рэпер с форума, нас тут таких много, судьи тоже нормальные персонажи, мы то почему страдать должны? батол для нас повод встряхнуться. Переживаешь за то, что будут тащить звезд? Ну разъебем их значит, но именно по рэпу, всё-таки нас тут много сильных бойцов микрофона. Давай уже заканчивать эту канитель, бротух. т.е. ты реально поверил что это его аккаунт? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ORDA -Цитата от Мц Гавно серьезно задумываюсь о том, чтобы стать разработчиком сайтов какую цель преследуешь? Санчевса на бабки разводить. Сам сайт сделал и сам же сломал, а клиентам объяснять, что мол защита стоит дороже. Да ладно, шучу | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от umbro похититель бекопа уже выдвигал какие либо требования? выебать свинью там или чтото подобное хорошо, что не ты хакер. Больно своеобразные у тебя требования | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Leroy Ну посмотрел я инсту пинхеда.
Чудик явно пересмотрел мистера робота, а еще он русофоб. Предположу, что не старше 25 лет, так как много свободного времени заниматься хуйней+студенты не работающие любят впечатляться сериалами. Особенно про революции/перевороты и подобную шляпу. Осталось составить фоторобот, а то санчезу заявление сегодня нести Ещё добавил бы чистую речь, без акцента(видосы с инсты), так что внешность скорее славянская Да хуй знает, край казахский волшебник вроде тоже нормально говорит, да вот славянином его можно с натяжкой назвать | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от D.t. from B.A.M.
Осталось составить фоторобот, а то санчезу заявление сегодня нести Ещё добавил бы чистую речь, без акцента(видосы с инсты), так что внешность скорее славянская Да хуй знает, край казахский волшебник вроде тоже нормально говорит, да вот славянином его можно с натяжкой назвать Волшебник окончил русскую школу, например. За 11 лет обучения, явно акцент испарится. Если допустим он в детстве только на казахском разговаривал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ORDA -Цитата от Мц Гавно серьезно задумываюсь о том, чтобы стать разработчиком сайтов какую цель преследуешь? денги конечно же деньги санчеза? | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | каждый день новая серия. *открыл завод попкорна*. Бател вернут?) Хотя есть небольшой плюс для ноунеймов - после такого все "звезды" вряд-ли треки на второй раунд сдадут. Интерес к бателу падёт. | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Prince Tails -Цитата от Texx -Цитата от pinhead-original
Если следующий бател будет проводить кто-то менее чсвшный, или хотя бы компетентное лицо с администрации ххру, или верс, то обещаю не лезть.
А петухана, который светит админкой на стриме поломать может даже репер а, такие люди не должны не то что проводить мероприятия, а даже выебываться на форуме тем что без денег (правда за чужие взносы) что то вообще делают Ну окей, бротух, следующий батол это следующий батол, сейчас с текущим надо что-то зарешать. Тут как бэ ситуёвина в том, что ты добавил головной боли судьям и участникам исключительно из-за своего задетого самомнения, бывает такое, спору нет, но епта, я вот обычный рэпер с форума, нас тут таких много, судьи тоже нормальные персонажи, мы то почему страдать должны? батол для нас повод встряхнуться. Переживаешь за то, что будут тащить звезд? Ну разъебем их значит, но именно по рэпу, всё-таки нас тут много сильных бойцов микрофона. Давай уже заканчивать эту канитель, бротух. т.е. ты реально поверил что это его аккаунт? Может не его, а может и его. В любом случае он 100% мониторит тему и всё читает. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Петрo -Цитата от OneLoveFM -Цитата от D.t. from B.A.M.
Да хуй знает, край казахский волшебник вроде тоже нормально говорит, да вот славянином его можно с натяжкой назвать Волшебник окончил русскую школу, например. За 11 лет обучения, явно акцент испарится. Если допустим он в детстве только на казахском разговаривал) у нас в Киеве люди всю жизнь говорят на русском, но в речи остался так сказать худой отпечаток акцента Ну я даже хз) может от окружения зависит. | | | | |