Kremlin CREW
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Двойка Палача
Пошёл нахуй петух
дегенерат который кроме как посылать не может
нечего сказать иду жопу лижи Я и ебало могу разукрасить тебе,к счастью в одном городе живём.Подкинь номерок. Разбейте мне тоже кто-нибудь, что-нибудь, а то скучно капец... | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от Jеss Шедевр. Это 5. Аплодирую стоя | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Форвард По-моему уже десять раз этот момент оговорен, что на хороший сасайт ушёл бы весь фонд и
далеко не факт, что его бы также не хакнули. В этих словах есть истина.. Но ведь не означает, что на всем надо экономить и забить на качество? | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | Едрическая сила, че происходит?!
Не заходил недели 4, а тут хацкеры, ложные обвиниения, да награждения в виде статуэтки. То ли на Оскар попал, то ли на Час Суда. Хер пойми.
Сейчас никого защищать не буду просто выскажу мнение.
Я просто не понимаю, что на Санчеза то накинулись?!
Чел для всех такую движуху замутил, хотел как лучше, а его из-за косяка какого-то готовы камнями закидать, вы прикалываетесь? Кто-то вообще мог такое предвидеть, что какому-то долбозвону захочется почувствовать себя героем сериала Мистер Робот и обломать всем движуху. Как будто тут дохера безопасников собралось, что думают, что надо было бэкапы настроить, да предвидеть, что кто-то может своровать базу, да потереть ее. Да вы крон хотя бы глаза видели, чтобы так говорить?! уверен, что больше половины даже не представляют как это сделать. Таких прецендентов не было, поэтому никто и не подумал о том, что такое возможно. хх.ру баттл всегда был свойской движухой и никто бы не мог помыслить о том, что кто-то решил своякам подгадить. Поэтому даже не вижу смысла сейчас это обсуждать, так как в этой ситуации с большой вероятностью мог оказаться каждый. Сейчас только надеюсь, что организаторам хватит сил все довести до конца. Не смотря на хейт со всех сторон. Сейчас нужно просто расставить все по своим местам для участников и зрителей и рассказать все как есть и разложить все по полочкам, что сделали, что будете делать и почему так.
Да, я сам не согласен с методами судейства, отбора и так далее в целом с некоторыми моментами организации, но поэтому я и не организую ничего. Но то, что сейчас все решили во всем винить Санчеза вместо слов поддрежки и возможной помощи это апогей абсурда и бессмыслицы.
Ложные обвинения сейчас тоже кидать на кого-то это бред. К таким ситуациям в принципе надо подходить с холодной головой. Тем более если доказательств нет, а одни догадки. Тут я бы на месте организации извинился перед людьми.
Сам извиняюсь за демотивацию и мотивацию, риспек всем кто выжил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Jеss О, здарова чувак! Как ты? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Jеss У мц Валентины голос уже более живой | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Да этот сайт от силы 100к будет стоить. Весь фонд вы из какого года? Сайт с 3 страницами и одним скриптом воспроизведения на фоне треков из бд вот это пизда сколько всего стоит? Ну а на безопасность можно было бы хуй забить как сейчас | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Столкнулись два раздутых ЧСВ: один считает, что может оценивать треки по 2 секунды, с важным лицом, ничего не объясняя и не комментируя, второй считает, что все против него, и засудили его, лишь потому что нет имени, а не потому, что его трек реально полный отстой. (Если конечно это и есть взломщик).
Поубавь они свои ЧСВ, и все было бы нормально. Тот же R1fmabes к примеру, слушает даже кал всратый и все аргументированно разжевывает. Над чем поработать, какие слабые стороны, что бы вопросов не было. Каждый считает, что сдал на отбор шедевр, а от половины треков реально кровь из ушей.
А Санчезу надо бы тоже не строить из себя сверх важную птицу, раз уж взялся судить, то суди как следует, или вообще не суди.
Из-за раздутых ЧСВ группы распадаются вечно, каждый думает, что он в команде гений и всех тянет, а тут батл из-за ЧСВ отдельного судьи и некоторых исполнителей идет в тартарары. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Прочитал сообщение Влады и как то непосебе стало( Надеюсь что останутся силы на продолжение судейства у ребят. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от DEEEMGY Тот же R1fmabes к примеру, слушает даже кал всратый и все аргументированно разжевывает Как же им не позавидуешь такую ересь слушать | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от iKonstaNt1N Прочитал сообщение Влады и как то непосебе стало( Надеюсь что останутся силы на продолжение судейства у ребят. Аминь, брат | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Рока Рэппер икс, верни базу посонам Ебать, ты жив | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Chell -Цитата от Двойка Палача -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
дегенерат который кроме как посылать не может
нечего сказать иду жопу лижи Я и ебало могу разукрасить тебе,к счастью в одном городе живём.Подкинь номерок. Разбейте мне тоже кто-нибудь, что-нибудь, а то скучно капец... Адекватным людям ничего не разбивают, так что скучать тебе и дальше | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Chell -Цитата от Двойка Палача
Я и ебало могу разукрасить тебе,к счастью в одном городе живём.Подкинь номерок. Разбейте мне тоже кто-нибудь, что-нибудь, а то скучно капец... Адекватным людям ничего не разбивают, так что скучать тебе и дальше Во истину глаголишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Петрo -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я думаю на батоле был выделенный сервер
я думаю с такой жадностью, там был хостинг за 100 рублей.
А на выделенном сервере ещё всё легче сделать.
Ты еблан? Если на сайте hip-hop.ru есть все треки с 5 по 9 оф.баттлф, плюс еще независимые и командные, плюс еще вся эта БД сколько гб весит, тут твой сраный хостинг за 1000р не поможет, тут не хостинг, а сервак | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Петрo 2000мб не хватит нифига) Если только треки на отбор 17го весят порядка 15гб | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Texx Ещё одна хуйня, которую я никак не могу понять:
Как правило, когда происходят подобные события (любого плана - теракты, митинги,акции протеста, кибератаки и прочее говно) - это делается с целью привлечения внимания, иногда к какой-то конкретной проблеме, иногда к конкретному человеку, который хочет быть услышанным. Ну окич, бротух, внимание ты привлек, получилось, мы тебя слушаем. Может пора какие-то тезисы выдвигать? Чё хочешь-то, собственно говоря? Посыл у тебя какой? Заебал Что хотел, то он и сделал - отомстил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | Вот половине форума вообще похуй на этот батл, в открытую поддерживая хаккера, из-за вас уепанов у хаккера крыша поехала, что он мессия , спасающий наши умы - . Клеймив меня «злобным школьником» и «хакером-неудачником», вам не прийти к истокам понимания причин содеянного, которые были озвучены ранее. И скажи, что ты не обиженка. Вот нифига ты не шарящий чел и критику ты воспринимаешь никак не более разумно, чем тот кого в этой теме уже сотню раз в этом обвиняли. - .Я за думающую прослойку общества, что всегда в меньшинстве Прости, но ты повёл себя ровно как это самое Большенство на этом форуме. Прости, но у тебя соображалки не хватило действовать более разумно. И как в итоге:
-ты ничего не добился
-тебя уже ненавидят почти все здесь
А мог реально добиться некоторых результатов. По итогу останешься никем в истории форума. | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от spanch_bobr Вот половине форума вообще похуй на этот батл, в открытую поддерживая хаккера, из-за вас уепанов у хаккера крыша поехала, что он мессия , спасающий наши умы - . Клеймив меня «злобным школьником» и «хакером-неудачником», вам не прийти к истокам понимания причин содеянного, которые были озвучены ранее. И скажи, что ты не обиженка. Вот нифига ты не шарящий чел и критику ты воспринимаешь никак не более разумно, чем тот кого в этой теме уже сотню раз в этом обвиняли. - .Я за думающую прослойку общества, что всегда в меньшинстве Прости, но ты повёл себя ровно как это самое Большенство на этом форуме. Прости, но у тебя соображалки не хватило действовать более разумно. И как в итоге:
-ты ничего не добился
А мог реально добиться некоторых результатов. По итогу останешься никем в истории форума. Ты думаешь, он сидит здесь и это прочитает? | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от spanch_bobr Вот половине форума вообще похуй на этот батл, в открытую поддерживая хаккера, из-за вас уепанов у хаккера крыша поехала, что он мессия , спасающий наши умы - . Клеймив меня «злобным школьником» и «хакером-неудачником», вам не прийти к истокам понимания причин содеянного, которые были озвучены ранее. И скажи, что ты не обиженка. Вот нифига ты не шарящий чел и критику ты воспринимаешь никак не более разумно, чем тот кого в этой теме уже сотню раз в этом обвиняли. - .Я за думающую прослойку общества, что всегда в меньшинстве Прости, но ты повёл себя ровно как это самое Большенство на этом форуме. Прости, но у тебя соображалки не хватило действовать более разумно. И как в итоге:
-ты ничего не добился
А мог реально добиться некоторых результатов. По итогу останешься никем в истории форума. Как раз и останется, потому что пускай там через 2 года будет иб18 и с сайтом опять что то случится, его обязательно вспомнят как мемас, а так он еще останется как ебучие не приятное сравнение "Не будь мудаком как тот хацкер...", "Поступил как ..." ну ты понял. | | | | |