нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Двойка Палача Сколько же долбаебов в Рашке.Это же каким нужно быть,чтобы кидать респект хакеру.По вашей логике если кого-нибудь зарежут на улице,то виноват будет тот кого зарезали,так как он доблбаеб должен ходить со столом.
Это же каким нужно быть что бы сравнивать хакера и убийцу Вот ты долбаеба кусок. -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Max Asabin -Цитата от el10t
А потом после первых нескольки соток треков заебался и начал слушать по 3 секунды челиков и колы лепить, а потом снимает маску, а там Санчез ахахах. Блять, столько охуенных идей за это время было на форуме, что можно было бы сделать с ворованной базой: выложить в открытый доступ, изменить оценки и вернуть, вшить троян и вернуть, сделать свой баттл и запустить второй раунд там, запустить судейство, и итд.
А этот скучный уебан не придумал ничего смешнее квна в инстаграме. Так что и дальше можно не ждать от него тарантаиновских ходов Блеать, да вы охуели тут все!!! я понимаю "толантливый чел должен быть толантлив во всем", НО ломать ваши сайты обосанные да ещё и в юмор аки Зеленский ебашить не всем дано, как по мне челик делает охуено!!! НО сучара не делай так больше! я хочу досмотреть бател! я хочу услышать ещё раз как "девки мокнут как спанч боб"!!! Ещё один уебан восхищается.Отсосал бы ему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Двойка Палача Сколько же долбаебов в Рашке.Это же каким нужно быть,чтобы кидать респект хакеру.По вашей логике если кого-нибудь зарежут на улице,то виноват будет тот кого зарезали,так как он доблбаеб должен ходить со столом.
Это же каким нужно быть что бы сравнивать хакера и убийцу Вот ты долбаеба кусок. Вот ты кусок долбаеба. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Двойка Палача -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Это же каким нужно быть что бы сравнивать хакера и убийцу Вот ты долбаеба кусок. Вот ты кусок долбаеба. Пошёл нахуй петух | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | Сталина на вас нет! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Двойка Палача Сколько же долбаебов в Рашке.Это же каким нужно быть,чтобы кидать респект хакеру.По вашей логике если кого-нибудь зарежут на улице,то виноват будет тот кого зарезали,так как он доблбаеб должен ходить со столом. ты видимо сериал мистер робот не смотрел, там хакеры идут против системы, за простых людей работяг. респект таким людям А тут за реперков уебанов,которые даже во второй раунд пройти не могут | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Пашкевич Тролли обычно могут лишь обвинять окружающих в их гомосексуальности и в том, что кто-то обиделся. Прост предлагаю Девостоку и Александру забить хер на неадеквата. Не думал, что ты такой предвзятый неадекват, учитывая тот факт, что эти персонажи первые набросились. Подумай нормально, несмотря на то, что они твои друзья. Дак ты хуило которое провоцируешь террор, нахуй ты тут ферзишь мне не понятно, шёл бы с пинхедом в очко долбиться | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Петрo поняли, чтоб сделать бекап базы, которая весит максимум несколько мегабайт надо большие серверные мощности
репер херон это сказал https://www.reg.ru/hosting/?utm_expid=.ZELEfaE5S2GcQU22F....reg.ru%2F
При том что на всех хостингах: Бесплатно на всех планах виртуального хостинга:
Хранение 30 резервных копий
и потом они просто начинают смещаться более новыми. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Mescalinе -Цитата от Двойка Палача Сколько же долбаебов в Рашке.Это же каким нужно быть,чтобы кидать респект хакеру.По вашей логике если кого-нибудь зарежут на улице,то виноват будет тот кого зарезали,так как он доблбаеб должен ходить со столом. ты видимо сериал мистер робот не смотрел, там хакеры идут против системы, за простых людей работяг. респект таким людям А тут за реперков уебанов,которые даже во второй раунд пройти не могут Поддерживаю каждое твоё слово | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от FISTASHKE тип выразил респект хакеру > получил в свой адрес кучу хуев > ответил хуями на кучу хуев -> надо отключить только луиджи.
из-за такой позиции санчеза тут и пидарасят, хотя права есть и у тебя. а не подставил ли ты сашку? Ключевая связка слов "выразил респект хакеру", то есть насрал с ним в одну кучу. Будь у меня права, я бы банил всех злопыхателей ебучих, кто хоть как-то поддерживает обиженку, и абсолютно не важно какой у них мотив поддерживать его. Это вредители. -Цитата от FISTASHKE ps хакеру респект
нехуй было такой парашный сайт делать, денег хоть жопой ешь и еще бы до финала накидали на новую феррари а сайт - спизженый материал дезинг с фривебсайтемплейтс.ком
еще и на хостинге халявном каком нибудь стоял где бекапы раз в три года делают
жадность фраерка сгубила По-моему уже десять раз этот момент оговорен, что на хороший сасайт ушёл бы весь фонд и
далеко не факт, что его бы также не хакнули. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Форвард Отключите Луизу. Её в теме слишком много. Думаю ему не долго гарцевать осталось. Пусть насладится моментом. тип выразил респект хакеру > получил в свой адрес кучу хуев > ответил хуями на кучу хуев -> надо отключить только луиджи.
из-за такой позиции санчеза тут и пидарасят, хотя права есть и у тебя. а не подставил ли ты сашку?
ps хакеру респект
нехуй было такой парашный сайт делать, денег хоть жопой ешь и еще бы до финала накидали на новую феррари а сайт - спизженый материал дезинг с фривебсайтемплейтс.орг
жадность фраерка сгубила Ага, кто-то наконец-то вышел на мой след
Права у нас с Сашкой разнятся, банить людей или выгонять их из темы я к сожалению не могу. Максимум отмечаю спам, который затем убирают модераторы. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Двойка Палача
Вот ты долбаеба кусок. Вот ты кусок долбаеба. Пошёл нахуй петух
дегенерат который кроме как посылать не может
нечего сказать иду жопу лижи | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Петрo -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Петрo поняли, чтоб сделать бекап базы, которая весит максимум несколько мегабайт надо большие серверные мощности
репер херон это сказал https://www.reg.ru/hosting/?utm_expid=.ZELEfaE5S2GcQU22F....reg.ru%2F
При том что на всех хостингах: Бесплатно на всех планах виртуального хостинга:
Хранение 30 резервных копий
и потом они просто начинают смещаться более новыми. я думаю на батоле был выделенный сервер
я думаю с такой жадностью, там был хостинг за 100 рублей.
А на выделенном сервере ещё всё легче сделать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Двойка Палача Сколько же долбаебов в Рашке.Это же каким нужно быть,чтобы кидать респект хакеру.По вашей логике если кого-нибудь зарежут на улице,то виноват будет тот кого зарезали,так как он доблбаеб должен ходить со столом. когда я говорил что сайт дырявый и лучше вкинуть больше денег - мои посты тёр один еблан.
когда я его назвал ебланом за то что он делает - меня вышвырнули из темы. (сегодня заметил что вернули, лол)
так что да, если его зарезали бы потом на улице - мне бы было тупо похуй. ну может быть сказал - вот она карма вернулась Показать скрытый текст
кстати она и вернулась H@H@H@H@H@H Показать скрытый текст
респект хакеру
Вот если ты петухан по жизни,и тебе все об этом говорят,это не значит,что все подряд тебя должны иметь под хвост,у тебя наверное для этого есть любимый ебарь. | | | | новенький
Регистрация: 03.10.2019 | Я не понимаю почему вы ссоритесь тут...есть три виновных - разработчик/админ сайта, Санчез и хакер. Будь бы кто один из них поумней всего этого не было. А судьям респект, вы единственные пострадавшие реально. | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от Форвард -Цитата от FISTASHKE тип выразил респект хакеру > получил в свой адрес кучу хуев > ответил хуями на кучу хуев -> надо отключить только луиджи.
из-за такой позиции санчеза тут и пидарасят, хотя права есть и у тебя. а не подставил ли ты сашку? Ключевая связка слов "выразил респект хакеру", то есть насрал с ним в одну кучу. Будь у меня права, я бы банил всех злопыхателей ебучих, кто хоть как-то поддерживает обиженку, и абсолютно не важно какой у них мотив поддерживать его. Это вредители. -Цитата от FISTASHKE ps хакеру респект
нехуй было такой парашный сайт делать, денег хоть жопой ешь и еще бы до финала накидали на новую феррари а сайт - спизженый материал дезинг с фривебсайтемплейтс.ком
жадность фраерка сгубила По-моему уже десять раз этот момент оговорен, что на хороший сасайт ушёл бы весь фонд и
далеко не факт, что его бы также не хакнули. Не обращай внимания. Приходютъ к нам в батол-реп, топчут тут, суки, пишут хуйню всякую, не вникая в ситуацию и не читая предыдущие 1000 страниц с такими же точно сообщениями... Глупые люди, словом, не умные | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Flexxxer разработчик он то при чём?
Он что за копейки должен сайт в идеал вывести? ХАХАХАХХА
Идеальный сайт без дыр не 70 тысяч стоит -Цитата от Петрo -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Петрo
я думаю на батоле был выделенный сервер
я думаю с такой жадностью, там был хостинг за 100 рублей.
А на выделенном сервере ещё всё легче сделать. на выделенном пару скриптов и бекап без твоего участия в определенное время (которое задашь) делается
вот и я о том же говорю.
Просто кто то тугодум | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Двойка Палача -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вот ты кусок долбаеба. Пошёл нахуй петух
дегенерат который кроме как посылать не может
нечего сказать иду жопу лижи Я и ебало могу разукрасить тебе,к счастью в одном городе живём.Подкинь номерок. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Вла-Да Я за судейство не получу ничего, кроме возможных теплых слов или словесных пиздюлей, а деньги я зарабатываю в других местах. И не беру чужое. Воровать - плохая затея. Влада запускай стрим и собирай донаты. Тебе думаю никто не предъявит за них, и твой труд будет немного оплачен и мотивация появится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | Ещё одна хуйня, которую я никак не могу понять:
Как правило, когда происходят подобные события (любого плана - теракты, митинги,акции протеста, кибератаки и прочее говно) - это делается с целью привлечения внимания, иногда к какой-то конкретной проблеме, иногда к конкретному человеку, который хочет быть услышанным. Ну окич, бротух, внимание ты привлек, получилось, мы тебя слушаем. Может пора какие-то тезисы выдвигать? Чё хочешь-то, собственно говоря? Посыл у тебя какой? Заебал | | | | |