активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Пашкевич Тролли обычно могут лишь обвинять окружающих в их гомосексуальности и в том, что кто-то обиделся. Прост предлагаю Девостоку и Александру забить хер на неадеквата. да тут скорее спортивный интерес уже))) человек живет со мной в одном городе и такую хуйню городит мне одновременно стыдно за него и глянуть на это чучело хочется | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Твой Камрад это конечно красиво шо саня такой принципиальный парень
но там кроме оценок ещё и 8 тыщ реперских ящиков и 8 тыщ соцсетей
очевидно шо хукер не совсем в теме что куда деть
но за время ультиматумов я думаю прошарился
а теперь его вообще нахуй послали
так что ищите себя на чёрном рынке инторнетов
вот такой вот батол для людей Он же вроде как просто спиздел что бы проучить, он ведь Робин гуд, по его логике он должен ее просто удалить, ну или отдать в детский дом нашу БД | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | пиздец. я думал, оценок поболее останется | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Пашкевич Тролли обычно могут лишь обвинять окружающих в их гомосексуальности и в том, что кто-то обиделся. Прост предлагаю Девостоку и Александру забить хер на неадеквата. А что еще сделаешь. Технологии еще не дошли, что за 900км. можно ебло разнести за слова... А очень хочется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Твой Камрад это конечно красиво шо саня такой принципиальный парень
вот такой вот батол для людей Ну ящики то ладно, а вот если пароль совпадает, тогда конечно палево.
Но в целом там никаких конкретных ПД нет, поэтому не страшно. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Пашкевич Жаль, то, что написала Влада, ебантяй хакер не поймет. Хоть расписывай, хоть не расписывай. Лично ддя меня судейство 17 независимого это событие. Как и для Влады, Стиша, РепАналиста. Все стараются судить максимально обьективно. И даже радуются, что попадаются крутые треки неизвестных нам исполнителей. Вполне возможно, что новые имена взорвут здесь.
Но малолетний уебок ничего не понимает, к сожалению. В его глазах лишь его же обида, а точнее единица за его трек от Санчеза. Долбоеб помешал не Санчезу. Долбоеб помешал всем участникам. Он помешал зрителям услышать еще раз старичков по типу Нервного. Он помешал найти новым талатнливым участникам свою аудиторию.
Но еще раз напишу: Хуй тебе долбоебина.
Мы дальше судим.
Бро, при всем огромном уважении в судейскому корпусу, винить долбоеба в том, что он долбоеб смысла не имеет. Долбоебов много, особенно в интернете.
Нужно было делать мощный сайт. Я конечно понимпю, что хороштй сайт и стоит дорого. Но, как выяснилось, скупой платит дважды' | | | | новенький
Регистрация: 03.10.2019 | - Нужно было делать мощный сайт. Я конечно понимпю, что хороштй сайт и стоит дорого. Но, как выяснилось, скупой платит дважды' Дело не в сайте, а в его бэкапе. Как так сайт с такой важной инфой не сохранялся вообще, зато помню в последние дни существования там даже прикрутили рейтинг плюсов и минусов?
Продублирую свой вопрос. - Если я правильно понял суть ситуации и действия орга и разрабов.. То Санчез вместо того, чтобы делать бекапы на крайне важном сайте каждый день или хотя бы раз в неделю, ведь там сдаются ежедневно сотни оценок, тратил время в пустую и вместо этого поручил сделать никому не нужную хуйню для дрочева типо лайков/дизлайков треков, а теперь когда сайт рухнул жалуется что придется судить заново? А будь бы бэкапы хакер этот просто пошел бы нахуй и все бы дальше судили треки как ни в чем не бывало? А теперь еще угрожает в личке форумчанам и ставит ультиматумы просто по похожему айпи с тем, кто ради рофла назвался пинхедом? Поправьте если не так.
Мне кажется это уверенная заявка не на оленя года, а уже на оленя десятилетия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Эмогопник -Цитата от Пашкевич Жаль, то, что написала Влада, ебантяй хакер не поймет. Хоть расписывай, хоть не расписывай. Лично ддя меня судейство 17 независимого это событие. Как и для Влады, Стиша, РепАналиста. Все стараются судить максимально обьективно. И даже радуются, что попадаются крутые треки неизвестных нам исполнителей. Вполне возможно, что новые имена взорвут здесь.
Но малолетний уебок ничего не понимает, к сожалению. В его глазах лишь его же обида, а точнее единица за его трек от Санчеза. Долбоеб помешал не Санчезу. Долбоеб помешал всем участникам. Он помешал зрителям услышать еще раз старичков по типу Нервного. Он помешал найти новым талатнливым участникам свою аудиторию.
Мы дальше судим.
Бро, при всем огромном уважении в судейскому корпусу, винить долбоеба в том, что он долбоеб смысла не имеет. Долбоебов много, особенно в интернете.
Нужно было делать мощный сайт. Я конечно понимпю, что хороштй сайт и стоит дорого. Но, как выяснилось, скупой платит дважды' Да когда уже поймёте, хороший сайт не гарант того, что он не будет взломан. Тут много ньюансов и если брать организации с действительно хорошими и защищенными сайтами, то там защитой и самим сайтом занимается целый отдел обученных профессионалов, а тут всё на добровольцах, так о чем может быть речь ? | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Хз, за шо вы на смайта наехали. Офк, я не знаю всего, видел только, что он критиковал организацию (тогда считали, что все заебись, только полные дурачки имхо).
А сейчас выглядит даже не по пословице "как срать, так и бумажку брать", а похуже. И обвинять рандомных неугодных челов (на мой взгляд, опять же) во всех бедах - верх оленизма
Судьям терпения и по две медальки заслуженного ассенизатора | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Flexxxer - Нужно было делать мощный сайт. Я конечно понимпю, что хороштй сайт и стоит дорого. Но, как выяснилось, скупой платит дважды' Дело не в сайте, а в его бэкапе. Как так сайт с такой важной инфой не сохранялся вообще, зато помню в последние дни существования там даже прикрутили рейтинг плюсов и минусов?
Продублирую свой вопрос. - Если я правильно понял суть ситуации и действия орга и разрабов.. То Санчез вместо того, чтобы делать бекапы на крайне важном сайте каждый день или хотя бы раз в неделю, ведь там сдаются ежедневно сотни оценок, тратил время в пустую и вместо этого поручил сделать никому не нужную хуйню для дрочева типо лайков/дизлайков треков, а теперь когда сайт рухнул жалуется что придется судить заново? А будь бы бэкапы хакер этот просто пошел бы нахуй и все бы дальше судили треки как ни в чем не бывало? А теперь еще угрожает в личке форумчанам и ставит ультиматумы просто по похожему айпи с тем, кто ради рофла назвался пинхедом? Поправьте если не так.
Мне кажется это уверенная заявка не на оленя года, а уже на оленя десятилетия. Бекапы каждый день тоже не поделаешь особо, либо серверные мощности нужны большие, при условии конечно того, сколько там инфы. Бекапы хостинга так же пусть и автоматические но редко ежедневные, хотя можно настроить, но ты так говоришь, словно ЗА все годы проведения онлайн баттлов каждый второй взламывал хакер. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от KseroN -Цитата от Эмогопник -Цитата от Пашкевич Жаль, то, что написала Влада, ебантяй хакер не поймет. Хоть расписывай, хоть не расписывай. Лично ддя меня судейство 17 независимого это событие. Как и для Влады, Стиша, РепАналиста. Все стараются судить максимально обьективно. И даже радуются, что попадаются крутые треки неизвестных нам исполнителей. Вполне возможно, что новые имена взорвут здесь.
Мы дальше судим.
Нужно было делать мощный сайт. Я конечно понимпю, что хороштй сайт и стоит дорого. Но, как выяснилось, скупой платит дважды' Да когда уже поймёте, хороший сайт не гарант того, что он не будет взломан. Тут много ньюансов и если брать организации с действительно хорошими и защищенными сайтами, то там защитой и самим сайтом занимается целый отдел обученных профессионалов, а тут всё на добровольцах, так о чем может быть речь ? Принял, понял, согласен. Обнял твой Ум | | | | новенький
Регистрация: 03.10.2019 | -Цитата от KseroN -Цитата от Flexxxer - Нужно было делать мощный сайт. Я конечно понимпю, что хороштй сайт и стоит дорого. Но, как выяснилось, скупой платит дважды' Дело не в сайте, а в его бэкапе. Как так сайт с такой важной инфой не сохранялся вообще, зато помню в последние дни существования там даже прикрутили рейтинг плюсов и минусов?
Мне кажется это уверенная заявка не на оленя года, а уже на оленя десятилетия. Бекапы каждый день тоже не поделаешь особо, либо серверные мощности нужны большие, при условии конечно того, сколько там инфы. Бекапы хостинга так же пусть и автоматические но редко ежедневные, хотя можно настроить, но ты так говоришь, словно ЗА все годы проведения онлайн баттлов каждый второй взламывал хакер. Ну можно было бы хотя бы 1 раз в неделю установить или бэкапить только оценки, что там за организаторы такие, что за 20 лет существования онлайн батлов не додумались сохранять оценки. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KseroN Бекапы каждый день тоже не поделаешь особо, либо серверные мощности нужны большие, при условии конечно того, сколько там инфы. Бекапы хостинга так же пусть и автоматические но редко ежедневные, хотя можно настроить, но ты так говоришь, словно ЗА все годы проведения онлайн баттлов каждый второй взламывал хакер. Да щас задним то умом можно гениальные советы давать. Вот если б две недели назад все писали - делайте бэкапы, был бы другой разговор | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от Твой Камрад это конечно красиво шо саня такой принципиальный парень
вот такой вот батол для людей Блять, а ВОТ ЭТО - вообще апогей пиздеца и тупизны
Нахуя обязаловкой было полностью свой профиль наводнять с почтой и соцсетями? Регнулся, сдал трек и - гуляй Вася, так нет - максимум инфы надо было взять с каждого участника! Допустим, что ровно половина из участников создала левые аккаунты. Допустим, везде пароли разные. Но что это меняет? Теперь ещё и за свои данные трястись?
ЗЫ Поменял везде пароли к хуям, двухфакторку установил везде и теперь нихуя ничего не помню, какой пароль где поставил. Спасибо Санчез, ты сделал мою жизнь ПРОЩЕ, блять! (нет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Flexxxer -Цитата от KseroN -Цитата от Flexxxer
Дело не в сайте, а в его бэкапе. Как так сайт с такой важной инфой не сохранялся вообще, зато помню в последние дни существования там даже прикрутили рейтинг плюсов и минусов?
Продублирую свой вопрос.
Бекапы каждый день тоже не поделаешь особо, либо серверные мощности нужны большие, при условии конечно того, сколько там инфы. Бекапы хостинга так же пусть и автоматические но редко ежедневные, хотя можно настроить, но ты так говоришь, словно ЗА все годы проведения онлайн баттлов каждый второй взламывал хакер. Ну можно было бы хотя бы 1 раз в неделю установить или бэкапить только оценки, что там за организаторы такие, что за 20 лет существования онлайн батлов не додумались сохранять оценки. Да просто никто не мог подумать, что кто-то захочкт ломать сайт батла. Это не фирма с месячным оборотом 10 лямов с полной базой данных клиентов, контактами, инн, страховками и номеоами счетов. Тут блять песенки оценевают. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от KseroN -Цитата от Flexxxer - Нужно было делать мощный сайт. Я конечно понимпю, что хороштй сайт и стоит дорого. Но, как выяснилось, скупой платит дважды' Дело не в сайте, а в его бэкапе. Как так сайт с такой важной инфой не сохранялся вообще, зато помню в последние дни существования там даже прикрутили рейтинг плюсов и минусов?
Мне кажется это уверенная заявка не на оленя года, а уже на оленя десятилетия. Бекапы каждый день тоже не поделаешь особо, либо серверные мощности нужны большие, при условии конечно того, сколько там инфы. Бекапы хостинга так же пусть и автоматические но редко ежедневные, хотя можно настроить, но ты так говоришь, словно ЗА все годы проведения онлайн баттлов каждый второй взламывал хакер.
что бы сделать копию БД много мощности не надо. И весит она не много.
Это же не форум где информации овердохуя.
Там база по сути пустая.
Ник оценки и комментарии букв на 150. + ещё пару столбцов и всё.
Это мелочь.
Просто не подумали об этом.
Да даже жёсткий диск на сервере сгорит и всё. Пропал сайт.
Любые владельцы сайта об этом знаю.
Сервер закроют например по решению СК РФ и что? Пока идут суды, не кто нечего не даст. А на руках нечего нет. А было бы можно поднять сразу сайт на другом хостинге.
Все эти вопросы решаются умными людьми на старте проекта. А не так, залил на хостинг и забыл.
Это уровень школьников. Которые бегают и ноют как сайт восстановить. Все пидоры, а я молодец. | | | | новенький
Регистрация: 03.10.2019 | -Цитата от DVostok -Цитата от Flexxxer -Цитата от KseroN
Бекапы каждый день тоже не поделаешь особо, либо серверные мощности нужны большие, при условии конечно того, сколько там инфы. Бекапы хостинга так же пусть и автоматические но редко ежедневные, хотя можно настроить, но ты так говоришь, словно ЗА все годы проведения онлайн баттлов каждый второй взламывал хакер. Ну можно было бы хотя бы 1 раз в неделю установить или бэкапить только оценки, что там за организаторы такие, что за 20 лет существования онлайн батлов не додумались сохранять оценки. Да просто никто не мог подумать, что кто-то захочкт ломать сайт батла. Это не фирма с месячным оборотом 10 лямов с полной базой данных клиентов, контактами, инн, страховками и номеоами счетов. Тут блять песенки оценевают. Ты ошибаешься, все немного упрощено но деньги есть, пусть и не 10 млн, база данных там на 10 000 человек, среди них сотня звезд. А бэкап сделать проще некуда хоть раз в час - оплачивали бы вовремя. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от DVostok Да просто никто не мог подумать, что кто-то захочкт ломать сайт батла. в том и дело что мелкие сайты больше всего любят ломать. Просто постебаться над школьниками.
Они знаю что защиты нет и не составит не какого труда стебаться. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Сколько же долбаебов в Рашке.Это же каким нужно быть,чтобы кидать респект хакеру.По вашей логике если кого-нибудь зарежут на улице,то виноват будет тот кого зарезали,так как он доблбаеб должен ходить со столом. | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Двойка Палача Сколько же долбаебов в Рашке.Это же каким нужно быть,чтобы кидать респект хакеру.По вашей логике если кого-нибудь зарежут на улице,то виноват будет тот кого зарезали,так как он доблбаеб должен ходить со столом.
Это же каким нужно быть что бы сравнивать хакера и убийцу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Max Asabin -Цитата от el10t -Цитата от ПлавлюМозги Смешно было бы если бы пинхед запустил стрим с судейством А потом после первых нескольки соток треков заебался и начал слушать по 3 секунды челиков и колы лепить, а потом снимает маску, а там Санчез ахахах. Блять, столько охуенных идей за это время было на форуме, что можно было бы сделать с ворованной базой: выложить в открытый доступ, изменить оценки и вернуть, вшить троян и вернуть, сделать свой баттл и запустить второй раунд там, запустить судейство, и итд.
А этот скучный уебан не придумал ничего смешнее квна в инстаграме. Так что и дальше можно не ждать от него тарантаиновских ходов Блеать, да вы охуели тут все!!! я понимаю "толантливый чел должен быть толантлив во всем", НО ломать ваши сайты обосанные да ещё и в юмор аки Зеленский ебашить не всем дано, как по мне челик делает охуено!!! НО сучара не делай так больше! я хочу досмотреть бател! я хочу услышать ещё раз как "девки мокнут как спанч боб"!!! | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | Короч, несмотря на то, что все делают вид, что всё заебись и батол продолжается, случившееся оставит серьёзный отпечаток на данном событии...
Риспек улиц отзовут и у батола и у организации.
Этот косяк будут мусолить ещё доооолгие годы и обсуждать единственно верное кол-во швабр для пукана Санчеза.
Репутация - маздай. | | | | |