Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от KseroN -Цитата от Брат Луиджи обсерон какой-то гей обиженный, вот из-за таких гомесов пинхед и устроил суд линча реперам ебать ты еблуша, жаль что у нас во Владике такие уебаны живут канеш)))
Электронную версию грамоты ты не вывез, гейство своё утвердил отсутствием опровержений и ищешь соратника?)) ты ж даже мою "обиженность" доказать не сможешь, хули ты тогда вообще подпиздуешь тут ? Съеби потихой и не мельтеши. Да я бы вывез, не будь ты таким обиженным обсероном. То есть даже ничего придумывать и объяснять мне не надо, щегольнул ты по хуйне дешёвой, как и ты сам. Лети в срачелло, откуда ты и вылез Ох, как же я скучал по таким уебанам на ххру но как же я орирую что чел со Владика пиздит на меня что-то и не вывозит ни за одно слово НА СЛОВАХ я надеюсь, что ты из деревни примчал в ВДК ибо так кучеряво базарить ещё нужно уметь) | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | Походу надо возвращать Awards и пинхеда делать открытием года.
Я вот вообще не помню событие, которое вызвало бы такой резонанс на форуме.
А тут пинхед даже перебил по резонансу наплыв кучи звёзд.
Давно так никто не подрывал пуканы рэперов..
P.S. Я его не защищаю, просто констатирую факт | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Вообще на ДВ принято за слова ответ держать... Я хуй знает, видимо молодое поколение, по еблу не получавшие. | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DVostok -Цитата от KseroN Вообще на ДВ принято за слова ответ держать... Я хуй знает, видимо молодое поколение, по еблу не получавшие. В том то и дело, что я это понимаю ))) И в ахуе сижу с кадра | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от DVostok -Цитата от Брат Луиджи Да блять иди поцелуй его в жопу, каждый пост восхищение в его сторону. Вот она любовь с первого взгляда. Обьявляю мужем и женой, кто кого сами определяйтесь. Вот она - гомосексуальная логика.
Если DERMostok восхищается своим отцом, значит, он сосал ему хуй, стал его женой.
Рэперы, ебать их рот Отца моего не трогай, падаль. Вас блять в школе только стрелки учат переводить, уебище малолетнее? | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от KseroN Ты обиделся на грамоту электронную, а не вывез я?
Ясно. Не плачь.
Обсерон обиделся очень жёстко. А я обиделся ?? Ты же даже это утверждение не вывозишь))) шо несешь | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | два приморца пресуют третьего приморца. состыкуйтесь уже и набейте друг другу морды. | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от KseroN -Цитата от Брат Луиджи
Ты обиделся на грамоту электронную, а не вывез я?
Ясно. Не плачь.
Обсерон обиделся очень жёстко. А я обиделся ?? Ты же даже это утверждение не вывозишь))) шо несешь Я закинул грамоту электронную, ты заплакал, слюни разбрызгиваешь по всей теме, уже сбился со счёта, сколько раз ты меня процитировал, никак не успокоишься. Ты просто обсерон.
Я уже намекаю, как могу, что ты чепуха неинтересная, но понять ты не можешь. критика = плачь
Я тебя понял, но ты кст не приморец, ты подсосец | | | | новенький
Регистрация: 03.10.2019 | Если я правильно понял суть ситуации и действия орга и разрабов.. То Санчез вместо того, чтобы делать бекапы на крайне важном сайте каждый день или хотя бы раз в неделю, ведь там сдаются ежедневно сотни оценок, тратил время в пустую и вместо этого поручил сделать никому не нужную хуйню для дрочева типо лайков/дизлайков треков, а теперь когда сайт рухнул жалуется что придется судить заново? А будь бы бэкапы хакер этот просто пошел бы нахуй и все бы дальше судили треки как ни в чем не бывало? А теперь еще угрожает в личке форумчанам и ставит ультиматумы просто по похожему айпи с тем, кто ради рофла назвался пинхедом? Поправьте если не так.
Мне кажется это уверенная заявка не на оленя года, а уже на оленя десятилетия. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
риспек | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Тролли обычно могут лишь обвинять окружающих в их гомосексуальности и в том, что кто-то обиделся. Прост предлагаю Девостоку и Александру забить хер на неадеквата. | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | нахуй срач в модном стиле "твито-бифов", даешь старые добрые лещи на камеру | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Отключите Луизу. Её в теме слишком много. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | это конечно красиво шо саня такой принципиальный парень
но там кроме оценок ещё и 8 тыщ реперских ящиков и 8 тыщ соцсетей
очевидно шо хукер не совсем в теме что куда деть
но за время ультиматумов я думаю прошарился
а теперь его вообще нахуй послали
так что ищите себя на чёрном рынке инторнетов
вот такой вот батол для людей | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Форвард Отключите Луизу. Её в теме слишком много. Думаю ему не долго гарцевать осталось. Пусть насладится моментом. | | | | |