Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от TooDi Если не ты - так и скажи, чтоб отъебались. Если есть повод проводить параллели - обоснуй 1 раз голосом (созвонись) или ёмко опиши и ЯВНО (не как ты Роме описывал про дизайн обложек, что хуй поймешь кто и кому дизайнил).
А так пока похоже, что "на воре и шапка горит"... Чисто со стороны говорю, в целом мне похуй ваще. Ага. Или есть такие товарищи, которые когда обосрутся, то пытаются привлечь внимание общественности, мол, меня вынудили это сделать. Всем тем, кто радовался падению сайта и считал, что это очень талантливо и смешно, отдельные приветы. | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Брат Луиджи я думаю крис бы не поддержал эту хуйню, поэтому надписи хип-хоп ру там не место, да и фразе про натуралов тоже, так как если нет подписи значит ни один натурал это не подписывал | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Цицерон Да это бэкап хуй че поможет.
Если второй раунд начнется и когда прием треков будет хацкер ддосить начнет, что тогда? ты знаешь что такое ддос ?))
Как это вообще может в принципе помешать приёму треков, если приём осуществляется не только через сайт ? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Брат Луиджи Это электронная версия, чепуш. Натуралы подпишутся. Сгоревшие петухи - нет. Ты видимо в документах совсем нихуя не шаришь, электронная версия грамот\благодарственных писем - Скан.
А это макет грамоты от долбаёба долбаёбу. | | | | новый пользователь
Если второй раунд начнется и когда прием треков будет хацкер ддосить начнет, что тогда? Тут форум падает, а сайт то он влегкую положит.
Так что надо его найти и дать пизды чтобы больше так не делал, либо извиниться, организатор ему отсосет, и батолу быть. | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Цицерон Да это бэкап хуй че поможет.
Если второй раунд начнется и когда прием треков будет хацкер ддосить начнет, что тогда? Тут форум падает, а сайт то он влегкую положит.
Так что надо его найти и дать пизды чтобы больше так не делал, либо извиниться, организатор ему отсосет, и батолу быть. Зачем ты второй раз написал тоже самое ?))
Ну начнет он ддосить, пройдет денёк-второй надуудосится и пойдет нахуй, в чем проблема ? а Сайт можно развернуть с бекапа хоть когда и хоть где. -Цитата от Мц Гавно эмси ксерон подгорел от картинки в интернете)))) пиздец полыхает жопа, вызывайте 01 какой-то уебан назвал меня эмси | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от KseroN -Цитата от Цицерон Да это бэкап хуй че поможет.
Если второй раунд начнется и когда прием треков будет хацкер ддосить начнет, что тогда? ты знаешь что такое ддос ?))
Как это вообще может в принципе помешать приёму треков, если приём осуществляется не только через сайт ? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от KseroN
я думаю крис бы не поддержал эту хуйню, поэтому надписи хип-хоп ру там не место, да и фразе про натуралов тоже, так как если нет подписи значит ни один натурал это не подписывал Это электронная версия, чепуш. Натуралы подпишутся. Сгоревшие петухи - нет. Ты видимо в документах совсем нихуя не шаришь, электронная версия грамот\благодарственных писем - Скан.
А это макет грамоты от долбаёба долбаёбу. Сообщения дублируются, зачем-то.
Ну окай, я только за, если горбатый рогами упрется и будем потом несколько тысяч песен в вк принимать, сортировать и господам судьям отправлять. | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Мц Гавно эмси ксерон подгорел от картинки в интернете)))) Дак реперы пиздец же ранимые. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от KseroN -Цитата от Цицерон Да это бэкап хуй че поможет.
Как это вообще может в принципе помешать приёму треков, если приём осуществляется не только через сайт ? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Брат Луиджи
Это электронная версия, чепуш. Натуралы подпишутся. Сгоревшие петухи - нет. Ты видимо в документах совсем нихуя не шаришь, электронная версия грамот\благодарственных писем - Скан.
А это макет грамоты от долбаёба долбаёбу. Называй, как хочешь, но факт в том, что ты обиделся, а пинхед герой. Хуя ты даун | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от Брат Луиджи м Сколько его помню, он всегда таким был. Неадекват какой то. Слово не скажи - сразу бомбит. | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от TooDi -Цитата от Брат Луиджи ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Шо то даже электронные грамоты на укоз-бателах лучше были Это просто благодарность от чистого сердца. От души, брат
Только осторожней, сейчас сосанчез выйдет на арену и скажет что они нашли хакера по айпи из владивостока и будут угрожать в личку | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Брат Луиджи обсерон какой-то гей обиженный, вот из-за таких гомесов пинхед и устроил суд линча реперам ебать ты еблуша, жаль что у нас во Владике такие уебаны живут канеш)))
Электронную версию грамоты ты не вывез, гейство своё утвердил отсутствием опровержений и ищешь соратника?)) ты ж даже мою "обиженность" доказать не сможешь, хули ты тогда вообще подпиздуешь тут ? Съеби потихой и не мельтеши. | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Мц Гавно #НЕТРОГАЙТЕКСЕРОНА Я/МЫ КСЕРОН | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Брат Луиджи Да блять иди поцелуй его в жопу, каждый пост восхищение в его сторону. Вот она любовь с первого взгляда. Обьявляю мужем и женой, кто кого сами определяйтесь. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от KseroN -Цитата от Брат Луиджи обсерон какой-то гей обиженный, вот из-за таких гомесов пинхед и устроил суд линча реперам ебать ты еблуша, жаль что у нас во Владике такие уебаны живут канеш)))
Электронную версию грамоты ты не вывез, гейство своё утвердил отсутствием опровержений и ищешь соратника?)) ты ж даже мою "обиженность" доказать не сможешь, хули ты тогда вообще подпиздуешь тут ? Съеби потихой и не мельтеши. Да я бы вывез, не будь ты таким обиженным обсероном. То есть даже ничего придумывать и объяснять мне не надо, щегольнул ты по хуйне дешёвой, как и ты сам. Лети в срачелло, откуда ты и вылез Ну че ты так демотивируешь, бротан | | | | |